та ладно, прям обидел чтоли? я ж из любопытства
Andyboy, вот ты хорошо знаешь наверно, расскажи чьих рук дело
http://www.youtube.com/watch?v=1li6lJd_VRs
|
та ладно, прям обидел чтоли? я ж из любопытства
Andyboy, вот ты хорошо знаешь наверно, расскажи чьих рук дело
http://www.youtube.com/watch?v=1li6lJd_VRs
посмотрела частично выступление у Киселева.
понравилось предложение корпоративные долги оставить "корпоративам" и заниматься реструкторизацией государственных.
не впечатлили планы по сельскому хозяйству, еще раз убедилась, что в данном вопросе он плавает.
не понравилось полное отсутствие в связи с очередной "борьбой с коррупцией" упоминаний о судебной системе. а ведь именно это - президентская парафия (насколько в курсе), и то, что там сейчас творится - ужасно.
(впрочем, может, он об этом говорил в пропущенной мною части... кто знает, подскажите.)
еще покоробило "ОдЭсса"
ах, да... еще неоднозначный момент с вопросом об "Ариадне". "я денег не давал. но если бы давал, никогда бы не сказал". и что сие значит?))) вроде тупиковой логической задачки "я всегда вру. я вру всегда, в том числе и сейчас"?)
Последний раз редактировалось greenok; 11.12.2009 в 23:07.
Буду голосовать за Тигипко. Нормальный, вменяемый человек. Ничего лишнего не обещает, говорит как есть. Все кто сним работал - отлично о нем отзваются.
Что это было? Бенефис "Тигипки" под девизом "Любой вопрос - любой ответ".
Улыбнуло: - Какую книгу возьмете на не обитаемый остров?
- Толстую и интересную...
- Назовите представителей своей команды.
- Молодые и перспективные есть.
- У вас есть факты в биографии, за которые вам стыдно?
- Есть, но я вам не скажу.
- По ночам читаю "Собачье сердце". (Абалдеть!)
Ну, а самое:
- Что бы вы не простили?
- Предааательствооо...![]()
Последний раз редактировалось Big!; 11.12.2009 в 23:17.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
А у меня он кроме отвращения ничего не вызвал.Скользкий конкретно.
Личностями 2009 года по версии журнала "Корреспондент" стали сразу три человека - кандидаты в президенты Украины Анатолий Гриценко, Сергей Тигипко и Арсений Яценюк.
Трио победителей - А.Гриценко, С.Тигипко и А.Яценюк, по мнению В.Сыча, следует воспринимать как некий собирательный образ, который отражает меняющиеся настроения украинцев и их надежды. Именно поэтому издание назвало трех молодых политиков, которые больше других ассоциируются с новыми веяниями.
liga.net
прям змей-горыныч кокой-ты
одна галава вумная, одна красивая, и еще одна хитросделанная
я вот не пойму что-то как же гриценко затесался в молодые политики. тигипко хоть младше только на три года, но выглядит на порядок лучше![]()
Вменяемые ответы на неадекватные вопросы. Самый вменяемый кандидат.
Диагноз есть у любого сапиенса, Тигипко не мой идеал президента, но как раз такие же ответы я бы и сам дал. При чем стыд и ханжество? я тоже могу перечитать за ночь Собачье сердце, если выдается свободная бессоная ночь.
Просто Ваш диагноз диссонирует с диагнозом Тигипка
За мод - прошу прощения у всех, кого задел - просто будничная привычка, ночью себя не проконтролировал...
МОД. Оскорбительное искажение фамилии. lens
Последний раз редактировалось Gonzo; 11.12.2009 в 23:35.
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
у многих так. особенно тех, кто любит чтоб при разговоре смотрели в глаза, говорили по сути и конструктивно, и меньше делали шаблонных жестов заученных на тренингах
хм, странно. боишься чтоли или не знаешь. на ютубе в комментариях пишут разное. и ролики там есть про всех кроме ющенко.
для меня тигипко тоже скользкий тип, потому что мне много не понятно в нем. например как можно иметь такую качественную биографию и при этом плавать в материале. вот я и копаюсь
если можете, помогите разобраться, Andyboy
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Социальные закладки