Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 245 из 1082 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 21632
  1. Вверх #4881
    Новичок
    если, как предлагает Я не трогать малый бизнес, дать ему каникулы льготные на 5 лет, крупные будут дробиться на малые и выигрывать на тупом положении Я. В конце концов пользы государству от этого никакого.

2. Вверх #4882
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Люди добрые - извините что вмешиваюсь - но разъясните пожалуйста - почему он., Тигипко, - СОБИРАЕТСЯ повысить единый налог для малого бизнеса - раза в три??? Не является ли это угрозой малому бизнесу. Кстати, - Янукович обещает 5 лет малый бизнес не трогать и не облагать налогами вообще.
    Если доходчиво поясните - может за Тигипко и проголосую. Спасибо.
    если, как предлагает Я не трогать малый бизнес, дать ему каникулы льготные на 5 лет, крупные будут дробиться на малые и выигрывать на тупом положении Я. В конце концов пользы государству от этого никакого.

3. Вверх #4883
    Посетитель Аватар для Ирина Пав
    Люди добрые - извините что вмешиваюсь - но разъясните пожалуйста - почему он., Тигипко, - СОБИРАЕТСЯ повысить единый налог для малого бизнеса - раза в три??? Не является ли это угрозой малому бизнесу. Кстати, - Янукович обещает 5 лет малый бизнес не трогать и не облагать налогами вообще.
    по словам Тигипко, вместо не оправданных налоговых льгот отдельным предприятиям, нужно снижать налоги для всех. "Только путь снижения общего уровня налогообложения и усиление конкуренции может привести к выходу из экономического кризиса"Тигипко.

4. Вверх #4884
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Ирина Пав Посмотреть сообщение
    Я вообще удивляюсь что кто то еще верит что от Ю и Я толк будет! в 2004 я жила в англии и прилетала специально чтоб проголосовать! Потом за себя стыдно было! верила дура что от моего голоса что то зависит( так я тогда не то чтоб за Я я против Ю и Т голосовала))) теперь ни одно из их морд видеть не могу! Думаю разумно голосовать за Тигипко! Умный целеустремленный много чего добившийся до этого времени! Жаль что врядли пройдет но я и мои близкие точно голусуем за него! будет удачей если третьим придет! Просто не пустят его и все! Они ж еще не нажрались у кормушки!!! Ведь худших времен чем при теперешних политиках на Украине не было((( Нам нужны новые эффективные лидеры)))
    Худшие времена бывали на Украине - когда Советы голодом морили народ
    А как им оторваться от кормушки если харя обратно не пролазит? Ну не виноватые они!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

5. Вверх #4885
    Посетитель Аватар для Ирина Пав
    Вот по вашему вопросу. лучше почитайте первоисточник и потом обсудим
    http://revisor.od.ua/news/Sergej_Tigipko_predostavlenie_nalogovyh_lgot__pr-008264/

6. Вверх #4886
    Новичок Аватар для Іскандер Білодід
    Если доходчиво поясните - может за Тигипко и проголосую.
    а вам тут рынок, что вы торгуетесь?

7. Вверх #4887
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от полька1 Посмотреть сообщение
    Зато польза будет Ахметову и сотоварищам. Налоги должны быть высокими, но сам принцип налогообложения и перераспределение денег нужно пересмотреть.

8. Вверх #4888
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Іскандер Білодід Посмотреть сообщение
    т.е. вы не видите или деньги уплаченные штабом затмили вам глаза?
    он же во-первых не дает ни одного внятного ответа на поставленный вопрос, вот там где девочка спрашивает про мвф, он же отвечает мало того что как все, так еще и теми же общими фразами.
    мальчик спросил банковский термин, а великий банкир его не знает. хмммм
    нет..не буду...а то вдруг вы считаете иначе, а писать надо в определенном ключе, не хочу ругаться и нервничать
    Во-первых, откуда инфо о том, что штаб платит деньги?

Во-вторых, ростовщичество, сеньораж - разве эти "банковские" термины античных времен и средневековья актуальны в 21 веке? Я более 4х лет проработал в банковской сфере не на последних должностях, а про "сеньораж" услышал только сегодня.

Сеньораж.В средневековой Европе право на получение платы за чеканку монет являлось одной из сеньоральных регалий. Тем не менее собственно чеканкой могло заниматься и частное предприятие. Услуга монетного двора заключалась в чеканке серебряной или золотой монеты из предоставленного заказчиком металла. Часть этого металла служила платой и составляла валовой сеньораж, который делился на доход владельца монетного двора (брассаж) и доход суверена (чистый сеньораж).
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #4889
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    а я сегодня демонстративно отказалась от участия в давно запланированной выборной компании юльки (хотелось заработать , потому что за полчаса до этого определилась, что буду голосовать за тегипко!

10. Вверх #4890
    Посетитель Аватар для Modo
    И я за Тигипко. Единственный человек среди политиков, на которого могу смотреть и хочу слышать
    лучше жалеть об ошибке, чем об упущенной возможности

11. Вверх #4891
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Во-первых, откуда инфо о том, что штаб платит деньги?

