Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 240 из 583 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 11642
  1. Вверх #4781
    Частый гость Аватар для Инь-Ян
    Я вот только что случайно услышала что дом сдается 25/12, это правда?
    и по чем там квартиры никто не знает?

2. Вверх #4782
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

3. Вверх #4783
    Посетитель Аватар для танкетка
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    мдааа кто бы мог подумать даже свет в окне горит а ищё каких то 3 месяца назад..........значит могут если захотят!!!

4. Вверх #4784
    Частый гость
    [IMG] [/IMG]
    спасибо!
    все-таки такое впечатление что у них силы кончились - 3-ю секцию никак не могут выложить.
    и о каких тогда "Шпатлевка фасада 300 м2 100%" может идти речь

5. Вверх #4785
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от i_dios Посмотреть сообщение
    спасибо!
    все-таки такое впечатление что у них силы кончились - 3-ю секцию никак не могут выложить.
    и о каких тогда "Шпатлевка фасада 300 м2 100%" может идти речь
    Это да, не успеют они к 25 декабря все работы, хотя фасад для СМИ закончат.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

6. Вверх #4786
    Частый гость
    Это да, не успеют они к 25 декабря все работы, хотя фасад для СМИ закончат.
    боюсь что после этого работы могут остановится на неопределенный срок

7. Вверх #4787
    Посетитель Аватар для танкетка
    еее не вешайте нос думайте о лучшем!!!

8. Вверх #4788
    User banned
    Цитата Сообщение от уПСа Посмотреть сообщение
    не хочется никого обижать, и не хотелось бы чтоб меня привратно поняли. Но стоит только порадоваться за тех, кто нашел компромисс с ПС и перезаключил договора на взаимовыгодных условиях. а насчет ИГ - это не Президент, который должен отчитаться перед избирателями за оказанное доверие. вам-то кто мешал туда войти. И нельзя людей винить, не забывайте, у них в этом доме тоже квартиры. они как и вы пытаются искать выход, правда, с другой стороны.
    Я бы очень порадовалась,но до сих пор незнаю(и никто об этом нам не поведал) про взаимовыгодные условия с ПС.Если вы об этом знаете, так расскажите об взаимовыгодных условиях с ПС или как всегда все втихоря? как настоящий украинец-"моя хата с краю и ничего незнаю". По поводу ИГ-единственный активный борец в этой группе за всех инвесторов ЖК Уютный-это молодая девушка Елена.

9. Вверх #4789
    Частый гость Аватар для li_lu
    Цитата Сообщение от Мануна Посмотреть сообщение
    Я бы очень порадовалась,но до сих пор незнаю(и никто об этом нам не поведал) про взаимовыгодные условия с ПС.Если вы об этом знаете, так расскажите об взаимовыгодных условиях с ПС или как всегда все втихоря? как настоящий украинец-"моя хата с краю и ничего незнаю". По поводу ИГ-единственный активный борец в этой группе за всех инвесторов ЖК Уютный-это молодая девушка Елена.
    А Вы случайно не были такой же украинкой, когда формировались инициативные группы?

10. Вверх #4790
    Частый гость
    Цитата Сообщение от li_lu Посмотреть сообщение
    А Вы случайно не были такой же украинкой, когда формировались инициативные группы?
    по-моему чем ближе 25 декабря тем более у нас сдают нервы пора нам просто расслабиться и получать удовольствие!

11. Вверх #4791
    Частый гость Аватар для Stassi
    Цитата Сообщение от Мануна Посмотреть сообщение
    Я бы очень порадовалась,но до сих пор незнаю(и никто об этом нам не поведал) про взаимовыгодные условия с ПС.Если вы об этом знаете, так расскажите об взаимовыгодных условиях с ПС или как всегда все втихоря? как настоящий украинец-"моя хата с краю.
    Ну вы меня насмешили, а чём мы должны с вами делиться???

Я, например, год как с ПС сужусь, пока решения удовлетворяющего мои требования нет, спасибо форуму и банку за некоторые дельные идеи по суду (будет интересное решение - поделюсь), плачу кредит без просрочек, слава богу работа есть (гоню мысли о другом варианте).

И считаю себя дурой, влезшей в эту афёру рисковой покупки воздуха (ну сама виновата, однако денег на большее не было), ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ВОТ УЖЕ КАК ДВА ГОДА КОТЛОВАН ВМЕСТО КВАРТИРЫ! (так что вы должны радоваться в получении жилья уже сегодня в теперешних условиях).

Но буду добрее к себе и ваще оптимистом - назову это посланной мне небом наукой (и правда, много о чём задумалась).

