| ||
Маразм крепчал...
Однозначно будет дорожать, а кризис почти-почти закончился!
"Не секрет, что во время кризиса бюджет не выполняется. И, выбирая, давать зарплаты и пенсии бюджетникам или возвращать НДС, я выбираю пенсии и зарплаты. А через месяца 2-3 мы забудем о кризисе, мы подтянем все задолженности по НДС"
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/12/11/180866
Объективный,
old_Piligrim,
Дифференциация рынков всегда есть и всегда будет ... и тут абсолютно ничего удивительного.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Не-а, не закидают. Мы тут, вроде, уже обсуждали эту тему несколько месяцев назад. Просто наш управбанком подсуетился вовремя с учётной ставкой, резко свёл её до самого минимума - 0,5%, ну и трудовой (и не очень) люд как нахватывал машканты (ипотеку), так и продолжал по инерции. А часть народа, напуганная обещанным кризисом, резко забрала сбережения из банков (пенсионные программы и прочее) и вложила в недвижку, чтоб было что потрогать, если вдруг денежка обесценится. Это лишь часть причин роста РН. Ну и иностранцы подсуетились - не хило вложились.
Меня всё это не радует, потому как хотел прикупить что-то маленькое для сдачи в аренду - она тоже жутко выросла в последние год-полтора, чтобы дополнительно "капало" на тот случай, если надумаю пометаться по миру. Мало меня мотало - старого дурня...![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Вот тут есть инфа...
Дубай стал мировым лидером по падению цен на жилье за последний год
"Как подчеркивается в материалах компании, максимальное подорожание жилья за последние 12 месяцев было зафиксировано в Израиле, где рост цен составил 13,7%, сообщает агентство BIN.ua со ссылкой на РИА "Новости".
На втором месте и третьим местах оказались Австрия и Мальта - здесь цены на жилье увеличились одинаково - на 9,7%.
Швейцария в рейтинге стран с максимальным подорожанием жилой недвижимости за период с начала четвертого квартала 2008 года по конец третьего квартала 2009 года заняла четвертое место - цены здесь выросли на 7%, пятое место отошло Австралии, где стоимость жилья увеличились на 6,2%. "
http://www.zman.com/news/article.aspx?ArticleId=62295&CategoryId=20
а я думал где все эти лица)))
где ж теперь обсуждать)))
Не уверен? Обгони и убедись!
Социальные закладки