Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 289 из 1309 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 1289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 26178
  1. Вверх #5761
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Идите сначала к врачу, если врач Вас возьмёт, остальное решится легко, хотя и не без денег. Я так понимаю, что Вы по беременности, так там платят взнос все, и кто по прописке и без.

2. Вверх #5762
    Новичок
    Большое спасибо!

3. Вверх #5763
    Новичок Аватар для Angel_in_gold
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    кума моя хвалит Качанюк Ольгу Витальевну. Я тоже к ней ходила, приятная женщина, и честно мне сказала, что моя проблема не в ее компетентности, а просто заниматься выкачкой денег и без результата она не будет
    Подскажите, а просто не по адресу она принимает или вы не в курсе, или все принимаюти сколько прием в личку плиз
    выпила шампан стаканского, а заплетык языкается, хотя я стёклая в трезвышко

4. Вверх #5764
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Два года назад попала к Морий Г.А. по беременности.За все время что она меня вела ни разу врач ни намекнула,ни обмолвилась про оплату.Всегда поддерживала морально (у меня были осложнения) лекарства назначала не дорогие,покупала я их в любой аптеке мне удобной.Но я все равно платила т.к. считаю что работа хорошего знающего врача должна быть оплачена.А как иначе,с какими это глазами можно просто сказать спасибо и уйти? хотя бы кто сколько может ,разве только у пациента совсем бедственное положение с деньгами. Сегодня я пришла к Морий ,но оказалось что она не работает , на больничном , и когда появится неизвестно.Медсестра Галины Александровны сказала чтобы я искала другого врача . Желаю Галине Александровне скорейшего выздоровления ! Врач она СУПЕР и как человек СУПЕР.
    РАЗОЧАРОВАНА, ОЧЕНЬ.
    Последний раз редактировалось x-time; 01.12.2009 в 19:46.

5. Вверх #5765
    Частый гость Аватар для Фифа-Мифа
    Всем добрый день! Девченки подскажите что-то насчет врача ОСИПОВА ИРИНА ВИКТОРОВНА.. очень прошу!!! кто с ней сталкивался, лечился у нее и есть ли положительный результат.. заранее спасибо за помощь!

6. Вверх #5766
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Девченки, какого врача можете посоветовать в 8 ЖК на варненской?

7. Вверх #5767
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Девочки, кто знает хорошего маммолога, поделитесь!!!!!!

8. Вверх #5768
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    присоединяюсь и к этому вопросу тоже

9. Вверх #5769
    Посетитель Аватар для Liza_Za
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Сдавала в Областной, сказали отправляют в Онкодиспансер. Да уж, месяц - многовато.
    он несколько дней делается. Это они видимо. оставили дожидаться водителя, который везет эти анализы туда. А чтоб не зря было, собирают несколько штук. Цитолтгоия вообще-то должна в тот же день доставляться, а иначе она не информативна. Если вам это анализ нужен, езжайте туда сами, дешевле будет и быстрее.

10. Вверх #5770
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Цитата Сообщение от Liza_Za Посмотреть сообщение
    он несколько дней делается. Это они видимо. оставили дожидаться водителя, который везет эти анализы туда. А чтоб не зря было, собирают несколько штук. Цитолтгоия вообще-то должна в тот же день доставляться, а иначе она не информативна. Если вам это анализ нужен, езжайте туда сами, дешевле будет и быстрее.
    я цитологию делела в онко.......ответ в течении часа и стоит в пределах 20 грн......может ейчас чуть дороже, я в марте делала. Но онко больница выходит из карантина в понедельник.

11. Вверх #5771
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    присоединяюсь и к этому вопросу тоже
    говорят в Инто-Сане по субботам принимает Бондарь (на Космонавтов). Отзывы только хорошие, сама думаю к нему пойти (не знаю как получится в этом цикле, т.к. идти надо после М., вроде на 7-12 д.ц.). Прием 150 грн.

12. Вверх #5772
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Девочки, как вы считаете, если сдавать кровь на гормоны не на определенный день цикла, будут ли анализы информативны?

P.S. у меня и цикла, как такового, почему то нету...

13. Вверх #5773
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Девочки, как вы считаете, если сдавать кровь на гормоны не на определенный день цикла, будут ли анализы информативны?

есть разные гормоны. Одни зависят от цикла, другие - нет. В идеале, назначать анализы должен тот, кто будет их интерпретировать. То есть врач. Одна и та же цифра может трактоваться по-разному.
    Я бы на Вашем месте не выкидывала зря деньги, если Вы сами не врач и не разбираетесь в этих вопросах.
    Open mind for a different view.

14. Вверх #5774
    Не покидает форум Аватар для Фросенька

Для всех гормонов, которые сдают в определенные дни цикла, есть нормы по всему циклу. Те же фсг, эстрадиол, лг никуда не деваются во второй фазе цикла, показания должны быть другими, чем в первую фазу, но не нулевыми. Если нет месячных долго или они редко идут, то нужно мониторить все. Лучше, чтоб врач назначил, когда сдавать и что. Скорее всего, прийдется сдавать комплексом, а не по отдельности, чтоб видеть полную картину. Информативность должен тоже врач определять. Или сдавать те гормоны, которые отвечают за регулярность цикла. Например, из-за повышенного пролактина может сбиться цикл. И так далее. В любом случае - к врачу.

15. Вверх #5775
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    есть разные гормоны. Одни зависят от цикла, другие - нет. В идеале, назначать анализы должен тот, кто будет их интерпретировать. То есть врач. Одна и та же цифра может трактоваться по-разному.
    Я бы на Вашем месте не выкидывала зря деньги, если Вы сами не врач и не разбираетесь в этих вопросах.
    я имела в виду, что врач по-любому отправит сдавать на гормоны. Поэтому сомневаюсь, покажут ли эти результаты какую-то более-менее реальную информацию

16. Вверх #5776
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Для всех гормонов, которые сдают в определенные дни цикла, есть нормы по всему циклу. Те же фсг, эстрадиол, лг никуда не деваются во второй фазе цикла, показания должны быть другими, чем в первую фазу, но не нулевыми. Если нет месячных долго или они редко идут, то нужно мониторить все. Лучше, чтоб врач назначил, когда сдавать и что. Скорее всего, прийдется сдавать комплексом, а не по отдельности, чтоб видеть полную картину. Информативность должен тоже врач определять. Или сдавать те гормоны, которые отвечают за регулярность цикла. Например, из-за повышенного пролактина может сбиться цикл. И так далее. В любом случае - к врачу.
    спасибо огромное за развернутый ответ.
    врачи пока руками разводят и не знают, с чего начать

17. Вверх #5777
    Новичок Аватар для 7bee
    Кто лечился у Калеевой Аллы Олеговны, отзовитесь?

18. Вверх #5778
    Частый гость
    Привет девченки! Вот и я собралась в женскую консультацию, первый раз по новому месту жительства
    ЖК № 4 по адресу ул. Болгарская 38
    направили к врачу Калитаева Лариса

Девченки может кто был у нее отзовитесь и поделитесь своими впечатлениями, буду очень ждать, заранее благодарна ВСЕМ откликнувшимся!!!

19. Вверх #5779
    Частый гость Аватар для tjuliy
    Цитата Сообщение от Наташа_Mix Посмотреть сообщение
    Привет девченки! Вот и я собралась в женскую консультацию, первый раз по новому месту жительства
    ЖК № 4 по адресу ул. Болгарская 38
    направили к врачу Калитаева Лариса

Девченки может кто был у нее отзовитесь и поделитесь своими впечатлениями, буду очень ждать, заранее благодарна ВСЕМ откликнувшимся!!!
    Я наблюдалась у Калитаевой Л.В. во время беременности 3 года назад. Ничего плохого сказать не могу. Опытная, внимательная, порядочный человек, не паникерша, но иногда перестаховывается, по деньгам не грузила, я не специалист судить о ее профессионализме, но у меня никаких претензий к ней небыло за всю беременность. Я довольна.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

20. Вверх #5780
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tjuliy Посмотреть сообщение
    Я наблюдалась у Калитаевой Л.В. во время беременности 3 года назад. Ничего плохого сказать не могу. Опытная, внимательная, порядочный человек, не паникерша, но иногда перестаховывается, по деньгам не грузила, я не специалист судить о ее профессионализме, но у меня никаких претензий к ней небыло за всю беременность. Я довольна.
    спасибо значить я смело иду к ней

Ответить в теме
Страница 289 из 1309 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 1289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права