|
К сожалению нынче приходится оперировать понятиями навредила - не навредила) А про Крючкову нигде вроде слышно не было, что навредила...мне пока и этого достаточно
Девченки, моя супруга наблюдается у Пановой Инессы Николаевны? Не беременна, пока. У нее вирус ВПЧ. Кто что о ней скажет и страдает этой же проблемой поделитесь!
про него в инете написано много, погуглите, найдете массу статей. На беременность он не влияет, как пишут. Некоторые виды этого вируса (а их множество) мигрируют из орагнима сами. Некоторые при сниженом иммунитете живут. Опасными считаются по-моему 2 типа и со временем могут приводить к новообразованим шейки матки (опухолям). Вот
собственно вся его опасность. Можно сдать анализы на тип вируса и если он не из опасных, жить себе спокойно. Если опасный - найти хорошего иммунолога или вирусолога и лечиться. И не советую лечиться у гинеколога - гинеколог - это доктор, который занимаеся простите п№ськами, а вирусолог - вирусами.
А то наши гинекологи чтоб срубить капусту за все берутся лечить, а толком не умеют. Это все равно что стоматолог будет гипс накладывать.
Не ведитесь на запугивания.
Обращайтесь только к специалистам.
Здоровья вам и вашей семье!
вот на днях порекомендовали мне некую Татьяну Викторовну ..принимает на Сегедской (название учреждения пока не знаю).....
может по этим скудным данным кто-то понял о ком речь и поделится оценкой этого врача
пусть все будет хорошо!
Червоненко судя по всему!
Напишу кратко-полтора года лечения у нее и ее мужа.На начало лечения не было детей,но были деньги и здоровье и огромное желание стать мамой.
По окончанию лечения-нет денег,нет здоровья,нет детей,о моральном состоянии молчу.Лечусь уже почти год после ее лечения.
Оставили у них практически всю сумму,собранную на ЭКО.А как нам прокомменировали их лечение в ЭКО клинике-лучше уж промолчу...
В темке отрицательные отзывы о врачах,женские консультации и гинекологи,есть отдельная тема про нее.Почитайте!
Я не одна такая!
Удачи Вам!
Девочки подскажите, где можно сдать бак.пасев так что быстро и не сильно нагревали на деньги?
Девушки, нужен совет по жк№8. Хочу направить подругу, у которой проблемы с зачатием, к одной из этих врачей:
- Смаглий
- Якименко
- Казакова.
Они вообще занимаются такими вопросами? К кому из них лучше пойти с этой проблемой?
Заранее спасибо.
Согласна 100%. Я пыталась решить свои проблемы у Стежкового, он неплохой доктор, но ошибался, говорил, что без лапары у меня не выйдет и что иммунологическаой несовместимости не существует, а ещё спермограмму мужа, довольно неплохую с т. з. репродуктолога посчитал не фетильной. Получилось наооброт, репродуктолог убрал причину несовместимости и получилось. А так бы ещё операцию перенесла, что на мой хрупкий организм не очень, так и продолжала бы ждать.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки