| ||
Риэлторы согласны с ВВП.
Надо больше работать!!!
чтобы купить [ванючий] 1к хрущ и оплатить 5%.
Очень сильно извиняюсь! А что Вы посоветовали бы делать в том Лейпциге после покупки квартиры? С тех "Восточных Земель" более-менее работоспособный люд, сломя голову, бежит со страшной силой на Запад. Купите уже что-то подобное хотя бы в Берлине. Там хоть потусоваться будет с кем - видел, как бывшие "наши", в пабах пиво лакают и песни поют. Уродство, конечно, но...хоть какое-то разнообразие. Никого не хотел обидеть.
Кстати, всем большой Шалом! Давненько не вступал в диалог. Но...ничего такого за месяцы моего отсутствия не поменялось - в смысле цен на недвижку. Рад видеть всех в здравии!
классика жанра)))))))
https://forumodua.com/showthread.php?p=8538039#post8538039
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
old Piligrim
Приветствую дружище. Как полисадничек? Судя по всему не сложилось?
Для ответов на подобные вопросы я предлагаю создать отдельную тему,но Вам я отвечу- мне покупка нужна для получения мультивизы, а никак не для того, что искать с кем бы там пообщаться и попить пива. нечто подобное в Берлине будет стоить на порядок выше чем в Лейпциге( тем более в Лейпциге есть родственники, а Берлине нет, а значит покупка становится ещё более пролематичной и дорогостоящей)
Big Girls Don't Cry:)
Привет! Пока не сложилось. Писал в последних постах, несколько месяцев назад, что дождусь уже ваших выборов, чтобы было больше определенности. Но по нашему ТV всё чаще и настойчивее муссируется тема отмены виз с Украиной по примеру РФ. Уже озвучен максимальный срок - полгода. Так что покупка, теперь уже независимо даже от выборов, вполне актуальна.
Анекдот.
Израиль. Встречаются два еврея: Изя и ШахерМахер
ШахерМахер: слушай шо я скажу тебе Изя. Я знаю у тебя капиталец есть, так вот надо в недвижимость адессы вкладываться. Там сейчас сумашедшими темпами развитие идет. Денежки счет любят а капиталец то можно и приумножить.
Встречаются через два года.
Изя: шо ж ты мне насоветовал падлюка ты этакая. Я после того нашего базара вылетел в ту адессу и проплатил недострой в 17 очереди чудо-города. Шоб мне это чудо стихами говорило, не строят и нагло посмеялись надо мной когда я им в офис бумажки притащил и требовал возврата денег. А цены это ужас - валятся. Я полгода пытался их держать через интернет, но сил больше нет.
ШахемМахер:
Зато вот мой новый совет. Надо вкладываться в золото.
Нет, не продал. Да и не думал. На покупку чего-нибудь скромного в Одессе как-нибудь с Божьей помощью наскребу.
Цены у нас бешеные. Впереди планеты всей по росту. Ну или по надуванию пузыря. Нереально что-то купить даже похожее на сарай. Россияне внесли свою лепту, воспользовавшись практически свободным въездом.
Я за вами читать не успеваю.
old_Piligrim приветствую.
napTu3aH ты только по этой теме поиск сделал, а там еще 3 были![]()
Ольга Вілкова
Социальные закладки