если, как предлагает Я не трогать малый бизнес, дать ему каникулы льготные на 5 лет, крупные будут дробиться на малые и выигрывать на тупом положении Я. В конце концов пользы государству от этого никакого.
|
если, как предлагает Я не трогать малый бизнес, дать ему каникулы льготные на 5 лет, крупные будут дробиться на малые и выигрывать на тупом положении Я. В конце концов пользы государству от этого никакого.
Во-первых, откуда инфо о том, что штаб платит деньги?
Во-вторых, ростовщичество, сеньораж - разве эти "банковские" термины античных времен и средневековья актуальны в 21 веке? Я более 4х лет проработал в банковской сфере не на последних должностях, а про "сеньораж" услышал только сегодня.
Сеньораж.В средневековой Европе право на получение платы за чеканку монет являлось одной из сеньоральных регалий. Тем не менее собственно чеканкой могло заниматься и частное предприятие. Услуга монетного двора заключалась в чеканке серебряной или золотой монеты из предоставленного заказчиком металла. Часть этого металла служила платой и составляла валовой сеньораж, который делился на доход владельца монетного двора (брассаж) и доход суверена (чистый сеньораж).
Покращення-2. Перезагрузка.
а я сегодня демонстративно отказалась от участия в давно запланированной выборной компании юльки (хотелось заработать, потому что за полчаса до этого определилась, что буду голосовать за тегипко!
И я за Тигипко. Единственный человек среди политиков, на которого могу смотреть и хочу слышать![]()
лучше жалеть об ошибке, чем об упущенной возможности
инфа конечно не проверенная, но уж больно смахивает. да вы не обижайтесь, а не со зла
ну а вы работали консультантом президента по вопросам денежной политики? а председателем правл.банка? а министром экономики? а главой НАЦБАНКА?????
он конечно по опразованию обычный советскй инженер, но блин не монеты же он отливал в нацбанке![]()
Окончательно определилась с выбором. К счастью, теперь не придется из ...омна ...омно выбирать.
Его бы в 2004-м.
Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.
Последний раз редактировалось Andyboy; 11.12.2009 в 22:36.
Покращення-2. Перезагрузка.
Кстати, сам Киселёв в интервью "Корреспонденту", высказал мнение, что к выборам 2015 года, Тигипко будет главным кандидатом, "если не споткнётся" (С). Хотя, ещё посмотрим, чем эти выборы закончатся. Я бы не был так категоричен в вопросе выбора между и между. Вполне возможно, что Тигипко окажется таким же самым, как и все остальные. Но экспериментировать надо. Потому что, хуже всё равно не будет. Свежие люди нужны и свежие идеи. И чем чаще люди наверху будут меняться... Как Кучму сменил Ющенко. Как Ющенко сменили Янукович и Тимошенко. А если Тигипко, Яценюк, Гриценко сменят Януковича и Тимошенко. А тех в свою очередь ещё кто-то сменит. Так вот чем чаще эти лидеры и "лидеры" будут меняться - вот тем быстрее власть и просто политикум будут эволюционировать! И тем быстрее мы придём, к чему-то уже более-менее нормальному в стране. И всё это зависит от нас и от наших голосов. Ну а кого всё устраивает - тот может и за старых голосовать.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Andyboy, я понял, ты просто сам штабной. у тебя там обычная зарплата. тебе за форум не доплачивают?
Настоятельно рекомендую воздерживаться от переходов на личности. Обсуждается сабж, а не участники обсуждения. lens.
и я того же мнения ! не понимаю как народ может верить одним и тем же...вечно мы на одни и те же грабли наступаем...не верю никому но принципиально не беду голосовать за Я и Ю ,пускай будет Тигипко его м..да пока еще не приелась и вообще славный мужщина![]()
Последний раз редактировалось ceylan; 11.12.2009 в 22:56.
Последний раз редактировалось Одессит007; 11.12.2009 в 22:57.
А откуда такие данные предварительного соцопроса населения с результатами в пользу Тимошенко и Януковича....кто-нибудь из форумчан участвовал...?
P.S.Мы тоже за Тигипко!
Социальные закладки