|
Так ещё он же говорит на языке, доступном всем. Все люди, с которыми я общалась последние два дня, (так получилось, что был повод пообщаться с народом из разных слоёв), говорят о той конкретике, которая есть только у Тигипко и которой нет у остальных кандидатов. Честно говоря, я не ожидала такой реакции - заинтересованной и единогласной.
Я желаю всем счастья!
Очевидно, что сдают нервыя писал писал. а потом нажал предварительный просмотр, ну мне система сказала что надо бы сократить количество знаков, максимум тут якобы 20000 а там 25с чем-то. ну я и разбил на две части)
угу... ляп за ляпом, только не в книге, а в комментариях . Каждый видит то, что он хочет видеть. Вам бы энциклопедии читать с таким подходом и то думаю типа ляпы понаходите...
Не говорю что мне на 100% нравится, но большинство идей и направлений устраивает и пока я еще не видел то, что мне понравилось бы больше.
что, никто не осилил почитать?
где все штабные, которые тут на 243стр. хвалят со всех боков?
много букв сильно? форумчанин должен выражатся по армейскому коротко и ясно. без эпитетов,гипербол и сочинений?![]()
а когда точно будет фильм Тигипка?вроде 13 числа,по радио слышал будет!хочется посмотреть!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Мы всей семьёй будем голосовать за Тигипко!
При этом не забываем посмотреть сегодня Большую Политику на Интере в 21:30
Когда чаще всего у большинства людей появляется чувство ненависти!
1. Когда у них что-то забирают.
2. Когда кто-то лучше и достойнее.
3. Когда они проигрывают.
ТСЛ – может забрать кое у кого самое важное – власть.
ТСЛ – имхо, наиболее достойный кандидат в нынешней избирательной компании
ТСЛ – имеет неплохие шансы занять, если не президентское кресло, то кресло премьера.
Не так ли?!![]()
Blues forever and everywhere
сенкьюверимач
янукович, тимошенко, ющенко давно известные нам лица. их обсуждают с 2004 года.
с тигипко потомучто он вроде как нечто новое на этой политической арене.
и вот я начитавшись хвалебных отзывов, послушав своих знакомых заинтересовался, так сказать, его персоной. ну и в комментариях так много говорили про его "КНИГУ", я жеж спать не мог до семи утра читал. мне он просто интересен, потому что не понятно откуда он выплыл и что из себя представляет.
могу и про прафесора написать, а шо у него тоже книга есть?![]()
Социальные закладки