|
Пустой набор общих мест и благих намерений... с легким душком совкового мировоззрения (" где отсутствует борьба за полномочия между ветвями власти, ведущая к параличу государственной системы" )... хотя последнее может быть также отнесено к тому, что Сергей по духу администратор, а не политик..."УКРАИНА: ПРОЕКТ РАЗВИТИЯ
Я думаю о будущем Украины. О стране, в которой остановлены рост безработицы и падение уровня жизни людей. О державе, где отсутствует борьба за полномочия между ветвями власти, ведущая к параличу государственной системы. Об экономике, освободившейся от пут непомерных налогов, бюрократии и коррупции. О будущем великой страны, где живут красивые и успешные люди. Что нам мешает? Безответственность государственной власти, отсутствие профессионализма и политической воли."
Корень проблем определен неверно... опять-таки проявляя административное мировоззрение автора... предикаты "власти" всегда и везде являются функцией предикатов народа...
Катастрофичеки ущербные декларации с точки зрения ценностей... опять таки ... неискоренимость совково-административного духа очевидна... Критерии оценки и самооценки "украинского народа" и "гражданина" определены с совершенно чуждых принципу свободы позиций. Задекларированный подход не исключает ценностно-неприемлемые принципы развития, ведущие к модифицированному варианту брежневщины...Я иду в Президенты Украины, чтобы вернуть утраченное доверие народа к власти. Мы должны оставить богатую страну своим детям и внукам. Я считаю, что главной объединяющей целью украинского народа должно стать социально-экономическое развитие. Когда обеспеченный гражданин будет гордиться жизнью и работой в своей стране. Я верю, что Украина будет сильной!
Последовательность "составляющих" опять-таки является симптомом административного подхода к реальности...Я считаю, что Украину к успеху может привести новый долгосрочный курс страны, основанный на трех важных составляющих. Это:
1. Конкурентоспособная экономика;
2. Сильное государство;
3. Развитая демократия.
Нонсенс... так как все три пункта лежат вне плоскости президентских полномочий...Реализации этих трех пунктов программы я хочу посвятить пять лет своего президентского правления.
Хрен там... подобная декларация абстрактного утилитаризма не только чужда принципу свободы и гуманизма... а где-то даже отдает душком лозунгов "индустриализации"КОНКУРЕНТОСПОСОБНАЯ ЭКОНОМИКА. Экономика превыше всего.
Я за:
безотлагательное оздоровление экономики страны; - а кто против?
стабильную национальную валюту без скачков и потрясений; - а кто против?
восстановление банковской системы и возобновление кредитования; - а кто против?
снижение уровня безработицы за счет реализации государственных инвестиционных проектов; - приплыли... откровенная декларация в стиле постбольшевизма...
защиту и восстановление внутреннего производства в стране; - протекционизм и опять строительство чего-то в "отдельно взятой"?
развитие крупнотоварного сельского хозяйства; - а [MOD] не сказать честно, шо за коллективизацию... шо за "крупнотоварное"? Будут крупные товары производить? Нинадонасдурить!
прозрачные операции на земельном рынке страны; - прозрачность ничего не говорит о правилах, по которым эти операции осуществляются... они вполне могут быть дискриминационными, оставаясь прозрачными...
упрощение налоговой системы; - а кто против?
снижение налоговой нагрузки с целью детенизации экономики; - а кто против?
развитие инновационного сектора экономики; - а кто против?
глубокую реформу сферы ЖКХ, направленной на повышение качества услуг; - качество услуг является функцией финансирования...
последовательную реформу системы здравоохранения. - "последовательную" в чем... здравохранение можно последовательно загонять в гроб и данный тезис все равно будет ВЫПОЛНЕН... в силу последовательности...
Поднимем экономику - поднимем и страну - совковая бредятина... устойчивый экономический успех является функцией ценностной реорганизации общества... заголовок "программы" вполне мог быть частью выступления на съезде ВКП(б) в 30х... прошел бы на "ура"... с долгими продолжительными аплодисментами...
- пустословие... так как перечень мер не указан...Необходимо принять срочные меры для оздоровления экономики страны. Задачи по преодолению кризиса и созданию условий для экономического роста я считаю первоочередными приоритетами власти.
Навіщо чавой-то "создавать"... помимо НБУ полно государственных банков... переименование и/или учреждение банка с громким названием нефига не решает... что же касается "криминальных валютных спекуляций", то это просто киздец... Сергей явно не имеет в виду формирование открытого валютного рынка... а использование квалификатора "криминальных" в отношении "спекуляций" наводит на крайне мрачные мысли...Валюта и кредиты
Одной из первостепенных задач я вижу оживление банковской системы и кредитного рынка. Наиболее эффективным средством станет создание государственного Банка Развития, который возьмет на себя функцию распорядителя бюджетных и эмиссионных средств. Я не допущу криминальных валютных спекуляций - гривна имеет все основания быть стабильной.
Опять душок 30х резанул по носу... вместо беломорканала... теперь дороги?Инфраструктурные проекты
Я собираюсь приступить к реализации крупных государственных инвестиционных проектов, которые приведут к резкому снижению уровня безработицы и оживлению промышленного производства. В первую очередь - это строительство дорог и мостов. Украина не может эффективно развиваться при нынешнем дефиците транспортных магистралей. Необходимо стянуть страну высококлассными дорогами между областными центрами.
К тому же данный вопрос лежит вне плоскости полномочий и функций ПРЕЗИДЕНТА... видать афторы программы забыли куда их босс балотируетсо...
Протекционизм?! Открыто?! В программе?! Вы действительно думаете, что кто-либо из рыночников после этой фразы даже станет глядеть на Сергея как адекватного политика?Защитить отечественного производителя
Для защиты и восстановления внутреннего производства я собираюсь пересмотреть и расширить перечень товаров, которые облагаются 13-ти процентной пошлиной при ввозе в страну. Это позволит оживить производство и вернуть людей на рабочие места.
Это просто профанация... и отдает риторикой "смычки" самых мрачных времен... каким образом "крупнотоварное" связано с "Интернетом" только Тигипко понятно... к тому же "крупнотоварность" по-прежнему не определена... пан Тигипко крайне скромен в данном вопросе... хотя, впрочем, может и правильно... так как это опять лежит вне плоскости полномочий поста, на который он баллотируеццо...Украина - житница Европы
Я за создание крупнотоварного сельского хозяйства. Село должно превратиться в зону развития. Сельским жителям необходимы все базовые элементы современной инфраструктуры – газ, свет, водоснабжение, дороги, телефон и Интернет – на уровне, доступном жителям городов.
"Земельный банк" + "учреждение будет государственным агентом и гарантом" + "через него ... все сделки с землей"... Днепропетровщина кроме брежневых ваще кого-то родить может? (Шучу)...Вернуть землю людям - надо полагать сейчас она у нелюдей?
Я добьюсь принятия пакета законов «О рынке земель в Украине», «О государственном земельном кадастре», «О государственном Земельном банке» и ряда других. Центральным элементом рыночной инфраструктуры станет Земельный банк. Это учреждение будет государственным агентом и гарантом на рынке земли, через него станут проводиться все сделки с землей.
Свобода предпринимателя определяется не уровнем налоговой нагрузки, а степенью регламентации деятельности предпринимателей... выше там уже были свободные валютные спекулянты... государственные банки развития и земельный... ну и чтобы сомнений в свободе ни у кого не оставалось... он будет "поддерживать производителей конечного продукта"... оставляя в стороне то, что к "производителям конечного продукта" в полной мере относятся предприятия-сборщики, получающие компоненты и технологии из-за рубежа, размножения которых ведет к росту зависимости экономики от иностранного ноу-хау и тяжпрома, что ведет к изменению профиля рынка рабочей силы, консервируя его на уровне дешевого низко-квалифицированного труда... как можно декларировать "свободу" в заголовке, заявляя о намерении дискриминировать в самом тезисе... впрочем... старые прелести совкового новояза...Дать свободу предпринимателю
Я выступаю за снижение налоговой нагрузки. Упрощение налоговой системы и снижение основных налогов позволит сделать первый шаг к улучшению инвестиционного климата в стране и выводу бизнеса из тени. Снижение налогов не коснется предприятий, которые продают за границу сырье и полуфабрикаты. Напротив, я буду поддерживать производителей конечного продукта.
Развивать инновации
Я собираюсь создать условия и приложить максимум усилий для подготовки инновационного и технологического прорыва.
ПРОРЫВ? Опять? плагиатим дурь?
Хер с ними... с нано... но тварь "государственных инвестиций" опять вылезла и показала уши...Необходимы государственные инвестиции в развитие производства, базирующегося на инновационных технологиях. Это единственный шанс сохранить конкурентоспособность украинской экономики в посткризисном мире. Я намерен уделить особое внимание развитию новых отраслей экономики, основанных на биологических, информационных и нанотехнологиях, а также энергосберегающих технологиях.
В контексте "сокращения налогового бремени" все время хочеццо спросить: ЗА ЧЕЙ СЧЕТ БАНКЕТ?
За чей счет будут фигачить "интернет" для "крупнотоварного" села, и развивать нано, био и инфо?
ЖКХ для людей
Я создам специальный государственный комитет,
отже... [MOD]... совок неисстребим... если есть проблема в обществе, то надо коммитет или комиссию какую зафигачить...
который будет определять цены для граждан на основные коммунальные услуги. А в самой системе ЖКХ организую конкурентную среду из организаций, заинтересованных в каждом конкретном пользователе коммунальных услуг.
Смесь бульдога с носорогом... Конкуренция в условиях административно спущенных цен...
При этом, замечу, НИ СЛОВА правды о реальной проблеме:
- неадекватно низком уровне тарифов;
- низкой дисциплине платежей;
- высоком дотационном давлении на бюджет.
Здоровая нация
Я за внедрение обязательного медицинского страхования.
Данная фраза демонстрирует ПОЛНОЕ непонимание автором как система работает...
Для кого и в какой мере это страхование "обязательно"?
Шотакое "семейная медицина"? Тигипко имеет в виду систему "семейных врачей"? То есть все члены семьи будут закреплены за конкретным терапевтом или как?За развитие семейной медицины и государственной системы профилактики заболеваний.
Пустые слова ... цветастые фантики... замануха дилетантом профанов...
СИЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО. Интересы Украины превыше всего
Кроме как ПНХ ничего в голову не приходит...
Я за:
сильную президентскую власть и действенный механизм импичмента, предохраняющий от узурпации власти; - импичмент от узурпации не предохраняет...
кардинальную реформу государственного аппарата; - чем реформа отличается от кардинальной?
сокращение числа регуляторных процедур; - чего-чего... шо за семантический [MOD] "число регуляторных ПРОЦЕДУР"... все же будем надеятсо, что аввтор имел в виду "число нормативных ограничений"...
последовательную и настойчивую борьбу с коррупцией; - ага... учреждение всех вышепоименованных государственных банков и прочих инвестиций должно шибко помочь в этом вопросе...
подчинение внешней политики государства национальным экономическим интересам; - татышо... а как насчет приоритета нравственных ценностей, например... или если убийца и насильник готов закупать у Украины оружие, то фиг с ним... экономические интересы превыше всего... бум дружить... панимаш...
многовекторную международную политику с целью поиска партнерства; - самое крутенское определение "проституции", которое я когда-либо видел... стоит включить в словари...
активную дипломатическую роль Украины в своем регионе; - шо за "регион"? Это где?
возобновление активных контактов со странами Средней Азии, а также Индией и Китаем; - пустое место... болтология...
равноправные отношения с Евросоюзом; - ну-да... ну-да... теперь ЕС будет также часто просить денюх у Украины, как Украина просит у ЕС... смешно...
восстановление добрососедских отношений с Россией; - ну как же без этого...
построение сильной контрактной армии. - за чей счет?
Сильный президент - сильная страна
Сурьозно? Ниможетбыть! Нобелевку ему!
Это свистец... шо там выше про "узурпацию" было... бо "реальный и неоспоримый центр государственной И исполнительной власти" енто, батенька, УЗУРПАТОР И ДЕСПОТ...Я буду инициировать принятие новой редакции Конституции Украины. В ней будет зафиксирована роль президента и подконтрольного ему правительства, как реального и неоспоримого центра государственной и исполнительной власти.
Остановить разложение государства - как видно из тезиса ПОД заголовком... речь ваще о "государстве" не идет... так шо енто просто дурацкий лозунг...
"Намерен" это карашо... если бы еще намекнул КАК... было бы лучше...Я намерен произвести глубокие изменения в системе государственной службы, радикально повысить ее эффективность и ликвидировать почву для коррупции.
Это как? Политиков не будут выпускать за стены Рады? Президент в своей "реальной и неоспоримой властности" не будет иметь права кадровых назначений?В первую очередь, будут отменены политические квоты на государственные посты.
Будет введен запрет на политическую деятельность чиновников.
Как эта дурь совместима с гражданскими правами?
Понравилось "во много раз"? А так - пустая фраза... цацка для умственно-убогих...Дерегуляция в действии
Мною будет реализована регуляторная реформа, которая во много раз уменьшит число согласований и разрешений для ведения экономической деятельности и строго очертит полномочия чиновников.
Суровая борьба с коррупцией - это вам не хухры-мухры... борьба будет "суровой"... видимо в силу того, что участникам будут предписано "насупить брови"...
Я начну комплексную целевую программу по борьбе с коррупцией.
А шо... программа по борьбе с коррупцией может быть НЕцелевой... вроде как цель в заголовке программы... нафига эта избыточность.. а... ну-да... с целью прикрыть отсутствие содержания... целевая комплексная избыточность, так сказать...
Таки насупил брови... сурово... из квартир государственных детей и жен/мужей чиновников тоже будем выселять... или как? А шо делать, если квартиры приватизированы?Предполагается широкое применение административных наказаний, а также запрета на профессию, лишение льготных пенсий, выселение из государственных квартир.
Дурь короче...
Добиться уважения - с такой программой... маловероятно...
Я считаю своим долгом, подчинить внешнюю политику экономическим интересам страны и защите граждан Украины за рубежом.
Ура-а-а-а-а-а... в плане защиты... что касается приоритета экономических интересов... уже сказал выше... они не суть приоритетные... есть более высокие ценности...
Прекратить искать старшего брата - фигли нам знать про его семейные проблемы?
Я вернусь к многовекторной международной политике, рассчитанной на установление взаимовыгодных отношений со всеми странами-партнерами Украины.
Общее место...
А-а-а-а-а-а-а... так вот он "регион", о котором речь шла... это ПриднестровьеИграть свою роль в регионе
Я собираюсь активизировать украинское участие в Приднестровском урегулировании и возобновить поддержку ориентирующихся на Украину представителей приднестровской элиты....с нехилой декларацией принципа взаимовыгодного-партнерства с Молдовой... на основе поддержки сепаратизма внутри страны... не... я не против... я симпатизирую правам приднестровцев... но ОТКРЫТО ДЕКЛАРИРОВАТЬ вмешательство во внутренние дела соседнего государства... несколько глупо...
Идем на восток - [MOD]... очень хочеццо отреагировать указанием более анатомически определенного направления...
Как президент? Он куда ваще баллотируетсо... в президенты чего... торговой палаты?Я намерен возобновить активные экономические контакты с Индией и Китаем, вернуть украинские товары на среднеазиатские рынки.
Украина - Европа, но не Евросоюз - кандидат демоснтриует блестящие занания географии и политической географии...
В отношении ЕС я буду проводить более независимую политику.
"независимую" от КОГО или ЧЕГО политику? можно уточнить? Бо выше она зависела от экономических интересов...
Буду жестко отстаивать интересы украинских граждан и компаний.
Привет стена, я - лоб... ща поборемси...
Надо добиваться упрощения визового режима, вплоть до его ликвидации.
Надо... путем подъема уровня благосостояния внутри страны... они этот режим держут не из-за нелюбви к украинцам... а из-за рисков для их собственных налогоплательщиков...
Чем "самый активный диалог" отличается от "активного диалога" и просто "диалога"? Количество эпитетов всегда обратно пропорционально глубине мысли авторов...Развивать самый активный диалог с ЕС - в интересах Украины и в рамках соглашения об ассоциации и зоне свободной торговли.
МОД. Открытие тем, аналогичных существующим, завуалированный мат.
Последний раз редактировалось lens; 11.12.2009 в 09:21.
Украина-Россия: перезагрузка - Обамыч? Ты?
"безапелляционную антироссийскую" "необходимо прекратить"... а просто антироссийскую можно? И КОМУ "необходимо" прекратить?Я выступаю за перезагрузку отношений с Россией. Необходимо прекратить безапелляционную антироссийскую риторику. Добиться в ответ от России уважительного отношения к Украине как суверенному государству. Восстановить самые широкие гуманитарные отношения и экономические связи, в том числе в военно-промышленной области.
Слова... слова... слова... одна ее уже вводила... несколько лет назад...Новая военная доктрина
Я немедленно приступлю к разработке новой военной доктрины, исходя из угроз и реалий современного мира. Нам нужна мобильная профессиональная армия, с эффективной системой подготовки солдат и офицеров резерва.
