Тема: Новострой на Дидрихсона от "Стикон"

Ответить в теме
Страница 41 из 90 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1799
  1. Вверх #801
    Новичок Аватар для Ириска1
    Да ты что, а не приходило на ум, что сканирует и отправляет один человек, а пишут другие? А вот ваши товарищи точно наводят на размышления ( учитывая окончания у Плюши " согласен" и т.д., одинаковую манеру запугивания и повторения одного и того же)!

2. Вверх #802
    Воронкина Оксана, бухгалтер, нарушающий и не уважающий законы!К твоему сведению, Воронкина,ты не имеешь права разглашать данные по платежам и личную информацию!
    Обращаю внимание, что, в соответствии даже со ст.32 Конституции Украины,
    Не допускается сбор, хранение, использование и распространение конфиденциальной информации о лице без его согласия, кроме случаев, определенных законом, и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека. Каждому гарантируется судебная защита права опровергать недостоверную информацию о себе и членах своей семьи и право на возмещение материального и морального ущерба, причиненного сбором, хранением, использованием и распространением такой недостоверной информации.
    Ты, Воронкина, очередной раз доказала, что тебе не точно доверять нельзя, тебя гнать в шею надо, пока наши копии паспортов и документы на квартиру не пошли не известно куда! А потом доказывай, что не знали, с кем дело имеем!
    А не знание законов, Воронкина, не освобождает от ответственности!!!!!

3. Вверх #803
    Цитата Сообщение от ZoyaM Посмотреть сообщение
    Вот мои платежки! Я вообще никому ничего не должна!!!! Хватит меня трогать!!!!
    По-моему, этот документ называется счет!
    Зоя, ваших платежек вроде никто и не просил. Ириска1 требовала мои, я попросила ее об ответной любезности.

4. Вверх #804
    Постоялец форума Аватар для YAKOV
    "копии паспортов и документы на квартиры"
    К вашему сведению, все эти документы были изъяты из офиса ОСМД сторонниками оппозиции!

5. Вверх #805
    Цитата Сообщение от Линяя Посмотреть сообщение
    Зоя, ваших платежек вроде никто и не просил. Ириска1 требовала мои, я попросила ее об ответной любезности.
    Да, мы тоже считали, что вы нормальный человек, а, как оказалось, это была ошибка!
    Человек выставил свою платежку, а теперь не знает, куда от вас деться! Мы так и думали, что вы нарушите в очередной раз закон! Что вы и сделали!
    Теперь мы с уверенность может констатировать, что вам и вашему правлению доверять ни в коем случае нельзя, а все что вы говорите - это наглая ложь и провокация!

6. Вверх #806
    Новичок Аватар для DmitryA
    Цитата Сообщение от Ириска1 Посмотреть сообщение
    Воронкина Оксана, бухгалтер, нарушающий и не уважающий законы!К твоему сведению, Воронкина,ты не имеешь права разглашать данные по платежам и личную информацию!
    Не допускается сбор, хранение, использование и распространение конфиденциальной информации о лице без его согласия, кроме случаев, определенных законом, и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека. Каждому гарантируется судебная защита права опровергать недостоверную информацию о себе и членах своей семьи и право на возмещение материального и морального ущерба, причиненного сбором, хранением, использованием и распространением такой недостоверной информации.
    Ты, Воронкина, очередной раз доказала, что тебе не точно доверять нельзя, тебя гнать в шею надо, пока наши копии паспортов и документы на квартиру не пошли не известно куда! А потом доказывай, что не знали, с кем дело имеем!
    Да что вы говорите, а как насчет выкладывания договоров и зарплаты Воронкиной О.Н.???
    Don’t friCk my brain.

7. Вверх #807
    Цитата Сообщение от YAKOV Посмотреть сообщение
    "копии паспортов и документы на квартиры"
    К вашему сведению все эти документы были изъяты из офиса ОСМД сторонниками оппозиции!
    Да что вы говорите! ВЫ их, что ли вынесли? Вы ж тут рассказывали, что никакого отношения к правлению не имеете! А тут оказывается, что все документы скопом просматриваете! Ничего себе! Страшно подумать, что дом ждет дальше и какие еще махинации вы проворачиваете!

8. Вверх #808
    Новичок Аватар для DmitryA
    Изображения
    • Тип файла: gif 1d.gif (11.6 Кб, Просмотров: 38)
    Don’t friCk my brain.

9. Вверх #809
    Цитата Сообщение от DmitryA Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите, а как насчет выкладывания договоров и зарплаты Воронкиной О.Н.???
    Размер зарплаты, к вашему сведению не является конфиденциальной информацией! А так как общее собрание членов ОСМД - это основной и главенствующий орган ОСМД, члены ОСМД, а значит, и жильцы дома имеют права знать с кем они (как оказалось) заключали договора!

