Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 134 из 379 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 7562
  1. Вверх #2661
    Посетитель Аватар для Элюся
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Можно задать Вам один вопросик! Всю тему ещё не перечитала, может тут где-то и есть ответ на мой вопрос, но я всё же его задам!

На одном форуме вычитала такой вот антицеллюлитный рецепт обёртывания в дом. условиях:

"Итак, курс 10-15 раз через день, то бишь на 1 месяц. Состав: 2 ч.л. молотой корицы, 1-2 ч.л. молотого красного перца (в зависимости от индивидуальной переносимости к жжению и типа кожи), 2 ст.л. подсолнечного или оливкового нерафинированного масла, 5-7 капель эфирного масла цитрусовых (продается в аптеках). Обязательное условие: не пить за 1 час до процедуры и после 1 час. Если делать процедуру на сон грядущий, то можно забыть о воде-чае до утра. Наносим смесь (тело должно быть чистое, перед нанесением рекомендуется пройтись жесткой губкой/щеткой) на проблемные зоны (ноги до колен, живот, попа), , надеваем теплые штаны , сверху махровый халат. Можно гладить белье, можно лечь под одеяло. Процесс пошел. Начинать процедуру с 30 минут, постепенно увеличивая до 1,5 часов. Не рекомендуется ходить в пленке более 1,5 часов Если у вас есть противопоказания: "звездочки", тонкая кожа, варикоз - эта процедура не для вас."

К жжению я отношусь нормально (както намазала шею финалгоном, думала что глаза по вылазят, проходила 5 часов и сделала себе ожог), аллергии ни какой нету! А вопрос в том помогает ли жжение избавиться от целлюлита, правда ли это и на сколько быстро можно увидеть эффект!
    На сколько мне известно жжение это обманчивый эффект(от этого целлюлит не уходит), просто при помощи перца разогревается тело вот и все!

2. Вверх #2662
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Элюся Посмотреть сообщение
    Девочки у меня от потрясающего антицеллюлитного массажа за 4 дня минус 3кг(хотя мне некуда терять вес) и подтянулась кожа, этот массажист просто находка для меня оказался, при чем все делает руками без новомодных кремов (детским маслом). У него такие тети оггггооо теряли по 35кг.
    А сколько стоит 1 сеанс у этого врача и где он находится?

3. Вверх #2663
    Посетитель Аватар для Havana
    Мне помагает медовый массаж, делаю сама себе ( ноги, попа) 1 ст. л. меда на одну ногу и в течении 15 мин. похлопывание руками мед потом кристализуется и все тяжелее оторвать ладонь от кожи, эффект как будто отрываешь пластырь, кожа становится постепенно розовая. Курс 15 раз через день. После массажа нужно намазаться кремчиком( можете атицеллюлитным или просто для тела) Побочные действия ( синячки , мелкие кровоподтеки) Кожа очень нежная и гладкая становится.

4. Вверх #2664
    Посетитель Аватар для maryan7
    Одесса - я горжусь, что здесь родилась и живу
    Девочки у меня от потрясающего антицеллюлитного массажа за 4 дня минус 3кг(хотя мне некуда терять вес) и подтянулась кожа, этот массажист просто находка для меня оказался, при чем все делает руками без новомодных кремов (детским маслом). У него такие тети оггггооо теряли по 35кг.
    И мне пожалуйста дайте координаты

5. Вверх #2665
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Элюся, если не трудно, бросьте в личку контакты этого замечательного массажиста и стоимость его работы. Спасибо

6. Вверх #2666
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    а как к нему попасть и сколько стоит массаж?

7. Вверх #2667
    Посетитель Аватар для Кака Брумгильда
    И мне напишите, пожалуйста, координаты и цену!

8. Вверх #2668
    Новичок Аватар для ЕленаV
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    В чем принцип ее действия? Если Вы сами ею должны массажировать проблемные зоны, то это не плохое дополнение к ручному массажу, который делает профессионал. Вы ведь самостоятельно вряд ли достанете все места и правильно на них воздействуйте.
    Ну, я не думаю, что могу не достать до всех мест на своем теле! А если времени нет на массаж вне дома, то я думаю, что это шикарная альтернатива.
    Принцип действия в том, что одна сторона отшелушивает, а вторая пропитана сильным антицеллюлитным концентратом из натуральных компонентов. Вообщем, думаю, что возьму, а там посмотрим на результат.Я люблю экспериментировать, а тем более это новинка.
    Улыбайтесь! Серьезное лицо, - еще не признак большого ума!))

9. Вверх #2669
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    сколько стоит сеанс?
    Мир принадлежит оптимистам!

