Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 133 из 379 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 7562
  1. Вверх #2641
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    у меня от баначного ваще ни одного синяка не было... думаю таки либо массажист не ожидал такой ответной реакции кожи, либо таки поменяйте
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #2642
    Посетитель Аватар для tatochka09
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    у меня от баначного ваще ни одного синяка не было... думаю таки либо массажист не ожидал такой ответной реакции кожи, либо таки поменяйте
    а где Вы делали,если не секрет? я уже поняла,что нужно менять массажиста сейчас займусь поиском.
    cheeky monkey

3. Вверх #2643
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от tatochka09 Посмотреть сообщение
    а где Вы делали,если не секрет? я уже поняла,что нужно менять массажиста сейчас займусь поиском.
    Пробовала очень разные методики(более 10)-
    Самый лучший и быстрый результат даёт такое сочетание методик- антицеллюлитный вакуумно-ролликовый массаж+шоколадное обёртывание+миостимуляция(если нет противопоказаний).
    Целлюлит реально уходит на НЕТ и подтягиваются ягодицы...
    Сейчас подруга(после родов) делает по такой-же методике-уже 7 кг за 2 месяца и вернулась в норму.
    Последний раз редактировалось Cola-Cola; 30.11.2009 в 11:37.
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

4. Вверх #2644
    Новичок
    Я сейчас прошла 3 миостимуляции без вакуумного массажа, талия уменьшилась примерно на 5 см. Кому нужно будет-пишите, дам телефон врача.

5. Вверх #2645
    Посетитель Аватар для Yuriy N
    Цитата Сообщение от tatochka09 Посмотреть сообщение
    посоветуйте пожалуйста!!! я вчера была на баночном антицеллюлитном массаже,до этого 1 раз делала ручной. после баночного от пояса до коленей все синюшнего цвета и все болит скажите это так должно быть? я переживаю
    Так быть не должно! Сила воздействия превысилавозможности вашей сосудисто-капелярной системы. Во время интенсивного массажа сперва появляются признаки, указывающие на то, что следует прекратить воздействие и перейти на следующую зону. Во время массажа Вам было больно?

6. Вверх #2646
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Самый лучший и быстрый результат даёт такое сочетание методик- антицеллюлитный вакуумно-ролликовый массаж+шоколадное обёртывание+миостимуляция(если нет противопоказаний).
    Сейчас подруга(после родов) делает по такой-же методике-уже 7 кг за 2 месяца и вернулась в норму.
    где вы такой делали? и что такое миостимуляция?

7. Вверх #2647
    Посетитель Аватар для tatochka09
    Цитата Сообщение от Yuriy N Посмотреть сообщение
    Так быть не должно! Сила воздействия превысилавозможности вашей сосудисто-капелярной системы. Во время интенсивного массажа сперва появляются признаки, указывающие на то, что следует прекратить воздействие и перейти на следующую зону. Во время массажа Вам было больно?
    больно??я кричала от боли
    cheeky monkey

8. Вверх #2648
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    кто подскажет, во время антицеллюлитного массажа нужно придерживаться какой-то диеты?и нужен ли определённый уход за кожей?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

9. Вверх #2649
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    кто подскажет, во время антицеллюлитного массажа нужно придерживаться какой-то диеты?и нужен ли определённый уход за кожей?
    Мне мой массажист советует обертывания GUAM, быстрее результат и кожа ухоженная становится. Я, правда, пока не созрела. Но думаю какой-нибудь крем не помешает. А диета тоже не лишняя, если хочется побольше см убрать. В комплексе оно всегда лучше.

10. Вверх #2650
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Мне мой массажист советует обертывания GUAM, быстрее результат и кожа ухоженная становится. Я, правда, пока не созрела. Но думаю какой-нибудь крем не помешает. А диета тоже не лишняя, если хочется побольше см убрать. В комплексе оно всегда лучше.
    Правильно советует. Дающая реальный результат процедура.Главное, чтобы соблюдалась технология выполнения .
    Диеты - на Ваше усмотрение, лучше - просто сбалансированное питание и питьевой режим.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

11. Вверх #2651
    [QUOTE=<VIKUSIK>;8355111]Правильно советует. Дающая реальный результат процедура.Главное, чтобы соблюдалась технология выполнения .

А Вы пробовали? И что именно? Дома наносили или в салоне? Просто зимой обертываться вне дома как-то не очень хочется. А дома как думаете можно? Посоветуйте как правильно? А то я уже не первый раз слышу хорошие отзывы, а все не соберусь.

