Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 103 из 1026 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 20514
  1. Вверх #2041
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Красота требует жертв (с)
    Что бы быть красивой - надо страдать (фр. посл)
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

2. Вверх #2042
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Не знаю как за весь Дойчланд, но конкретно в Лейпциге за 25-30т( евро конечно) можно купить норм 2-ку( или в пригороде очень неплохой дом).Год назад было ещё дешевле.
    Щас становится опять актуальный лозунг "На Берлин!"
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

3. Вверх #2043
    User banned
    Риэлторы согласны с ВВП.

Надо больше работать!!!
    чтобы купить [ванючий] 1к хрущ и оплатить 5%.

4. Вверх #2044
    Постоялец форума
    Не знаю как за весь Дойчланд, но конкретно в Лейпциге за 25-30т( евро конечно) можно купить норм 2-ку( или в пригороде очень неплохой дом).Год назад было ещё дешевле.
    Очень сильно извиняюсь! А что Вы посоветовали бы делать в том Лейпциге после покупки квартиры? С тех "Восточных Земель" более-менее работоспособный люд, сломя голову, бежит со страшной силой на Запад. Купите уже что-то подобное хотя бы в Берлине. Там хоть потусоваться будет с кем - видел, как бывшие "наши", в пабах пиво лакают и песни поют. Уродство, конечно, но...хоть какое-то разнообразие. Никого не хотел обидеть.
    Кстати, всем большой Шалом! Давненько не вступал в диалог. Но...ничего такого за месяцы моего отсутствия не поменялось - в смысле цен на недвижку. Рад видеть всех в здравии!

5. Вверх #2045
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Очень сильно извиняюсь! А что Вы посоветовали бы делать в том Лейпциге после покупки квартиры? С тех "Восточных Земель" более-менее работоспособный люд, сломя голову, бежит со страшной силой на Запад. Купите уже что-то подобное хотя бы в Берлине. Там хоть потусоваться будет с кем - видел, как бывшие "наши", в пабах пиво лакают и песни поют. Уродство, конечно, но...хоть какое-то разнообразие. Никого не хотел обидеть.
    Кстати, всем большой Шалом! Давненько не вступал в диалог. Но...ничего такого за месяцы моего отсутствия не поменялось - в смысле цен на недвижку. Рад видеть всех в здравии!
    о живой))))))))))))))))))
    и тебе Шалом!!!!!!!!!!!
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

6. Вверх #2046
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

7. Вверх #2047
    Не покидает форум
    old Piligrim

Приветствую дружище. Как полисадничек? Судя по всему не сложилось?

8. Вверх #2048
    Постоялец форума Аватар для GlamShine

Для ответов на подобные вопросы я предлагаю создать отдельную тему,но Вам я отвечу- мне покупка нужна для получения мультивизы, а никак не для того, что искать с кем бы там пообщаться и попить пива. нечто подобное в Берлине будет стоить на порядок выше чем в Лейпциге( тем более в Лейпциге есть родственники, а Берлине нет, а значит покупка становится ещё более пролематичной и дорогостоящей)
    Big Girls Don't Cry:)

9. Вверх #2049
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    old Piligrim

Приветствую дружище. Как полисадничек? Судя по всему не сложилось?
    Привет! Пока не сложилось. Писал в последних постах, несколько месяцев назад, что дождусь уже ваших выборов, чтобы было больше определенности. Но по нашему ТV всё чаще и настойчивее муссируется тема отмены виз с Украиной по примеру РФ. Уже озвучен максимальный срок - полгода. Так что покупка, теперь уже независимо даже от выборов, вполне актуальна.

10. Вверх #2050
    User banned
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    о живой))))))))))))))))))
    Анекдот.

Израиль. Встречаются два еврея: Изя и ШахерМахер
    ШахерМахер: слушай шо я скажу тебе Изя. Я знаю у тебя капиталец есть, так вот надо в недвижимость адессы вкладываться. Там сейчас сумашедшими темпами развитие идет. Денежки счет любят а капиталец то можно и приумножить.

Встречаются через два года.
    Изя: шо ж ты мне насоветовал падлюка ты этакая. Я после того нашего базара вылетел в ту адессу и проплатил недострой в 17 очереди чудо-города. Шоб мне это чудо стихами говорило, не строят и нагло посмеялись надо мной когда я им в офис бумажки притащил и требовал возврата денег. А цены это ужас - валятся. Я полгода пытался их держать через интернет, но сил больше нет.

