Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 68 из 873 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 17445
  1. Вверх #1341
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от mamana Посмотреть сообщение
    У меня двойня и мужа сын.
    Тогда понятно

Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    А мне подарили калабасу для матепития..........
    О, я бы не отказалась от такого подарка (правда у меня одна уже есть)
    Очень люблю матэ.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

2. Вверх #1342
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    А мне подарили калабасу для матепития..........
    Кто б мне такую штуку подарил... Я всё не могу созреть купить себе, не дешевое удовольствие..

3. Вверх #1343
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от mamana Посмотреть сообщение
    Мне на день рождения подарили резиновый мужской ч....!!!(причем я замужем и т.д)
    Мужской - это типО для мужчин
    А женского для женщин не было что ли?
    Ну нарррод

несут и несут свои калабасы, как ни живые, так резиновые.........

Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 04.12.2009 в 09:35.
    :)

4. Вверх #1344
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Кто б мне такую штуку подарил... Я всё не могу созреть купить себе, не дешевое удовольствие..
    Подарок оказался полезным)))) ,Правда подарили давно, и это было очень таинственное словосочетание)))))))))))).
    На самом деле у меня полный дом всякой рухляди))) по мере прихода в голову буду писать)
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

5. Вверх #1345
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    у меня есть дурацкая привычка читать посты в обратном порядке, начиная с конца темы. ну вот вижу я что все про резиновый член пишут. думаю ну ничего себе, мечта у Креветки)))

6. Вверх #1346
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    у меня есть дурацкая привычка читать посты в обратном порядке, начиная с конца темы. ну вот вижу я что все про резиновый член пишут. думаю ну ничего себе, мечта у Креветки)))
    Тебе это... в темку "Тихо шифером шурша....". Там все читают как-то не так.... И вообще народ весёлый...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #1347
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Мне как-то в школе мальчик на 8-е марта подарил библиотечную книгу (я её потом в библиотеку отнесла) и резиновую змею, которой они перед этим на перемене всем классом оторвали хвост
    :)

8. Вверх #1348
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Сегодня в кладовке нашла еще один "нужный" подарок для дома. Держатель для туалетной бумаги с радио! Кому почитать, а кому и послушать
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

9. Вверх #1349
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Тебе это... в темку "Тихо шифером шурша....". Там все читают как-то не так.... И вообще народ весёлый...
    А если еще и реплику Katintra привязать к смыслу
    Все, на меня уже начальство как-то странно косится, пошла я отсюда

10. Вверх #1350
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    А если еще и реплику Katintra привязать к смыслу
    Все, на меня уже начальство как-то странно косится, пошла я отсюда
    Мои обычно без него)))))))))
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

11. Вверх #1351
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    я тоже так читаю при чём всё- журналы, книгу- смотрю с начала содержание, перелистываю просто с конца ну потом читаю!

12. Вверх #1352
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Цитата Сообщение от Бибизяна Посмотреть сообщение
    Мужской - это типО для мужчин
    А женского для женщин не было что ли?
    Ну нарррод

несут и несут свои калабасы, как ни живые, так резиновые.........

я упала со стула со смеху))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

13. Вверх #1353
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Вот, вчера был мой день рождения... На работе подарили дерево в горшке... Дома живет кот, который грызет любое растение, попадающееся ему на пути и выкапывает из горшков землю. Я это рассказывала на работе, также все знают, что живем в самой маленькой комнате, где некуда пуфик поставить (давно мечтаю).

И ведь старались же - деревце чудесной красоты! Но совершенно-пресовершенно мне не подходит и не нужно. Хорошо хоть щенка не подарили...

14. Вверх #1354
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Я ВСПОМНИЛА!!!Я тут раньше отписывалась,что рада любым подаркам,потому,что мне их редко дарят.Но однажды меня подарк таки впечатлил!!!Я давно не делала дни рождения(и с тех пор тоже не делаю),а 35 -летие захотелось отметить с размахом,в банкетном зале,кучей гостей и подарков.Гости приносили подарки,я их рассматривала,благодарила,радовалась.Но впала в ступор,когда достала из кулёчка мочалку в виде перчатки со зверушками и кусок мыла.

15. Вверх #1355
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    (...) Но впала в ступор,когда достала из кулёчка мочалку в виде перчатки со зверушками и кусок мыла.
    Но ведь обычно в подарок дарят то, что давно хочется (но как-то жаба) купить себе.

16. Вверх #1356
    Посетитель
    Я расскажу, чего сама отмочила.
    Моя подружка близкая отмечала 28 лет в ресторане. Гостей было ок.25 человек, в основном семейные пары, её мама и молодой человек. Я, как близкая подруга, как говорится, могу себе позволить, и выбрала куплект белья (размер угадала) - в стиле Мулен Руж. Черное, полупрозачное и с розовыми перьями - такое сама себе не купишь, но для романтики - самое оно. С детства не признаю открытки, в магазине это всё душевно упаковали и в сумочку положили. Так и подарила.

Вечер был прекрасный, даже кто-то из администрации вышел поздравить именинницу. Дома начинается самое интересное - рвёт обёртки, все подарки подписаны, кроме одного. Интрига! кто ж ТАКОЕ интимное подарил?... Наутро начался опрос, в котором участвовала даже мама. Несколько пар подарили денюжки, которые переложили сразу в сумку, и она была просто уверена, что я деньги подарила, а конверт и открытка потерялись.

На третий день обладательница секси-набора решила, что это был подарок ОТ РЕСТОРАНА!!!!
    А дошло на НГ (через 3 мес), когда я ей подарила куколку всю в розовых перьях.

17. Вверх #1357
    Частый гость Аватар для dying
    мне на 19 летие бабушка подарила носки... знаете как деткам маленьким покупают на ножку 10-12 см, с кошечками и с блестками 8))) она очень удивилась когда я их распечатал при ней и показал что не налезут))) до сих пор смешно вспоминать)

А, еще как-то повадилось с бывшими друзьями дарили друг другу на всякие праздники какойто адекватный подарок + идиотский, к примеру я дарил акустику для компьютера и скребок для посуды))) а мне на ДР друг подарил лампу, открытку "для самой красивой девушки на земле" и шампунь кря-кря 8)
    Последний раз редактировалось dying; 11.12.2009 в 23:45.

18. Вверх #1358
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    мне на 19 летие бабушка подарила носки... знаете как деткам маленьким покупают на ножку 10-12 см, с кошечками и с блестками 8))) она очень удивилась когда я их распечатал при ней и показал что не налезут))) до сих пор смешно вспоминать)
    Зато есть что вспомнить...
    Смешно и трогательно как-то...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #1359
    Новичок Аватар для Rikka
    в коллекцию подарков "от бабушки для внучки": на двадцатилетие (!) подарены кулинарные журналы (напечатанные на газетной бумаге), бабушкой прошиты собстенноручно, как в библиотеке..... журналы систематически бабушкой одалживались (конспектировались рецепты))

20. Вверх #1360
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Rikka Посмотреть сообщение
    в коллекцию подарков "от бабушки для внучки": на двадцатилетие (!) подарены кулинарные журналы (напечатанные на газетной бумаге), бабушкой прошиты собстенноручно, как в библиотеке..... журналы систематически бабушкой одалживались (конспектировались рецепты))
    Эх.. а я в свое время такие "подшивки" еще с Работницы и тп, у бабушки не смогла выпросить..Она ими дорожила, а мне они вообще казались "кладезем " Бабули уж нет, все куда то пропало-выбросилось.. Только воспоминание и осталось

Нет, что ни говори, а бабушкины подарки - они милые, смешные, трогательные, наивные, даже может ненужные иногда ...но не идиотские
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

Ответить в теме
Страница 68 из 873 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права