Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 499 из 1597 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 1499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,980 из 31930
  1. Вверх #9961
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    Девочки у меня тоже сегодня день Кензо,прикупила себе Слоника,боже какой красавец,как он может кому то не нравиться.красивейший ,дикий, хочеться прямо
    куда то ехать,путешевствовать,В Индию, екзотические страны...
    Алена, подожди... в Индию... В нем, в Слонике, кроме того хорошо к начальнику зайти. Или в прокуратуру, или в налоговую. В общем, где есть конфликт, бери с собой Слоника. Помогает.

2. Вверх #9962
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Вот те на ! А слона то я и не приметил!
    Это я к тому,что ваниль на мне не вылезла и я про нее и забыла!
    Гм по-моему, трудно вылезти тому, чего там нет Ну, вернее, она там заявлена в базе, но когда дело доходит до базы, она там уже не прослеживается.

А я вот не могу сложить отношение к своему Слону. 11 лет назад я его носила, нормальный и правильный. Этот уже конечно новодел, и мне в нем чего-то не хватает. Или тогда он действительно был глубже и играл, или мне кажется, что этот Слон все же не тот Слон. Или я уже не та. Сандели, если сильно надо будет, свистите в личку. Лучше пусть его кто-то другой любит, а я буду любить свои воспоминания о том самом Слоне.....
    Последний раз редактировалось Indigomama; 11.12.2009 в 08:43.
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #9963
    Постоялец форума
    Это я к тому,что ваниль на мне не вылезла и я про нее и забыла!
    Вот интересно. А на мне в этом Кензо ваниль слегка так проявилась. И все: никакого табака, никаких орешков. Ничего из того, что "услышали" здешние девушки.

4. Вверх #9964
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Вот интересно. А на мне в этом Кензо ваниль слегка так проявилась. И все: никакого табака, никаких орешков. Ничего из того, что "услышали" здешние девушки.
    У меня,вернее у мужа ,лежит пачка с дорогим ароматизированным табаком.Вот этот аромат я и учуяла.А с нашими сигаретами никакого сходства.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 11.12.2009 в 10:18.

5. Вверх #9965
    У меня,вернее у мужа ,лежит пачка с дорогим ароматизированным табаком.Вот этот аромат я и учуяла
    Они же все совершенно разные, как ароматизированные чаи Когда мой муж курил, он предпочитал во-первых, купажные табаки, во-вторых, доминирующую вишню, а ваниль ему никогда не нравилась. И даже не ароматизированные табачные листья пахнут по-разному. Но табак дает такую специфическую острую нотку, которой я в Слоне совершенно не ощущаю.

6. Вверх #9966
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Они же все совершенно разные, как ароматизированные чаи Когда мой муж курил, он предпочитал во-первых, купажные табаки, во-вторых, доминирующую вишню, а ваниль ему никогда не нравилась. И даже не ароматизированные табачные листья пахнут по-разному. Но табак дает такую специфическую острую нотку, которой я в Слоне совершенно не ощущаю.
    Так я ж не про слона,а все про Кензо Винтаж.Слона я еще не и тестила.
    А табачок лежит вишневый и ананасный.Я же писала ,что некурящий муж приобрел машинку для скручивания сигарет и балуется.Кстати ,когда заходит после перекура,отвратительного запаха
    не вообще.Что значит хороший табак!

7. Вверх #9967
    Фу, я вас совершенно не поняла Еще удивилась, где в Слоне табак Вдумчивые курящие люди курят фабричные сигареты только тогда, когда нет времени курить что-то другое. Машинка у него тоже была, и рассыпной табак был, но что-то оно у него не пошло. Трубок тоже была коллекция, он в клубе состоял. Я никогда не возмущалась по поводу того, что мой муж курит (вообще), и по поводу того, что именно он курит - ему виднее Он курил наверное лет 25. И несколько месяцев назад совершенно случайно перестал вместе с кумом, при этом никому ничего не говорил, не зарекался и не хочет Мне все равно, курит он или нет, окружающим тоже все равно, поэтому наверное и ему не кортит курить. Прибавил в весе 4-5 кг, и стало нам всем щастье

8. Вверх #9968

Победитель
    конкурса
    Не ощущаешь, потому что ее там нет и не может быть. Хрукты всякие, пачули-ванили, это да. а табаку туда не покладено)))
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

9. Вверх #9969
    Постоялец форума
    Я тоже не про Слона. Я про табак в Кензо Винтаж. И этот табак мне не слышен, надо будет еще пробовать.

10. Вверх #9970
    Посетитель Аватар для anuta888
    Девушки! В приступе эйфории от нахлынувшей любви к Шанель 22 храбро спрошу! У кого-нибудь есть винтажная на понюхать? Плииз!

11. Вверх #9971
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Не ощущаешь, потому что ее там нет и не может быть. Хрукты всякие, пачули-ванили, это да. а табаку туда не покладено)))
    была в Слоне ваниль, я бы Слона не носила бы

12. Вверх #9972

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    была в Слоне ваниль, я бы Слона не носила бы
    Однако в составе заявлено)))
    С другой стороны, знаем мы их заявки... Хотя я ее тоже там и близко не слышу.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

13. Вверх #9973
    Цитата Сообщение от anuta888 Посмотреть сообщение
    Девушки! В приступе эйфории от нахлынувшей любви к Шанель 22
    Следует ли это так понимать, что у кого-то есть хоть какая-то Шанель №22 ?

14. Вверх #9974
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Присоединяюсь к вопросу Инди, Анюта колись

15. Вверх #9975
    Посетитель Аватар для anuta888
    Следует ли это так понимать, что у кого-то есть хоть какая-то Шанель №22 ?
    У меня маленький пузыречек, отливать там нечего, а попробовать велкам. Очень она мне нра, перекликается с Пятеркой, но такая... как черно-белое кино

16. Вверх #9976

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Однако в составе заявлено)))
    С другой стороны, знаем мы их заявки... Хотя я ее тоже там и близко не слышу.
    Девушки, так за чем же дело стало - я вот со Слоном незнакома совершенно, но однозначно могу сказать, если туда хоть микродоза ванили покладена - будет на мне ведро))) Хто пожертвует для эксперимента каплю Слона?

17. Вверх #9977
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Simpl ,а нет ли чего-то очень похожего,но на много дешевле?
    И как вам Амбра Эрмессансовская?
    Ко мне на ты

Не могу сказать, что это ароматы клоны, но что-то общее у них есть - Глория Кашарель. Снятый, недешевый, но все-таки намного дешевле Двойной Ванили. Его надо ловить, он периодически где-то распивается, я свои флакончики покупала в России.

Амбра Эрмессанс мне как бы нравилась всегда, вишнево-ликерная амбра, но последнее время не могу ее носить, душит она меня и хоть ты тресни.
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

18. Вверх #9978
    Мне в Двойной Ванили ванили более чем, просто это совсем не похоже на классическую герленовскую ваниль, может быть, именно поэтому она такая замечательная, ликерно-коньячная, сухая, обволакивающе-уютная.

19. Вверх #9979
    Посетитель Аватар для Вест
    Глория Кашарель мне несколько раз попадалась в миньке. Некоторые говорят, что чем-то напоминает "Венецию".

20. Вверх #9980
    Цитата Сообщение от Вест Посмотреть сообщение
    Глория Кашарель мне несколько раз попадалась в миньке. Некоторые говорят, что чем-то напоминает "Венецию".
    Не знаю Венецию, а Глория шикарнючая вещь!!!

Ответить в теме
Страница 499 из 1597 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 1499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права