12. Вверх #2652
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    ну у меня будут водорослевые или шоколадные обёртывания (ой,маска)))
    я имела ввиду после этих процедур можно любым кремом мазаться и обязательно ли?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #2653
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    ну у меня будут водорослевые или шоколадные обёртывания (ой,маска)))
    я имела ввиду после этих процедур можно любым кремом мазаться и обязательно ли?
    После любого обертывания желательно насение крема или масла из той же серии, либо можно использовать просто увлажняющий кожу кремчик.
    Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 03.12.2009 в 16:52.

14. Вверх #2654
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение

А Вы пробовали? И что именно? Дома наносили или в салоне? Просто зимой обертываться вне дома как-то не очень хочется. А дома как думаете можно? Посоветуйте как правильно? А то я уже не первый раз слышу хорошие отзывы, а все не соберусь.
    Пробовала все
    Обертывание можно делать и самостоятельно, но...после обертывания, для лучшей результативности желателен массаж либо самомассаж.В домашних условиях - это можно сделать массажной рукавичкой.
    Лучший результат достигается при выполнении процедуры специалистом.

15. Вверх #2655
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    где сделать антицеллюлитный вакуумно-ролликовый массаж+шоколадное обёртывание+миостимуляцию??

16. Вверх #2656
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Пробовала все
    Обертывание можно делать и самостоятельно, но...после обертывания, для лучшей результативности желателен массаж либо самомассаж.В домашних условиях - это можно сделать массажной рукавичкой.
    Лучший результат достигается при выполнении процедуры специалистом.
    Я как раз массаж делала до обертывания. Как говорится подготовила почву. Думаю это не принципиально. Тем более мой массажист считает, что обертываться надо на ночь. Поэтому с утра массаж - вечером обертывания! Массаж, по-моему, обязательно должен специалист. А обернуться вполне можно и дома, с помощью мужа, например!

17. Вверх #2657
    Новичок Аватар для ЕленаV
    а я присмотрела себе антицеллюлитную перчатку-эксфолиант для похудения! Подскажите кто-нибудь пользовался? Какие результаты?
    Улыбайтесь! Серьезное лицо, - еще не признак большого ума!))

18. Вверх #2658
    Цитата Сообщение от ЕленаV Посмотреть сообщение
    а я присмотрела себе антицеллюлитную перчатку-эксфолиант для похудения! Подскажите кто-нибудь пользовался? Какие результаты?
    В чем принцип ее действия? Если Вы сами ею должны массажировать проблемные зоны, то это не плохое дополнение к ручному массажу, который делает профессионал. Вы ведь самостоятельно вряд ли достанете все места и правильно на них воздействуйте.

19. Вверх #2659
    Посетитель Аватар для Элюся
    Девочки у меня от потрясающего антицеллюлитного массажа за 4 дня минус 3кг(хотя мне некуда терять вес) и подтянулась кожа, этот массажист просто находка для меня оказался, при чем все делает руками без новомодных кремов (детским маслом). У него такие тети оггггооо теряли по 35кг.

20. Вверх #2660
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Всем привет!
    Можно задать Вам один вопросик! Всю тему ещё не перечитала, может тут где-то и есть ответ на мой вопрос, но я всё же его задам!

На одном форуме вычитала такой вот антицеллюлитный рецепт обёртывания в дом. условиях:

"Итак, курс 10-15 раз через день, то бишь на 1 месяц. Состав: 2 ч.л. молотой корицы, 1-2 ч.л. молотого красного перца (в зависимости от индивидуальной переносимости к жжению и типа кожи), 2 ст.л. подсолнечного или оливкового нерафинированного масла, 5-7 капель эфирного масла цитрусовых (продается в аптеках). Обязательное условие: не пить за 1 час до процедуры и после 1 час. Если делать процедуру на сон грядущий, то можно забыть о воде-чае до утра. Наносим смесь (тело должно быть чистое, перед нанесением рекомендуется пройтись жесткой губкой/щеткой) на проблемные зоны (ноги до колен, живот, попа), , надеваем теплые штаны , сверху махровый халат. Можно гладить белье, можно лечь под одеяло. Процесс пошел. Начинать процедуру с 30 минут, постепенно увеличивая до 1,5 часов. Не рекомендуется ходить в пленке более 1,5 часов Если у вас есть противопоказания: "звездочки", тонкая кожа, варикоз - эта процедура не для вас."

К жжению я отношусь нормально (както намазала шею финалгоном, думала что глаза по вылазят, проходила 5 часов и сделала себе ожог), аллергии ни какой нету! А вопрос в том помогает ли жжение избавиться от целлюлита, правда ли это и на сколько быстро можно увидеть эффект!
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

Закрытая тема
Страница 133 из 379 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права