Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 244 из 1082 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 21632
  1. Вверх #4861
    Новичок Аватар для Іскандер Білодід
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Вы ошиблись темой. Здесь обсуждают не Дважды Несудимого Проффесора.
    да я вижу, спасибо. Прафесор уже вроде за столько лет публичной жизни немного подучился гаварить. но расти ему еще и расти (до юльки например)
    ну и чтоб не быть голословным - вот, послушайте
    http://www.youtube.com/watch?v=3LfRZfG_gu4 (прессконференция тигипки в херсонском универе)
    Последний раз редактировалось Іскандер Білодід; 11.12.2009 в 18:56.

2. Вверх #4862
    Частый гость Аватар для Rom@
    Сегодня в "Большой политике" на Интере Тигипко будет говорить об Ариане и перевозчиках (дальнобойщиках)....
    Кто победил, тот и Добро!

3. Вверх #4863
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от Іскандер Білодід Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=3LfRZfG_gu4 (прессконференция тигипки в херсонском универе)
    Ну и чего.... нормальная прессконференция
    Безопасность под угрозой

4. Вверх #4864
    Посетитель Аватар для Ирина Пав
    а вы слышали КАК он говорит, Как он выражает свои мысли.
    мне вот нипанятна как же он написал (с одной стороны толковую, с другой пустое место) книгу, если по большому счету, двух слов связать не может?
    Это вы Януковича имеете в виду? потому как , то что вы написали, к Тигипко не относится либо вы от фонаря пишете...

5. Вверх #4865
    Новичок
    Тигипко - бизнесмен! Он смог сколотить приличное состояние. Следовательно он умен, хитер, хороший руководитель. РАЗВЕ НЕ ТАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРЕЗИДЕНТ?

6. Вверх #4866
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от полька1 Посмотреть сообщение
    Тигипко - бизнесмен! Он смог сколотить приличное состояние. Следовательно он умен, хитер, хороший руководитель. РАЗВЕ НЕ ТАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРЕЗИДЕНТ?
    Мы уже одного специалиста выбирали Ющенко его фамилия в народе ещё называют пасечником

7. Вверх #4867
    Посетитель Аватар для MaryEllen
    Мы уже одного специалиста выбирали Ющенко его фамилия в народе ещё называют пасечником
    Что-то я не помню, чтобы за ним водились какие-то стратегические таланты, кроме бухгалтерского и пчеловодческого )

8. Вверх #4868
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от MaryEllen Посмотреть сообщение
    Что-то я не помню, чтобы за ним водились какие-то стратегические таланты, кроме бухгалтерского и пчеловодческого )
    Зато как убеждали, что только он сможет поднять экономику страны.

9. Вверх #4869
    Живёт на форуме
    да я вижу, спасибо. Прафесор уже вроде за столько лет публичной жизни немного подучился гаварить. но расти ему еще и расти (до юльки например)
    Так где там про - "двух слов связать не может"?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

10. Вверх #4870
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    В чем проявил себя Ющ как специалист? В развале банка Украина?
    Я думаю Тигипко как банкир будет на пару голов выше пасечника, вон в Румунии Басеку бывший капитан и ниче - приплыли в ЕС
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

11. Вверх #4871
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Тигипко рассказал кому Федор Викторович сдал русский язык :

Тигипко: Янукович пообещал румынам второй язык в обмен на поддержку
    http://news.liga.net/news/N0941873.html

Территориальная целостность страны - это не тот вопрос, которым можно жертвовать в обмен на дополнительные голоса на выборах. Так кандидат в президенты Украины Сергей Тигипко прокомментировал подписание Виктором Януковичем соглашения о сотрудничестве с "Сообществом румын Украины".

По информации пресс-службы политика, С.Тигипко подчеркнул: "Организация украинских румын обязалась "активно участвовать в агитации за кандидата Януковича во время предвыборной кампании" в обмен на обещание лидера регионалов предоставить румынскому языку статус официального на уровне Черновицкой области и "содействовать административно-территориальному реформированию Украины в соответствии с принципами децентрализации и на основе региональных интересов".
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #4872
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Пробежался накануне по форумам... И кое-чего я всё же не могу понять... Интересная личность этот Тигипко. Даже не столько сам он, сколько всё, что вокруг него происходит после начала предвыборной кампании. Интересно отношение народа к Тигипко. Одни говорят, мол, наконец-то новое лицо в политике. Буду за него голосовать. Другие, признают его заслуги, но констатируют факт, что не выиграет. Но есть на каждом форуме немалая группа противников. Причём, не критиков... Его именно ненавидят. Причём, лично я не понимаю за что и откуда эта ненависть берётся. Нет, я понимаю, что кому-то могут не нравится какие-то элементы его программы. Кому-то какие-то действия. Кто-то может считать его техническим кандидатом. Но откуда ненависть берётся? В данном отношении она абсолютно нелогична.
    я тоже заметил, думаю это потому что Тигипко больше обращается к логике и разуму, а не эмоциям (как некоторые другие кандидаты). А "ненавистники" просто слабы мозгом и не могут осилить. Их примитивная сигнальная система не может распознать "свой-чужой", "оранжевый-голубой", потому и бредят про мировые заговоры итд...

13. Вверх #4873
    Самый достойный Президент, какой только сейчас может быть. Бандюки достали уже, оранжевая быдлота показала себя во всей красе. Жаль, что Леонид Данилыч не участвует в выборах. Голосовал бы за него и почти все мои знакомые. Славные были времена - сам работал, войны и разногласий не допустил, и другим давал работать. А теперешний Шрек и Коса не могут свои хлебальники в одно корыто всунуть.

