Идите сначала к врачу, если врач Вас возьмёт, остальное решится легко, хотя и не без денег. Я так понимаю, что Вы по беременности, так там платят взнос все, и кто по прописке и без.
|
Идите сначала к врачу, если врач Вас возьмёт, остальное решится легко, хотя и не без денег. Я так понимаю, что Вы по беременности, так там платят взнос все, и кто по прописке и без.
Большое спасибо!
Всем добрый день! Девченки подскажите что-то насчет врача ОСИПОВА ИРИНА ВИКТОРОВНА.. очень прошу!!! кто с ней сталкивался, лечился у нее и есть ли положительный результат.. заранее спасибо за помощь!
Девченки, какого врача можете посоветовать в 8 ЖК на варненской?
Девочки, кто знает хорошего маммолога, поделитесь!!!!!!
он несколько дней делается. Это они видимо. оставили дожидаться водителя, который везет эти анализы туда. А чтоб не зря было, собирают несколько штук. Цитолтгоия вообще-то должна в тот же день доставляться, а иначе она не информативна. Если вам это анализ нужен, езжайте туда сами, дешевле будет и быстрее.
Девочки, как вы считаете, если сдавать кровь на гормоны не на определенный день цикла, будут ли анализы информативны?
P.S. у меня и цикла, как такового, почему то нету...
есть разные гормоны. Одни зависят от цикла, другие - нет. В идеале, назначать анализы должен тот, кто будет их интерпретировать. То есть врач. Одна и та же цифра может трактоваться по-разному.
Я бы на Вашем месте не выкидывала зря деньги, если Вы сами не врач и не разбираетесь в этих вопросах.
Open mind for a different view.
Для всех гормонов, которые сдают в определенные дни цикла, есть нормы по всему циклу. Те же фсг, эстрадиол, лг никуда не деваются во второй фазе цикла, показания должны быть другими, чем в первую фазу, но не нулевыми. Если нет месячных долго или они редко идут, то нужно мониторить все. Лучше, чтоб врач назначил, когда сдавать и что. Скорее всего, прийдется сдавать комплексом, а не по отдельности, чтоб видеть полную картину. Информативность должен тоже врач определять. Или сдавать те гормоны, которые отвечают за регулярность цикла. Например, из-за повышенного пролактина может сбиться цикл. И так далее. В любом случае - к врачу.
Кто лечился у Калеевой Аллы Олеговны, отзовитесь?
Привет девченки! Вот и я собралась в женскую консультацию, первый раз по новому месту жительства
ЖК № 4 по адресу ул. Болгарская 38
направили к врачу Калитаева Лариса
Девченки может кто был у нее отзовитесь и поделитесь своими впечатлениями, буду очень ждать, заранее благодарна ВСЕМ откликнувшимся!!!
Я наблюдалась у Калитаевой Л.В. во время беременности 3 года назад. Ничего плохого сказать не могу. Опытная, внимательная, порядочный человек, не паникерша, но иногда перестаховывается, по деньгам не грузила, я не специалист судить о ее профессионализме, но у меня никаких претензий к ней небыло за всю беременность. Я довольна.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Социальные закладки