Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 672 из 862 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 17229
  1. Вверх #13421
    zodchiy
    "Ющенко обращается к силовикам:

- Я требую, чтобы коррупционеров арестовывали, невзирая на самые высокие посты!

...ой, а зачем на меня надевают наручники?"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #13422
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Ющенко обращается к силовикам:

- Я требую, чтобы коррупционеров арестовывали, невзирая на самые высокие посты!
    На что коррупционеры, смеясь, отвечают - а у нас по закону неприкосновенность. Так что иди-ка ты.... в конституционный суд. Все довольны, все смеются. Электорат радостно хлопает в ладоши - Ющенко борец с коррупцией.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

3. Вверх #13423
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    "Наш курс незмінний, оскільки він відповідає національним інтересам." - заявив він.
    Абсолютно в дырочку. Мы как шли в направлении броуновского движения, так и продолжаем. Нас не сбить с пути, нам пофиг, куда идти.

4. Вверх #13424
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Президент Украины Виктор Ющенко обратился к премьер-министру Юлии Тимошенко с письмом, в котором требует отправить в отставку министра внутренних дел Юрия Луценко. текст

Что -то сдаётся мне что Юля Луценко не сдаст, будет бится за него.

5. Вверх #13425
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Президент Украины Виктор Ющенко обратился к премьер-министру Юлии Тимошенко с письмом, в котором требует отправить в отставку министра внутренних дел Юрия Луценко.
    Тю, кто ж так царю челобитную подает?

6. Вверх #13426
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Тю, кто ж так царю челобитную подает?
    Азм еси царь!

7. Вверх #13427
    User banned Аватар для ALKA
    Президент Украины Виктор Ющенко обратился к премьер-министру Юлии Тимошенко с письмом, в котором требует отправить в отставку министра внутренних дел Юрия Луценко. текст

помницца блок НУНС....романтичное прошлое.....Юля+Юра=Витя

8. Вверх #13428
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Разброд и шатания в стане "любых друзив" преобретают колоссальные размеры : каждый старается казаться святее Папы Римского . Вот и Луценко добавил свою ложку дёгтя в рейтинг президента
    не я защищал своего тестя, которого поймали на горячем при получении взятки в 20 тыс баксов. Это делал Ющенко
    Что-то я не понял - чей тесть попался?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

9. Вверх #13429
    User banned
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Что-то я не понял - чей тесть попался?
    Если верить Луценко , то получается - его ...
    Информация отсюда :http://for-ua.com/politics/2009/12/09/145855.html
    Последний раз редактировалось Адам Казимирович; 10.12.2009 в 16:19.

10. Вверх #13430
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Если верить Луценко , то получается - его ...
    врт скажите что после такого признания должен сделать министр ? правильно))) подать в отставку ,он ведь нарушал закон и прикрывал преступников,даже если это по указке президента
    и вот у меня вопрос ? он совсем тупой этот Луценко ? или это все же признание общего уровня интеллекта наших сограждан ?
    после этого можно еще говорить о пользе оранжевого переворота ,даже если кто-то и купился на глупые сказки в то время ( хотя ну никак я этого не пойму)
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

11. Вверх #13431
    User banned Аватар для magentis
    КИЕВ, 10 октября. Брат президент Украины Виктора Ющенко Петр призвал украинцев найти свои корни, в том числе и среди великих россиян. Как сообщает корреспондент «Росбалта», об этом Петр Ющенко, депутат от блока «Наша Украина – Народная самооборона» (НУНС), глава всеукраинского объединения «За поместную Украину!» заявил, выступая на пресс-конференции.

Петр Ющенко огласил о проведении всеукраинского конкурса «У нас одни корни» в рамках проекта «Украинцы в мире». Конкурс будет проходить с 10 декабря по 10 марта 2010 г. В конкурсе, предусмотрены 4 номинации: «Мой род», «Мой край», «Мое виденье истории», и «Галерея великих украинцев», в которой участникам предлагается пополнить галерею портретов «Украинцы в мире».
    Затем он вспомнил, что Иван Грозный был украинцем по матери, как был украинцем и Степан Разин, а причиной восстания Пугачева «была известная малороссийская любовь к непокорности». Также брат президента Украины вспомнил, что именно украинец основал Рио-де-Жанейро, украинец изобрел электрическую лампочку и украинец впервые нарисовал чертежи для строительства подводной лодки.

Он также вспомнил, что в Сибирь было вывезено 5,5 млн украинцев, а во времена СССР, начиная с Хрущева, Брежнева, Шелеста и заканчивая Горбачевым и Рыжковым, все были украинцами. «Это был тот истеблишмент, который строил нам планы в рамках колониального устройства СССР, который был Вавилоном», — сказал Петр Ющенко.

Напомним, Петр Ющенко неоднократно заявлял о том, что самый значительный вклад в мировую культуру, науку и военное дело сделали украинцы. Он открыл в Украинском доме в Киеве выставку, на которой представлены 2 тыс. портретов выдающихся личностей, в чьих жилах течет украинская кровь. Вся коллекция Ющенко не поместилась даже на четырех этажах дома.
    Говори да не заговаривайся. А то Иран вколотит иск за утопление княжны своей.

12. Вверх #13432
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Какой молодец наш президент - Ариану освободил. И не покраснел от натуги.

