| ||
Вы (как и многие агитаторы за Тигипко) выдаёте желаемое за действительное.
При всех своих привлекательных внешних данных Тигипко новичок и тёмная лошадка и широкие массы избирателей за него не проголосуют.
Да, среди определённой прослойки менеджмента и подобных кругов он популярен - но его сегодняшняя ниша - это "перспективный, молодой политик, открытие года" и не более.
Логика и здравый смысл говорит - на этих выборах предел его мечтаний - это третье место в первом туре с приличным отрывом от второго места.
Если он наберёт 10% - это будет фантастический успех для него (тогда у него есть огромные шансы стать премьером у Януковича - если они договорятся).
Но лично моя цель - не помогать Тигипко в его карьере (повышая стоимость его активов после первого тура), а не допустить к власти Тимошенко.
И сделать это может только Янукович. Который (при всех своих недостатках) отнюдь не худший кандидат в президенты. Не лучший и близко - но и не худший
Последний раз редактировалось Alexey_C; 11.12.2009 в 14:13.
Видения, меня преследуют видения
Тимошенко не будет участвовать? У неё есть почти 50% шансы и она не будет участвовать? Что за странные фантазии?
А про Янукович Тигипко во втором туре - это вообще весело.
Мало того, что это из области фантазий поклонников последнего - так ещё и от такого смелого предсказания результата Павел Глоба плачет от бессильной зависти.
Расскажите нам пожалуйста, как во второй тур смогут попасть Тигипко и Янукович, если оба они пасутся в основном на электоральном поле Юго-Востока и частично Центра?
А уж про победу "с огромным отрывом" Тигипко (о существовании которого массовый избиратель год назад вообще не знал) против Януковича может рассказывать только тот, кто либо профессионально работает на это дело, либо отчаянно боится победы Януковича.
Внимательно читаем: я написал, что не будет участвовать в том случае, если не будет уверена в своей победе.
Вы отчаянно боитесь пары Янукович-Тигипко во втором туре потому, что в этом случае у "известного политика" перед "новичком" нет шансов. А то, что у них сейчас одно и то же электоральное поле ,говорит о преимуществе Тигипко над Януковичем потому, что избиратели ЗУ будут голосовать "против", не "за" в данном случае.
Не надо мне делаtь нервы
http://slavyane.at.ua/news/prodazhny...009-12-11-1082
интересная инфа о Яныке
Вот и я не пойму, за что народ любит Януковича![]()
Лично я вообще не понимаю, когда берут и скопом всех действующих политиков объединяют вместе как старых. Есть реалии - противостояние востока и запада. Его олицетворяет пара политиков, вне зависимости от их фамилий. И, если кто-то из новых выйдет на арену, ему, в любом случае придется занять одну из ниш. Сегодня из "Восточных" наиболее рейтинговый политик это Янукович, поэтому мой голос за него. А завтра посмотрим.
БЮТ: Президент-зек доведет Украину до изоляции
11 декабря 2009 | 13:30
БЮТ просит МИД дать информацию, в каких странах действующие президенты или премьер-министры имеют судимости за совершение уголовных преступлений.
Соответствующее обращение министру иностранных дел Петру Порошенко направил народный депутат Сергей Соболев.
"Прошу также предоставить информацию, какие ограничения налагает законодательство, в частности, европейских стран относительно возможности баллотироваться на наивысшую государственную должность лицам, судимым по статьям Уголовного кодекса", - интересуется Соболев.
Объясняя мотивы своего обращения, депутат отмечает, что он, "как и другие граждане Украины, хочет выяснить, не окажется ли Украина, в случае занятия должности президента Виктором Януковичем, единственной страной в мире, где при власти будет лицо с судимостями за уголовные преступления".
Да видать совсем плохи дела у Юли, раз такой старый баян,
побитый молью вытаскивают на свет божий.
Пусть бы еще в ОНН написал.
Социальные закладки