10. Вверх #810
    Да, мы тоже считали, что вы нормальный человек, а, как оказалось, это была ошибка!
    Человек выставил свою платежку, а теперь не знает, куда от вас деться! Мы так и думали, что вы нарушите в очередной раз закон! Что вы и сделали!
    Теперь мы с уверенность может констатировать, что вам и вашему правлению доверять ни в коем случае нельзя, а все что вы говорите - это наглая ложь и провокация!
    У вас паранойя!!!! Где я кого преследовала и тем более нарушила закон!!! ВЫ хоть вспомните кто вам что пишет, а не кидайтесь на всех!

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Reva; 11.12.2009 в 15:25.

11. Вверх #811
    Дом разделился на 2 лагеря:
    1) правление и люди, голосующие за это правление
    2) группа людей, выступающие против правления и поддерживающие их.
    Правление обвиняют в воровстве, оппозицию - в представительстве интересов "Стикона" и жажде власти.
    2-я сторона ("Оппозиция") не поддержит любое правление, кроме своего и будет препятствовать ему во всем. Чайкин А, Андронов Д, Должиков Ю. никто не устроил, не устроят и другие. 1-я сторона не поддержит оппозицию во главе с Мостовских Н. Обе стороны друг другу не доверяют и не верят.
    Я так вижу ситуацию.
    Пока вижу только один выход: Правление ОСМД должен возглавить человек, который не принадлежит ни к одной стороне, например, какой-нибудь недавно въехавший жилец, а лучше всего, жилец 2-й секции!!!!

12. Вверх #812
    Не покидает форум
    Если не прекратите ругань, пойдут баны.

13. Вверх #813
    Частый гость Аватар для Ivengo
    Уважаемые модераторы!
    Я считаю, что пора уже как-то повлиять на этот "писательский понос", который имеет место быть в этой ветке.
    Пожалуйста, найдите свободное время и почистите тему от словесного бреда.

Заранее спасибо!
    Сергей

ЗЫ. Уважаемые, прекратите поносить друг дружку... От количества вылитых вами помоев сложившаяся ситуация не разрешится.

14. Вверх #814
    Новичок
    Цитата Сообщение от DmitryA Посмотреть сообщение
    Зоя, тут ты точно спалилась. Так как способ выкладывания документов идентичный Ириске1. А качество сканов наводит на размышление, что вы с Dean-ом - сканируете на одном сканере или это опять КЛОН?
    Дмитрий я уже по этому поводу сВами сегодня вечером общалась!!!Что мои платёжки у меня а ксерокс имел место ходить!!!Меня уже и Ириской называли и Маруськиным(хотя моё предположение мчто это мужской пол) а теперь уже и Дэном!!!!Могу Вам и всем сказать что это не так!!!

15. Вверх #815
    Новичок
    Так вот для этого я выставила все свои платёжки что бы многие успокоились!!А то им не спиться!!!!

16. Вверх #816
    Новичок
    Цитата Сообщение от Линяя Посмотреть сообщение
    Когда мне сказали что выставили мою платёжку поэтому мне стало интересно!!!И я специально зарегистрировалась для того что бы не скрывать свои!!!!А особенно за тепло!!!А то тут у некоторых жильцов дети болеют!!А это плохо!!

17. Вверх #817
    Новичок
    Как надоело это вранье сплетни и скандалы!
    И все не как не успокоится одна Ириска1!
    Не надоело чушь нести?
    Может хватит будоражить людей!
    Хватить сплетни нести, интриги, выдумки!
    Такой бред сивой кобылы несет, можно подумать человек не в своем уме!
    Сходите уже в это ОСМД, и выясните все, а потом пишите.

18. Вверх #818
    Новичок
    Вы знаете вы правы Про авто!!!!Я уже сходила в ОСМД!!!!!А то Вас так и мучают сомненья что я это все лица на этом форуме!!

19. Вверх #819
    Новичок
    Хочу сказать всем что мне наша бухгалтер сказала что дала некоторым лицам(неназывая их) информацию что она пробила по квитанции кот.выставила Ириска что это моя!!!Но я особо не переживаю!!Потому что у меня оплачено!!Поэтому я их и выставила для общего обозрения!

20. Вверх #820
    Новичок
    Цитата Сообщение от ZoyaM Посмотреть сообщение
    Вы знаете вы правы Про авто!!!!Я уже сходила в ОСМД!!!!!А то Вас так и мучают сомненья что я это все лица на этом форуме!!
    Меня нечего не мучает!
    Может вас что -то мучает?
    Мне без разницы вы и ваше мнение!
    Нужно просто быть нормальным человеком, оплатить чем пользуешься!

Ответить в теме
Страница 41 из 90 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя