|
Не, я не надумаю продавать точно)))
Можно найти во флаконах, на русских форумах и обменниках более реально. Ищи-рыщи.
Если мне где-то попадется - соообщу)))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Simpl, неее, Венецию я заныкала) Продала сотку Глории - примерно за 100 $, даже чуть дороже
Во-первых, это красиво!
Simpl,по моему где то ты писала,что пользуешься Фамм.
Я приобрела,но боюсь к нему подступиться,не люблю "первый блин комом".Что то этот аромат кажется мне каким то монументальным.Может погода не подходящая?
Просто ожидала другой аромат.Этот мне кажется очень крепким.Думаю завтра попробую.Мадам Роша прошла испытания успешно.
Последний раз редактировалось Sandeli; 11.12.2009 в 16:06.
Совсем забыла! Потестила вот такой парфюм http://parfum-vip.ru/product_info.php?manufacturers_id=259&products_id=1916
Так как очень понравился,то попросила брызнуть на руку.
К сожалению,очень быстро слетел,потом появился,но невнятно.Для такой цены за него,хотелось бы покрепче
Или у кого то он сидит дольше?
У меня сегодня очень долгожданная радость - Havana Vanilla L'Artisan )))))))))))))))
Simpl , поздравляю!
Девушки, уто хочет Глорию Кашерель? Я буду продавать свою. Она у меня неюзанная, в наборе, можно на подарок![]()
Симплик, и от меня поздравления!
Подумала, и решила тоже хвастануть. Мне на прошлой неделе тоже почти на шару и совершенно случайно щастте подвалило - старенькая туалетка Фенди (которая просто Фенди, с черной крышкой)
Теперь для полного Фенди-счастья не хватает Asja.
Во-первых, это красиво!
А я купила Елисейские поля и Эль)) Фей конечно этим не удивить, а я сидю и радуюся ))))
Роза, мои поздравляшечки!!!
Социальные закладки