О каком взаимовыгодном сотрудничестве с прогресс-строем, банком, государством может идти речь, не понимаю. Если вы сами себе не поможете, мало вероятно ожидать помощи от других.

Попробуйте в юридической конторе какой-нибудь проконсультироваться (смотря чего вы хотите), но даже и это не спасение, потому что мало того что ПС с властью в нашем городе, и не только, полностью повязан взятками за разные подписи, но и разные юридические пути будут приводить к разным результатам.

Но вообще, конечно, желаю всем получения своих квартир, к этому надо стремится, потому как с деньгами там (в ПС) проблемы капитальнейшие, да и не только у них... Будем надеяться на очередную продажу квартир государству и в нашем котловане.

Ребята из 6-ти секционного, давайте что ли перед новым годом придём к котловану шампанское выпьем и чё-нить... загадаем, как там по фен шуй. Глядишь, после выборов, квартиры и в котлованах начнут покупать!

12. Вверх #4792
    User banned
    у кого из переселенцев какие новости?
    Прогрессовцы обнаглели вконец, условия договора не выполняют( 3% увеличение площади по договору не должны оплачиваться, а они считают их в стоимость доплаты,мало того, они нас хотели переселить, пошпаклевали квартиру,залили стяжку,теперь почему-то передумали и решили с нас за этот "марафет" снять по-полной как за евроремонт. Беспредел
    Иванко, если вы есть на связи, напишите,как у вас с ними дела?
    И вообще у кого из переселенцев есть подобные проблемы??????????

13. Вверх #4793
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Цитата Сообщение от alenywka Посмотреть сообщение
    у кого из переселенцев какие новости?
    Прогрессовцы обнаглели вконец, условия договора не выполняют( 3% увеличение площади по договору не должны оплачиваться, а они считают их в стоимость доплаты,мало того, они нас хотели переселить, пошпаклевали квартиру,залили стяжку,теперь почему-то передумали и решили с нас за этот "марафет" снять по-полной как за евроремонт. Беспредел
    Иванко, если вы есть на связи, напишите,как у вас с ними дела?
    И вообще у кого из переселенцев есть подобные проблемы??????????
    Судя по тишине на форуме, у всех переселенцев аналогичная ситуация, я не исключение.
    Больше, к сожалению, ничего сказать не могу.
    Все что не делается, делается в Китае....

14. Вверх #4794
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ivanko Посмотреть сообщение
    Судя по тишине на форуме, у всех переселенцев аналогичная ситуация, я не исключение.
    Больше, к сожалению, ничего сказать не могу.
    Если я правильно поняла вас уже не переселяют,а хотят доплату.Очередной ПСовский манёвр.

15. Вверх #4795
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya81
    сегодня муж в 13.15 будет перемерять квартиру в 3 доме 11 этаж, та которая якобы стала 72м, а уще кума будет перемерять свою на 10 эт. этого дома, которая была 45 с хвостиком м, ей просто сказали. что она увеличилась больше чем на 7метров. Сразу отпишусть. как все случиться

16. Вверх #4796
    Перемеряли мои все, будем вечером сверять со старым планом, одно могу только сказать, что на 11 эт. в нашей квартире есть окна, батареии, нет стояковпод воду и канализации. муж сказал, что на кухне венканал какой-то смежный, тоесть будет очень хорошо слышно соседей, прийдется как-то "Утеплять " стены, в каждой комнате есть какие-то выступы, квадратного ничего нет (в большой комнате есть 2 колонны по углам ).

17. Вверх #4797
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Viktoriya81 Посмотреть сообщение
    в каждой комнате есть какие-то выступы, квадратного ничего нет (в большой комнате есть 2 колонны по углам ).
    что значит "квадратного ничего нет"?

18. Вверх #4798
    в каждой комнате есть какие-то колонны в углах, у нас. например. одна комната 25метров, так там есть 2 колонны по углам, в ванной в каждом углу выступы (вентеляция...)
    Последний раз редактировалось Viktoriya81; 11.12.2009 в 14:25.

19. Вверх #4799
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Viktoriya81 Посмотреть сообщение
    в каждой комнате есть какие-то колонны в углах, у нас. например. одна комната 25метров, так там есть 2 колонны по углам, в ванной в каждом углу выступы (вентеляция...)
    ну если только в углах колонны, то терпимо. главное чтобы вдоль стены не наставили их.
    а по сколько вентканалов в ванной и на кухне?
    а что ваш муж говорит о качестве стяжки и возведенных перегородок, переделывать не надо будет?

20. Вверх #4800
    вечером все подробно опишу, просто я на работе, а он дома на больничном и мне только в кратце описал, он полностью все себе нарисовал на бумаге где? что? по сколько диаметр?

Ответить в теме
Страница 240 из 583 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права