РАЗВИТАЯ ДЕМОКРАТИЯ. Человек превыше всего - упасть не встать.... это в "развитом социализме" "человек превыше всего"... демократия - это ВЛАСТЬ НАРОДА... развитая демократия -это РАЗВИТАЯ ВЛАСТЬ НАРОДА... при чем тут "человек"?
Я за:
открытые партийные списки на выборах всех уровней; - дурь
передачу большей части полномочий органам местного самоуправления; - пустое место
реально независимое правосудие; - независимое от чего или кого?
построение в стране гражданского общества; - автар не волокет в вопросе...
равноправную внутреннюю политику, включая решение языкового вопроса; - поглядим...
восстановление системы качественного образования в стране; - при чем тут демократия
улучшение условий для материнства и детства. - при чем тут демократия... это вопросы соцстраха...
Никакой персональной ответственности открытые списки не устанавливают...Посмотреть в глаза избирателю
Я верну персональную ответственность депутатов перед избирателем. Верховный Совет и областные советы будут формироваться на основе открытых партийных списков.
ОК... по школам, больницам и канализации... есть нюансы с дорогами...Тысячи центров инициатив на местах
Я сделаю так, что все ключевые решения, связанные с оказанием публичных услуг гражданам, — строительство школ и больниц, прокладка новых дорог или канализации - будут приниматься органами местного самоуправления. Им будет передана большая часть властных полномочий.
"намерен", "гарантировать", "сделать"... Программа должна расшифровывать КАК?Независимое правосудие
Я намерен перестроить судебную систему. Гарантировать реальную независимость судей. Сделать правосудие доступным для граждан.
"Выступаю" - это карашо... свобода слова - это карашо... "уважение к чужому мнению" - лишнее, которое показывает, что все остальное для автора слова...Человек рожден свободным
Я выступаю за активное развитие институтов гражданского общества. Общества, которое невозможно без свободы слова, свободы вероисповедания, права на собрания и объединения, уважения к чужому мнению. Я сделаю все для установления общественного контроля над действиями власти через развитые общественные институты и независимые СМИ.
Нипонял, [MOD]! Будет восстановлена брежневская конституция? Откуда этот перл "язык межнационального общения"? что он означает? Коммуникации граждан Украины различного этнического происхождения будут в принудительном порядке на русском?Украинцы должны понимать друг друга
Я верну русскому языку статус языка межнационального общения.
Этот тезис означает проституированность... тьфу... многовекторность кандидата... попытка угодить всем через декларацию абсолютно бессодержательной позиции... и только...
Прастите... но в контексте конвенции о региональных языках... считание кандидата никого не колышет... ибо уже есть ЗАКОН...Считаю, что вопрос о статусе любого регионального языка должны самостоятельно решать органы местного самоуправления.
чмяк... чмяк... чмяк... бурные продолжительные аплодисменты...Восстановить уровень образования
В сфере образования я собираюсь усовершенствовать систему всеобщего тестирования, обеспечить равные условия для получения высшего образования. Но главное - поднять статус учителя и преподавателя высшей школы. Обновленная система образования обеспечит украинский инновационный прорыв.
"я собираюсь" - это клево... можно поинтересоваццо КАК... елы-палы...
Полный привет!!!! Держите меня трое!!! "подчинена интересам КОНКРЕТНОЙ семьи"!!!! Боюсь даже спросить о ЧЬЕЙ семье речь.... объясните Тигипко... шо конкретных семей МНОГО... и интересы у них разные... замучаешься подчинять...Дети - наше будущее
Я радикально улучшу условия для материнства и детства. Демографическая политика государства должна быть подчинена интересам конкретной семьи.
Ятибяумоляю... УКРАИНЦЫ... авторы опуса устали под конец... Тигипко включил в программу пункт, который обеспечит рождение детей от "украинцев"... на пол и возраст не взирая... это не просто безграмотность... это безграмотность пар экселланс!!!!Украинцы станут больше рожать детей.
Невзирая на программные положения программы Тигипко... деторождение останетсо уделом ЖЕНЩИН...
упастьневстать...УКРАИНА БУДЕТ СИЛЬНОЙ!