10. Вверх #2670
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Havana Посмотреть сообщение
    Мне помагает медовый массаж, делаю сама себе ( ноги, попа) 1 ст. л. меда на одну ногу и в течении 15 мин. похлопывание руками мед потом кристализуется и все тяжелее оторвать ладонь от кожи, эффект как будто отрываешь пластырь, кожа становится постепенно розовая. Курс 15 раз через день. После массажа нужно намазаться кремчиком( можете атицеллюлитным или просто для тела) Побочные действия ( синячки , мелкие кровоподтеки) Кожа очень нежная и гладкая становится.
    А я делала медовый массаж у массажистки! Боль еле терпимая, синяки-горошины по всему телу! А толку - ноль. Разве, что кожа становится более ухоженной. Так что Вам повезло, что Вам помогает. Каждому свое!

11. Вверх #2671
    Посетитель Аватар для Havana
    А я делала медовый массаж у массажистки! Боль еле терпимая, синяки-горошины по всему телу! А толку - ноль. Разве, что кожа становится более ухоженной. Так что Вам повезло, что Вам помогает. Каждому свое!
    Такой вариант наверно помогает в начальной стадии

12. Вверх #2672
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Это что после одного массажа?...большие сомнения-физиологически невозможно!
    Может Вы не ели эти три дня?

Даже занимаясь на тренажёрах плюс вакуумно-ролликовый массаж+миостимуляция-такое невозможно за три дня...

Ручной массаж-это лимфодреннаж и он ускоряет вывод из организма продуктов распада,но "сжигать" липиды он не может-для этого нужна физическая нагрузка или миостимуляция...
    Чудес не бывает...
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

13. Вверх #2673
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Это что после одного массажа?...большие сомнения-физиологически невозможно!
    Может Вы не ели эти три дня?

Даже занимаясь на тренажёрах плюс вакуумно-ролликовый массаж+миостимуляция-такое невозможно за три дня...

Ручной массаж-это лимфодреннаж и он ускоряет вывод из организма продуктов распада,но "сжигать" липиды он не может-для этого нужна физическая нагрузка или миостимуляция...
    Чудес не бывает...
    Ручной массаж это далеко не только лимфодренаж!
    но за столь короткий срок сбросить столько... действительно с трудом верится... Вообще от антицеллюлитного массаж вес уходит в последнюю очередь...а тут и по 35 кг сбрасывали.... тут ИМХО 2 варианта- либо это Мастер либо это развод... третьего не дано
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

14. Вверх #2674
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Ручной массаж это далеко не только лимфодренаж!
    но за столь короткий срок сбросить столько... действительно с трудом верится...
    Согласна-Конечно не только лимфодренаж,но в случае антицеллюлитного это основной эффект...

15. Вверх #2675
    Согласна-Конечно не только лимфодренаж,но в случае антицеллюлитного это основной эффект...
    В случае антицеллюлитного это И дренаж, И механическое воздействие (это основное), И ускорение работы кровеносной системы (не только лимфой выводятся токсины, шлаки, но и кровью) и биохимические реакции, происходящие в массируемой области и еще много всего

ДРЕНАЖ любят пиарить салоны, в которых стоят вакуумные массажеры, которые только и могут что дренажить бедную лимфу.....
    Поэтому у всех на слуху ДРЕНАЖ ДРЕНАЖ....

16. Вверх #2676
    ДРЕНАЖ любят пиарить салоны, в которых стоят вакуумные массажеры, которые только и могут что дренажить бедную лимфу.....
    Поэтому у всех на слуху ДРЕНАЖ ДРЕНАЖ....
    В случае антицеллюлитного массажа-вакуумно-ролловые массажёры,по уровню воздействия и результатам превосходят в разы руки массажиста.Они мягко и однородно прокатывают целлюлитные "грозди",что наиболее быстро даёт выраженный эффект ровной поверхности.

17. Вверх #2677
    В случае антицеллюлитного массажа-вакуумно-ролловые массажёры,по уровню воздействия и результатам превосходят в разы руки массажиста.Они мягко и однородно прокатывают целлюлитные "грозди",что наиболее быстро даёт выраженный эффект ровной поверхности.
    Ага, а Кока-кола полезна для организма!
    всегда верьте рекламе

18. Вверх #2678
    Ага, а Кока-кола полезна для организма!
    всегда верьте рекламе
    Это что ирония или аргументированный ответ...

Есть научные доказанные исследования по вопросу антицеллюлитного воздействия и эффективности вакуумно-ролликового массажа.

19. Вверх #2679
    Новичок Аватар для Натали_1
    Цитата Сообщение от Havana Посмотреть сообщение
    тоже делаю такую процедуру, ещё перед этим минут пять массажирую гущёй запаренного молотого кофе, эффект скраба.Процедура скорее поддерживающая или для начальной стадии целлюлита

20. Вверх #2680
    Посетитель Аватар для Yuriy N
    Если уж очень сильная боль - нельзя упорствовать с отхлопываниями и доводить кожу до синяков. Есть альтернативные приемы (благодаря которым мед впитается без "иезуитских" хлопков), да и пленкой такой участок обернуть можно.

Закрытая тема
Страница 134 из 379 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права