ШахемМахер:
    Зато вот мой новый совет. Надо вкладываться в золото.

11. Вверх #2051
    Не покидает форум
    Привет! Пока не сложилось. Писал в последних постах, несколько месяцев назад, что дождусь уже ваших выборов, чтобы было больше определенности. Но по нашему ТV всё чаще и настойчивее муссируется тема отмены виз с Украиной по примеру РФ. Уже озвучен максимальный срок - полгода. Так что покупка, теперь уже независимо даже от выборов, вполне актуальна.
    А дом не продали? Как у вас сейчас цены кризисные?

12. Вверх #2052
    Постоялец форума
    Для ответов на подобные вопросы я предлагаю создать отдельную тему,но Вам я отвечу- мне покупка нужна для получения мультивизы, а никак не для того, что искать с кем бы там пообщаться и попить пива. нечто подобное в Берлине будет стоить на порядок выше чем в Лейпциге( тем более в Лейпциге есть родственники, а Берлине нет, а значит покупка становится ещё более пролематичной и дорогостоящей)
    Уже были такие темы на Одесском форуме. Правда, канули в Лету, поскольку одесситов, за исключением немногих, явно не интересует забугорная недвижимость.

13. Вверх #2053
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    покупка недвижимости в Германии никаких гарантий для получения мультивизы не даёт.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

14. Вверх #2054
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    А дом не продали? Как у вас сейчас цены кризисные?
    Нет, не продал. Да и не думал. На покупку чего-нибудь скромного в Одессе как-нибудь с Божьей помощью наскребу.
    Цены у нас бешеные. Впереди планеты всей по росту. Ну или по надуванию пузыря. Нереально что-то купить даже похожее на сарай. Россияне внесли свою лепту, воспользовавшись практически свободным въездом.

15. Вверх #2055
    Не покидает форум
    Анекдот.

Израиль. Встречаются два еврея: Изя и ШахерМахер
    ШахерМахер: слушай шо я скажу тебе Изя. Я знаю у тебя капиталец есть, так вот надо в недвижимость адессы вкладываться. Там сейчас сумашедшими темпами развитие идет. Денежки счет любят а капиталец то можно и приумножить.

Встречаются через два года.
    Изя: шо ж ты мне насоветовал падлюка ты этакая. Я после того нашего базара вылетел в ту адессу и проплатил недострой в 17 очереди чудо-города. Шоб мне это чудо стихами говорило, не строят и нагло посмеялись надо мной когда я им в офис бумажки притащил и требовал возврата денег. А цены это ужас - валятся. Я полгода пытался их держать через интернет, но сил больше нет.

ШахемМахер:
    Зато вот мой новый совет. Надо вкладываться в золото.
    Моей дочке очень Ваш аватор понравился...думаю она бы себе тоже такой выбрала...и анекдот бы Ваш оценила по достоинству...жаль что читать ещё не умеет.

16. Вверх #2056
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    покупка недвижимости в Германии никаких гарантий для получения мультивизы не даёт.
    Вот для этого там и нужны родственники( говорящие на немецком , которые могут помочь)
    Big Girls Don't Cry:)

17. Вверх #2057
    Постоялец форума
    Анекдот.
    DenisKа, Вы в своём репертуаре. Должен Вас огорчить: у меня никогда не было коровы, которая могла бы к Вашей великой радости уйти в Мир иной, а посему я ничего не потерял.

18. Вверх #2058
    Не покидает форум
    Нет, не продал. Да и не думал. На покупку чего-нибудь скромного в Одессе как-нибудь с Божьей помощью наскребу.
    Цены у нас бешеные. Впереди планеты всей по росту. Ну или по надуванию пузыря. Нереально что-то купить даже похожее на сарай. Россияне внесли свою лепту, воспользовавшись практически свободным въездом.
    Так какой пузырь в кризис может быть?...

19. Вверх #2059
    На метле
    Я за вами читать не успеваю.

old_Piligrim приветствую.

napTu3aH ты только по этой теме поиск сделал, а там еще 3 были
    Ольга Вілкова

20. Вверх #2060
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    napTu3aH ты только по этой теме поиск сделал, а там еще 3 были
    проверь внимательно ... я по разделу делал ... и ссылки из разных тем.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

Закрытая тема
Страница 103 из 1026 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права