Есть еще вопрос, скажите, что думаете по этому поводу: (вернусь к снегу) я говорю что на новй год пойдет снег и он таки (к примеру) пошел. Что это ясновидение или трансферинг? Я предвидела событие или наслайдила его?
|
Есть еще вопрос, скажите, что думаете по этому поводу: (вернусь к снегу) я говорю что на новй год пойдет снег и он таки (к примеру) пошел. Что это ясновидение или трансферинг? Я предвидела событие или наслайдила его?
А в море тают корабли......
Ага-ага. Сократ мне друг, но истина дороже. ))
Получится бессмыслица.
Что стоит сотня желаний и представлений против миллиарда тех же желаний?
Трансерфинг работает для всех.
Многие мечтая визуализируют и следуют другим правилам оного, даже не подозревая о его существовании.
На свою судьбу в какой-то степени влиять можно.
Но радиус этого влияния невелик.
И потом, сколько девушек мечтают стать принцессами?
Увы, ресурс ограничен.
Становятся единицы на миллиарды.
В общем,
трансерфинг - не волшебная палочка.
Если вам захочется супа - идите и сварите его.
Наслайдить не удастся.
Сотня желаний знающих против миллиарда не знающих, это рельная сила. Для этого знающие и стараются зомбировать массы, чтобы желания были только о том как удовлетворить свои животные инстинкты. Невеждами управлять легче. Поэтому трансферинг (с правильным подходом) мне кажется страшная сила![]()
А в море тают корабли......
Насколько я понимаю то , что вы описали (зомбирование) как раз трансерфингом ни в коем случае не является- это манипулирование;
и прибегают к нему как раз потому, что "серфить" слаженно не могут - у каждого там тоже свои интересы
Любая сила может быть страшной ..... поэтому многие века углубленные вещи из техник, вроде "серфинга" массам не освещали особо .....
Социальные закладки