|
Вот интересно, а кодекс чести для тех кто практикует трансферинг есть? Соберется вот так некое количество трансферов и создадут маятник, что тогда? И позволительно ли это вообще? Вот в чем вопрос...
А в море тают корабли......
Трансферят все, знают ли они об этом или нет.
В маятниках же нет ничего плохого или хорошего.
Это цили и ситуации делают их хорошими или плохими.
Вы родились в роддоме - побывали в медицинском маятнике.
Пошли с друзьями на пиво - оказались в пивном.
Любое сборище с любой целью - это маятник.
За Зеланда я вам не скажу (ну не читал пока), но вроде вопросами из области:
- вроде все по методе делаю (реально), но не реализуется - почему так ?
- что можно "притягивать" ?
- а что будет, если я все-таки это "притяну" ?
занимался Торсунов.
Ну или к одному из источников- Бхагавад-Гите (только нормальному переводу).
И вот еще меня мучает вопрос: если кто-то решил покорить предмет своего обожания с помощью трансферинга, то предмет обожания меняет свое мнение в отношении трансфера или трансфер меняется и вписывается в рамки идеала для предмета обожания? Или я не совсем правильно понимаю технику трансферинга.
Это как описанный Зеландом трюк с передвижением карандаша, когда он реально не двигается, а подменяется карандашом который в пространстве вариантов находился в другом месте, следовательно ты получишь копию своего предмета обожания которая будет обожать тебя. Оригинал, тем временем, будет в своем измерении обожать кого-то другого, т.е. трансерфинг очень демократичная система, за это мы ее и любим![]()
А я думала, что человек может существовать только в одном из вариантов. И поэтому трансфер перемещает "предмет" в выбранный им (трансфером) вариант без согласия перемещаемого
Всеже, я хочу на новый год снег, а моя коллега не хочет. Я знакома с транферингом и я его наслайдю. Ну колега то тоже получит на новый год снег?![]()
Социальные закладки