На посту президента страны я сделаю все, чтобы Украина стала сильной, процветающей страной. Перемены коснутся каждого украинца. Люди станут богаче, и будут спокойно смотреть в свое будущее. Наши дети и внуки будут жить в новой Украине, где не будет коррупции, нищеты и произвола чиновников. В новой Украине будет эффективная экономика, справедливая судебная система, профессиональная власть. Охранять спокойствие простых людей будет сильная профессиональная армия. Я сделаю украинскую науку основой для настоящего инновационного и технологического прорыва. Украинские земли вновь обретут своего хозяина - украинского труженика. Но главное, чего я добьюсь, это объединения Украины. Наши противоречия уйдут в прошлое. У нас слишком много дел, которые мы сможем сделать только сообща. Мы все - украинцы. Независимо от национальности и вероисповедания, независимо от места рождения и политических взглядов. Украинец - это человек, который любит Украину. В это я свято верю. И перед всем украинским народом клянусь - Украина будет сильной!
"украинские земли" обретают хозяином "УКРАИНСКОГО труженика"... уже вижу западных инвесторов, ерзающих на стульях в нетерпении вложить бабки в Украину...
"Украинец - это человек, который любит Украину." готов поспорить с пафосом автора... убежден, что есть люди, любящие Украину, но украинцами не являющиеся... и люди, являющиеся украинцами и не любящие Украину... и Тигипко один из последних... бо он либо врал про реформы с насупившимися бровями и целенаправленно... либо... короче... если кто-то что-то любит... то нафига ему это менять... а если кто-то описыват все как незаслуживающее права на существование, то как он может это любить...
Короче... по настойчивым ссылкам юзеров я потратил время на прочтение программы Тигипко... и скажу честно... голосовать за него... на ветер выброшенный голос... самое последнее, что нужно Украине сегодня, так это самовлюбленный администратор не гнушающийся лицемерием и не обладающий никакой системой ценностей...
Усё!
МОД. Завуалированный мат.
Последний раз редактировалось lens; 11.12.2009 в 09:14.
Эх, "заметки на полях"*
Я тоже могу найти ляпы и косяки у кого угодно, а особенно у всяких там "профи" из челяди... К примеру:
Но он лучше "диоксина", "евнуховича", "косатой" что программно, что лично.
+ надеюсь, что мы его увидим и в деле, по одесским проблемам тоже.
Дал слабину в том, что не вычитали текст с критической стороны, да...
Мозговой штурм не предусматривал мозговой же контратаки...Бывает, а особенно у украинской элиты. Но кто же лучше и в чём? Аж никто...
----
*
А наше поле - на нём не травы,
И не берёзы, и не осины...
Подлянка слева, приманка справа,
И ожиданье удара в спину...
У оппонентов Тигипко уже конкретно сдают нервы? Беспокоит хроническая бессоница?
Переходим на тотальное контрнаступление?![]()
Покращення-2. Перезагрузка.
Предвыборные программы всех без исключения кандидатов ( если их разобрать по пунктам , а затем собрать в произвольной последовательности ) будут на 90-95 % близнецами ( или если угодно - клонами) . Все обещают всеобщеее благоденствие , "молочные реки и кисельные берега" , но только до момента избрания . А дальше начинаются трудовые будни и обещания уходят на 2 ..... N -й план . Грустно , господа ...
Ну, реклама программы Тигипко - это очень хорошо. Думаю только единицы могут иметь похожее на автора взгляды, чтобы видеть плохо. где его нет, а в остальном это реклама программы, жаль что закроют тему из-за правил форума.
ТС, за 5 минут набросать сколько соображений? Чей копипаст?![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Увидели в Тигипко сильного конкурента, перелякались , на войне все средства хороши.
Да, каюсь... есть такое
Думаю причина в том что сторонники ЯВФ понимают, что их кандидат ни в какое сравнение с Тигипко не идет, а это очень обидно, ведь они себя убеждали и свой идеал растили и лелеяли в течение последних 5 лет!
Самое интересное, что таким Януковича сделал как раз Тигипко в 2004 г. и выше того уровня он за эти годы не поднялся...
А все остальные... как раз с ними все понятно, при чем как сторонникам ЯВТ так и Тигипко![]()
Сегодня смотрим Большая политика с Евгением Киселевым
11.12.2009 21:30
"Тігіпко повертається. Місцевий фактор"
Покращення-2. Перезагрузка.
Большую часть выкупа за Ariana заплатил Тигипко.
http://korrespondent.net/ukraine/events/1026441За освобождение судна Ariana был заплачен выкуп в размере от $2,6 млн до более чем $3 млн. Как сообщил источник Сегодня в Службе внешней разведки, $1,7 млн заплатил кандидат в президенты Украины Сергей Тигипко.
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Все, кому важен безвизовый режим с Израилем, голосуют против
Януковича...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Социальные закладки