Во-вторых, ростовщичество, сеньораж - разве эти "банковские" термины античных времен и средневековья актуальны в 21 веке? Я более 4х лет проработал в банковской сфере не на последних должностях, а про "сеньораж" услышал только сегодня.
    инфа конечно не проверенная, но уж больно смахивает. да вы не обижайтесь, а не со зла
    ну а вы работали консультантом президента по вопросам денежной политики? а председателем правл.банка? а министром экономики? а главой НАЦБАНКА?????
    он конечно по опразованию обычный советскй инженер, но блин не монеты же он отливал в нацбанке

12. Вверх #4892
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Окончательно определилась с выбором. К счастью, теперь не придется из ...омна ...омно выбирать.
    Его бы в 2004-м.
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

13. Вверх #4893
    инфа конечно не проверенная, но уж больно смахивает. да вы не обижайтесь, а не со зла
    ну а вы работали консультантом президента по вопросам денежной политики? а председателем правл.банка? а министром экономики? а главой НАЦБАНКА?????
    он конечно по опразованию обычный советскй инженер, но блин не монеты же он отливал в нацбанке
    Так что нечего сливать непроверенную информацию

Я не собираюсь с вами обсуждать понятия, в которых не осведомлен.
    Было видно, что этот мальчик сам не сильно уж и рабирается в этих понятиях, читал заранее подготовленный вопрос
    Последний раз редактировалось Andyboy; 11.12.2009 в 22:36.

14. Вверх #4894
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
    Окончательно определилась с выбором. К счастью, теперь не придется из ...омна ...омно выбирать.
    Его бы в 2004-м.
    Кстати, сам Киселёв в интервью "Корреспонденту", высказал мнение, что к выборам 2015 года, Тигипко будет главным кандидатом, "если не споткнётся" (С). Хотя, ещё посмотрим, чем эти выборы закончатся. Я бы не был так категоричен в вопросе выбора между и между. Вполне возможно, что Тигипко окажется таким же самым, как и все остальные. Но экспериментировать надо. Потому что, хуже всё равно не будет. Свежие люди нужны и свежие идеи. И чем чаще люди наверху будут меняться... Как Кучму сменил Ющенко. Как Ющенко сменили Янукович и Тимошенко. А если Тигипко, Яценюк, Гриценко сменят Януковича и Тимошенко. А тех в свою очередь ещё кто-то сменит. Так вот чем чаще эти лидеры и "лидеры" будут меняться - вот тем быстрее власть и просто политикум будут эволюционировать! И тем быстрее мы придём, к чему-то уже более-менее нормальному в стране. И всё это зависит от нас и от наших голосов. Ну а кого всё устраивает - тот может и за старых голосовать.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

15. Вверх #4895
    Andyboy, я понял, ты просто сам штабной. у тебя там обычная зарплата. тебе за форум не доплачивают?

Настоятельно рекомендую воздерживаться от переходов на личности. Обсуждается сабж, а не участники обсуждения. lens.

16. Вверх #4896
    Посетитель Аватар для ceylan
    и я того же мнения ! не понимаю как народ может верить одним и тем же...вечно мы на одни и те же грабли наступаем...не верю никому но принципиально не беду голосовать за Я и Ю ,пускай будет Тигипко его м..да пока еще не приелась и вообще славный мужщина
    Последний раз редактировалось ceylan; 11.12.2009 в 22:56.

17. Вверх #4897
    Andyboy, я понял, ты просто сам штабной. у тебя там обычная зарплата. тебе за форум не доплачивают?
    lens, позвольте мне ответить...

Іскандер Білодід, ты не поверишь, но я работаю на общественных началах, безвозмездно ...)) не в деньгах счастье

18. Вверх #4898
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    т.е. вы не видите или деньги уплаченные штабом затмили вам глаза?
    он же во-первых не дает ни одного внятного ответа на поставленный вопрос, вот там где девочка спрашивает про мвф, он же отвечает мало того что как все, так еще и теми же общими фразами.
    мальчик спросил банковский термин, а великий банкир его не знает. хмммм
    нет..не буду...а то вдруг вы считаете иначе, а писать надо в определенном ключе, не хочу ругаться и нервничать
    Да там вопросов половина просто тупых, особенно, где начинают говорить о своих виденьях, просто наивные люди, начитавшиеся всякие антиглобалисткие листовки

На вопросы отвечал грамотно и правильно, если вы знаете другие ответы, то предоставьте.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 11.12.2009 в 22:57.

19. Вверх #4899
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    А откуда такие данные предварительного соцопроса населения с результатами в пользу Тимошенко и Януковича....кто-нибудь из форумчан участвовал...?

P.S.Мы тоже за Тигипко!

20. Вверх #4900
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Irina Bondar Посмотреть сообщение
    А откуда такие данные предварительного соцопроса населения с результатами в пользу Тимошенко и Януковича....кто-нибудь из форумчан участвовал...?

P.S.Мы тоже за Тигипко!
    Я только в таких
    http://vybory.liga.net/2010/poll/pollres.aspx

Ответить в теме
Страница 245 из 1082 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права