14. Вверх #4874
    Посетитель Аватар для Blues
    Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение
    Слишком много воров и коррупционеров, а если придут честные нельзя будет воровать и брать взятки. Вообщем посмотрим, может мы идём правильным курсом. У нас ещё есть некоторое время чтобы доказать, что наш народ не такой как ныняшняя его власть.
    На счет честных вы не обольщайтесь, у каждого «честного» своя цена, цена вопроса, который необходимо решить для того чтобы выжить, нажить или добиться поставленной цели. ТСЛ честно сам признается: «позволить себе честность - это большая роскошь. И я скажу это в кайф. Что для этого надо, раскрою секрет - станьте классным специалистом. В 2008 году тайным голосованием банкиров я был избран банкиром года. И это то, что позволяет мне быть честным.» Много ли сегодня во власти классных специалистов? Единицы.
    А что касается нашего народа, то большинство – точная копия сегодняшних горе-правителей за которых голосовало это большинство
    Blues forever and everywhere

15. Вверх #4875
    Новичок
    Тигипко, безусловно, лучший и единственный, кого можно выбирать, но... к сожалению, проблема в избирателях, ну не можем мы нормального выбрать, т.к. не можем жить без мучений, менталитет не тот, поэтому и рейтинг у Тигипко не высок. Зато верим в примитивную формулу мошенников: жадность+доверчивость: как только выборы на носу, сразу же срабатывает механизм "люди, нате вам денег (3 копейти 2 рубля)", а механизм: "люди, давайте вместе начнем зарабатывать и поднимать страну" не срабатывает. И еще один важный вопрос: задумайтесь над тем, почему Ю и Я не объединяться? Ведь у них абсолютно одинаковые благие намерения для людей! Работали бы вместе, принимали законы, управляли страной, но нет! Ответ: потому что это ширма и пустословие, реальные цели - защита интересов разных крупных серых кардиналов, вот поэтому и не объединятся. Ю и Я просто исполнители, за кот. стоят конкретные серьезные люди, а Тигипко реально предлагат свою политику, и без глупых наивных обещаний.

16. Вверх #4876
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от полька1 Посмотреть сообщение
    Тигипко, безусловно, лучший и единственный, кого можно выбирать, но... к сожалению, проблема в избирателях, ну не можем мы нормального выбрать, т.к. не можем жить без мучений, менталитет не тот, поэтому и рейтинг у Тигипко не высок. Зато верим в примитивную формулу мошенников: жадность+доверчивость: как только выборы на носу, сразу же срабатывает механизм "люди, нате вам денег (3 копейти 2 рубля)", а механизм: "люди, давайте вместе начнем зарабатывать и поднимать страну" не срабатывает. И еще один важный вопрос: задумайтесь над тем, почему Ю и Я не объединяться? Ведь у них абсолютно одинаковые благие намерения для людей! Работали бы вместе, принимали законы, управляли страной, но нет! Ответ: потому что это ширма и пустословие, реальные цели - защита интересов разных крупных серых кардиналов, вот поэтому и не объединятся. Ю и Я просто исполнители, за кот. стоят конкретные серьезные люди, а Тигипко реально предлагат свою политику, и без глупых наивных обещаний.
    Так че Вы мучаетесь? Не смотрите на рэйтинги и на остальных, голосуйте головой, а не стадным чувством.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

17. Вверх #4877
    Я вообще удивляюсь что кто то еще верит что от Ю и Я толк будет! в 2004 я жила в англии и прилетала специально чтоб проголосовать! Потом за себя стыдно было! верила дура что от моего голоса что то зависит( так я тогда не то чтоб за Я я против Ю и Т голосовала))) теперь ни одно из их морд видеть не могу! Думаю разумно голосовать за Тигипко! Умный целеустремленный много чего добившийся до этого времени! Жаль что врядли пройдет но я и мои близкие точно голусуем за него! будет удачей если третьим придет! Просто не пустят его и все! Они ж еще не нажрались у кормушки!!! Ведь худших времен чем при теперешних политиках на Украине не было((( Нам нужны новые эффективные лидеры)))

18. Вверх #4878
    Новичок
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Так че Вы мучаетесь? Не смотрите на рэйтинги и на остальных, голосуйте головой, а не стадным чувством.
    дык..само собой...пойду, проголосую, может таких как я окажется большинство

19. Вверх #4879
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777

По умолчанию Так Тигипко или Янукович?

Люди добрые - извините что вмешиваюсь - но разъясните пожалуйста - почему он., Тигипко, - СОБИРАЕТСЯ повысить единый налог для малого бизнеса - раза в три??? Не является ли это угрозой малому бизнесу. Кстати, - Янукович обещает 5 лет малый бизнес не трогать и не облагать налогами вообще.
    Если доходчиво поясните - может за Тигипко и проголосую. Спасибо.

20. Вверх #4880
    Новичок Аватар для Іскандер Білодід
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Так где там про - "двух слов связать не может"?
    т.е. вы не видите или деньги уплаченные штабом затмили вам глаза?
    он же во-первых не дает ни одного внятного ответа на поставленный вопрос, вот там где девочка спрашивает про мвф, он же отвечает мало того что как все, так еще и теми же общими фразами.
    мальчик спросил банковский термин, а великий банкир его не знает. хмммм
    нет..не буду...а то вдруг вы считаете иначе, а писать надо в определенном ключе, не хочу ругаться и нервничать

Ответить в теме
Страница 244 из 1082 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права