Да ты что, а не приходило на ум, что сканирует и отправляет один человек, а пишут другие? А вот ваши товарищи точно наводят на размышления ( учитывая окончания у Плюши " согласен" и т.д., одинаковую манеру запугивания и повторения одного и того же)!
|
Да ты что, а не приходило на ум, что сканирует и отправляет один человек, а пишут другие? А вот ваши товарищи точно наводят на размышления ( учитывая окончания у Плюши " согласен" и т.д., одинаковую манеру запугивания и повторения одного и того же)!
Воронкина Оксана, бухгалтер, нарушающий и не уважающий законы!К твоему сведению, Воронкина,ты не имеешь права разглашать данные по платежам и личную информацию!
Обращаю внимание, что, в соответствии даже со ст.32 Конституции Украины,
Не допускается сбор, хранение, использование и распространение конфиденциальной информации о лице без его согласия, кроме случаев, определенных законом, и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека. Каждому гарантируется судебная защита права опровергать недостоверную информацию о себе и членах своей семьи и право на возмещение материального и морального ущерба, причиненного сбором, хранением, использованием и распространением такой недостоверной информации.
Ты, Воронкина, очередной раз доказала, что тебе не точно доверять нельзя, тебя гнать в шею надо, пока наши копии паспортов и документы на квартиру не пошли не известно куда! А потом доказывай, что не знали, с кем дело имеем!
А не знание законов, Воронкина, не освобождает от ответственности!!!!!
"копии паспортов и документы на квартиры"
К вашему сведению, все эти документы были изъяты из офиса ОСМД сторонниками оппозиции!
Да, мы тоже считали, что вы нормальный человек, а, как оказалось, это была ошибка!
Человек выставил свою платежку, а теперь не знает, куда от вас деться! Мы так и думали, что вы нарушите в очередной раз закон! Что вы и сделали!
Теперь мы с уверенность может констатировать, что вам и вашему правлению доверять ни в коем случае нельзя, а все что вы говорите - это наглая ложь и провокация!
Дом разделился на 2 лагеря:
1) правление и люди, голосующие за это правление
2) группа людей, выступающие против правления и поддерживающие их.
Правление обвиняют в воровстве, оппозицию - в представительстве интересов "Стикона" и жажде власти.
2-я сторона ("Оппозиция") не поддержит любое правление, кроме своего и будет препятствовать ему во всем. Чайкин А, Андронов Д, Должиков Ю. никто не устроил, не устроят и другие. 1-я сторона не поддержит оппозицию во главе с Мостовских Н. Обе стороны друг другу не доверяют и не верят.
Я так вижу ситуацию.
Пока вижу только один выход: Правление ОСМД должен возглавить человек, который не принадлежит ни к одной стороне, например, какой-нибудь недавно въехавший жилец, а лучше всего, жилец 2-й секции!!!!
Если не прекратите ругань, пойдут баны.
Уважаемые модераторы!
Я считаю, что пора уже как-то повлиять на этот "писательский понос", который имеет место быть в этой ветке.
Пожалуйста, найдите свободное время и почистите тему от словесного бреда.
Заранее спасибо!
Сергей
ЗЫ. Уважаемые, прекратите поносить друг дружку... От количества вылитых вами помоев сложившаяся ситуация не разрешится.
Как надоело это вранье сплетни и скандалы!
И все не как не успокоится одна Ириска1!
Не надоело чушь нести?
Может хватит будоражить людей!
Хватить сплетни нести, интриги, выдумки!
Такой бред сивой кобылы несет, можно подумать человек не в своем уме!
Сходите уже в это ОСМД, и выясните все, а потом пишите.
Вы знаете вы правы Про авто!!!!Я уже сходила в ОСМД!!!!!А то Вас так и мучают сомненья что я это все лица на этом форуме!!
Хочу сказать всем что мне наша бухгалтер сказала что дала некоторым лицам(неназывая их) информацию что она пробила по квитанции кот.выставила Ириска что это моя!!!Но я особо не переживаю!!Потому что у меня оплачено!!Поэтому я их и выставила для общего обозрения!
Социальные закладки