Я вот только что случайно услышала что дом сдается 25/12, это правда?
и по чем там квартиры никто не знает?
| ||
Я вот только что случайно услышала что дом сдается 25/12, это правда?
и по чем там квартиры никто не знает?
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Я бы очень порадовалась,но до сих пор незнаю(и никто об этом нам не поведал) про взаимовыгодные условия с ПС.Если вы об этом знаете, так расскажите об взаимовыгодных условиях с ПС или как всегда все втихоря? как настоящий украинец-"моя хата с краю и ничего незнаю". По поводу ИГ-единственный активный борец в этой группе за всех инвесторов ЖК Уютный-это молодая девушка Елена.
Ну вы меня насмешили, а чём мы должны с вами делиться???
Я, например, год как с ПС сужусь, пока решения удовлетворяющего мои требования нет, спасибо форуму и банку за некоторые дельные идеи по суду(будет интересное решение - поделюсь), плачу кредит без просрочек, слава богу работа есть (гоню мысли о другом варианте).
И считаю себя дурой, влезшей в эту афёру рисковой покупки воздуха (ну сама виновата, однако денег на большее не было), ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ВОТ УЖЕ КАК ДВА ГОДА КОТЛОВАН ВМЕСТО КВАРТИРЫ! (так что вы должны радоваться в получении жилья уже сегодня в теперешних условиях).
Но буду добрее к себе и ваще оптимистом - назову это посланной мне небом наукой (и правда, много о чём задумалась).
О каком взаимовыгодном сотрудничестве с прогресс-строем, банком, государством может идти речь, не понимаю. Если вы сами себе не поможете, мало вероятно ожидать помощи от других.
Попробуйте в юридической конторе какой-нибудь проконсультироваться (смотря чего вы хотите), но даже и это не спасение, потому что мало того что ПС с властью в нашем городе, и не только, полностью повязан взятками за разные подписи, но и разные юридические пути будут приводить к разным результатам.
Но вообще, конечно, желаю всем получения своих квартир, к этому надо стремится, потому как с деньгами там (в ПС) проблемы капитальнейшие, да и не только у них... Будем надеяться на очередную продажу квартир государству и в нашем котловане.
Ребята из 6-ти секционного, давайте что ли перед новым годом придём к котловану шампанское выпьем и чё-нить... загадаем, как там по фен шуй. Глядишь, после выборов, квартиры и в котлованах начнут покупать!![]()
у кого из переселенцев какие новости?
Прогрессовцы обнаглели вконец, условия договора не выполняют( 3% увеличение площади по договору не должны оплачиваться, а они считают их в стоимость доплаты,мало того, они нас хотели переселить, пошпаклевали квартиру,залили стяжку,теперь почему-то передумали и решили с нас за этот "марафет" снять по-полной как за евроремонт. Беспредел
Иванко, если вы есть на связи, напишите,как у вас с ними дела?
И вообще у кого из переселенцев есть подобные проблемы??????????
сегодня муж в 13.15 будет перемерять квартиру в 3 доме 11 этаж, та которая якобы стала 72м, а уще кума будет перемерять свою на 10 эт. этого дома, которая была 45 с хвостиком м, ей просто сказали. что она увеличилась больше чем на 7метров. Сразу отпишусть. как все случиться
Перемеряли мои все, будем вечером сверять со старым планом, одно могу только сказать, что на 11 эт. в нашей квартире есть окна, батареии, нет стояковпод воду и канализации. муж сказал, что на кухне венканал какой-то смежный, тоесть будет очень хорошо слышно соседей, прийдется как-то "Утеплять " стены, в каждой комнате есть какие-то выступы, квадратного ничего нет (в большой комнате есть 2 колонны по углам ).
в каждой комнате есть какие-то колонны в углах, у нас. например. одна комната 25метров, так там есть 2 колонны по углам, в ванной в каждом углу выступы (вентеляция...)
Последний раз редактировалось Viktoriya81; 11.12.2009 в 14:25.
вечером все подробно опишу, просто я на работе, а он дома на больничном и мне только в кратце описал, он полностью все себе нарисовал на бумаге где? что? по сколько диаметр?
Социальные закладки