|
Гмпо-моему, трудно вылезти тому, чего там нет
Ну, вернее, она там заявлена в базе, но когда дело доходит до базы, она там уже не прослеживается.
А я вот не могу сложить отношение к своему Слону. 11 лет назад я его носила, нормальный и правильный. Этот уже конечно новодел, и мне в нем чего-то не хватает. Или тогда он действительно был глубже и играл, или мне кажется, что этот Слон все же не тот Слон. Или я уже не та. Сандели, если сильно надо будет, свистите в личку. Лучше пусть его кто-то другой любит, а я буду любить свои воспоминания о том самом Слоне.....
Последний раз редактировалось Indigomama; 11.12.2009 в 08:43.
You'll never shine if you don't glow (c)
Они же все совершенно разные, как ароматизированные чаиКогда мой муж курил, он предпочитал во-первых, купажные табаки, во-вторых, доминирующую вишню, а ваниль ему никогда не нравилась. И даже не ароматизированные табачные листья пахнут по-разному. Но табак дает такую специфическую острую нотку, которой я в Слоне совершенно не ощущаю.
Так я ж не про слона,а все про Кензо Винтаж.Слона я еще не и тестила.
А табачок лежит вишневый и ананасный.Я же писала ,что некурящий муж приобрел машинку для скручивания сигарет и балуется.Кстати ,когда заходит после перекура,отвратительного запаха
не вообще.Что значит хороший табак!
Фу, я вас совершенно не понялаЕще удивилась, где в Слоне табак
Вдумчивые курящие люди курят фабричные сигареты только тогда, когда нет времени курить что-то другое. Машинка у него тоже была, и рассыпной табак был, но что-то оно у него не пошло. Трубок тоже была коллекция, он в клубе состоял. Я никогда не возмущалась по поводу того, что мой муж курит (вообще), и по поводу того, что именно он курит - ему виднее
Он курил наверное лет 25. И несколько месяцев назад совершенно случайно перестал вместе с кумом, при этом никому ничего не говорил, не зарекался и не хочет
Мне все равно, курит он или нет, окружающим тоже все равно, поэтому наверное и ему не кортит курить. Прибавил в весе 4-5 кг, и стало нам всем щастье
![]()
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Я тоже не про Слона. Я про табак в Кензо Винтаж. И этот табак мне не слышен, надо будет еще пробовать.
Девушки! В приступе эйфории от нахлынувшей любви к Шанель 22 храбро спрошу!У кого-нибудь есть винтажная на понюхать? Плииз!
![]()
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Присоединяюсь к вопросу Инди, Анюта колись![]()
Ко мне на ты
Не могу сказать, что это ароматы клоны, но что-то общее у них есть - Глория Кашарель. Снятый, недешевый, но все-таки намного дешевле Двойной Ванили. Его надо ловить, он периодически где-то распивается, я свои флакончики покупала в России.
Амбра Эрмессанс мне как бы нравилась всегда, вишнево-ликерная амбра, но последнее время не могу ее носить, душит она меня и хоть ты тресни.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Мне в Двойной Ванили ванили более чем, просто это совсем не похоже на классическую герленовскую ваниль, может быть, именно поэтому она такая замечательная, ликерно-коньячная, сухая, обволакивающе-уютная.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Глория Кашарель мне несколько раз попадалась в миньке. Некоторые говорят, что чем-то напоминает "Венецию".
Социальные закладки