13. Вверх #13433
    User banned
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Какой молодец наш президент - Ариану освободил. И не покраснел от натуги.
    Низкий поклон ему. Вместо того, чтоб вводить войска в Сомали он взял деньги из бюджета. Ладно бы если из своего кармана - а он из бюджета. Я думаю, в бюджете надо порыться, может что-то найдётся

14. Вверх #13434
    User banned Аватар для BWolF

Луценко и сам не промах:
    Юрий Луценко, министр внутренних дел:

Как показало сегодняшнее совещание силовиков у Президента, он ищет лишь возможности резко критиковать, абсолютно не разбираясь в состоянии дел.
    ...
    Но если уж Президент после этого решил прокомментировать то, что я покинул это совещание, чтобы не слушать его «праведный» гнев и что мне стоит подать в отставку, то я дам ответ Виктору Андреевичу: не я защищал своего тестя, которого поймали с поличным при получении взятки в 20 тыс. долларов, это делал Виктор Андреевич. Я возбуждал против него уголовное дело и уверен, что он должен сесть в тюрьму, несмотря на очень высокого покровителя, который опустился до того, что публично рассказывает, что «его зятя подставили жулики, а он честный и неподкупный человек!». Не я принимал на работу сотни чиновников, которые разворовывают государственный бюджет. В частности, в этом году милиция обнаружила расхищений больше чем на 2 млрд. гривен. За все годы президентства Ющенко фигурантами уголовных дел стали 600 чиновников, которые назначаются указами Президента или руководителями президентской вертикали. Я за этот год 600 милиционеров уволил с возбуждением уголовных дел за измену погонам, а Виктор Андреевич ни одного из «своих» не то что не уволил, даже не отстранил от должностей. Сотни расхитителей бюджета сидят у него за спиной, но он абсолютно не собирается бороться с ними ни во Всемирный день борьбы с коррупцией, ни все эти 5 лет, на протяжении которых он позорно правит Украиной. Не я спокойно наблюдал за расхищением сотен миллиардов гривен, которые выделил НБУ коммерческим банкам и которые пропали никто не знает куда. Я возбуждал уголовные дела и виновные будут сидеть, несмотря на высокое заступничество самого удачного (как он сам себя характеризует) банкира всех времен и народов. Еще раз подчеркиваю: сотни миллиардов ушли мимо государственных интересов под полное прикрытие Президента Ющенко. Не я награждал Кивалова-«пидрахуя» и ему подобных государственными наградами - я требовал и требую его ответственности по делу, которое находится в прокуратуре. Не я подписывал вместе с Януковичем универсал национального единства, благодаря которому депутаты получили неприкосновенность в 2006 году, после чего Янукович создал сайт «однокамерники.ру». Это делал Ющенко, а я получил от этого сотни развалившихся уголовных дел.

Поэтому Виктору Андреевичу скажу одно: если пчелы дохнут, то виноват не Луценко, а тот пасечник, который абсолютно не умеет вести свое хозяйство! Я понимаю, чем я допек Виктору Андреевичу. Я ему допек одним — тем, что вещи называю своими именами. Он ужасно возмутился еще во времена Балоги, когда я рассказал, как тот призывал меня к созданию большинства в Киевсовете вместе с Черновецким. И когда он бросил свою знаменитую фразу: «Юра, брось свои ментовские штучки, потому что каждый, кто заходит ко мне в галстуке, никогда не сядет по твоим уголовным делам». Тогда я рассказал об этих словах Президента публично, потому что считаю, что такие вещи не могут оставаться в кулуарах, потому что это позиция Президента, которая перечеркивает все его призывы относительно бандитов в тюрьмах. Тогда мне запретили ходить в Секретариат и даже когда я приходил на протокольные совещания, меня просили покинуть помещения, потому что Виктор Андреевич очень обиделся на правду, которая очевидно, режет глаза, на тот момент еще не застланные бесстыдством до конца.

Сейчас эта фраза опять выплыла, Виктор Андреевич опять сказал: «Ни одного генеральского звания на День милиции я не присвою!». Это - позиция главы государства, который регулярно сводит счеты не конкретно с министром (это я еще понимаю, это я еще терплю, правда, портрет Президента после этого я снял со стены своего кабинета), но сводить счеты с милицией, не выдать государственные награды тем, кто погиб при выполнении своего долга и присяги (а такие предложения мы давно направили в Секретариат, но так и не получили желанные для семей погибших государственных наград). Я такого никогда не допускал. Я думаю, что это точка на отношениях.

Я понимаю, что еще нужно терпеть несколько тяжелых месяцев и очевидно, глава государства должен был бы как-то координировать работу, несмотря на такие отношения с действующим министром внутренних дел, как и другими немилыми ему министрами. Виктор Андреевич выбрал иной путь, как он говорит: «Не будет Украины без Ющенко», или как развешивает всех 15 человек, которые его поддерживают, на биллбордах с объяснениями, почему они за Ющенко. Правда, он забыл еще двух человек нацепить на биллборды. Я бы на его месте повесил портрет Кучмы и написал бы: «Я получил свободу и экономическое благополучие. Я за Ющенко!». И точно такой же биллборд — Януковича. Это было бы правдой, той правдой, которой, к сожалению, я гордиться не могу, потому что я тоже голосовал за Ющенко, и мне это очень досадно. Именно поэтому сегодняшнее совещание было последней каплей моего терпения. Я считаю, что после этого говорить о главе государства, который исполняет свои обязанности вдали от личных симпатий или антипатий, не приходится. Поэтому, я счастлив лишь одним - что до выборов осталось очень немного».
    http://unian.net/rus/news/news-351301.html

15. Вверх #13435
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    а разговорился то Луценко неподецки.)))
    Прометей просто. Щас сгорит на работе за правду

16. Вверх #13436
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Прометей просто.
    Тот, помнится, тоже печенью страдал за дело!

17. Вверх #13437
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Тот, помнится, тоже печенью страдал за дело!
    А за печень я и забыл))))
    Всё таки назвать "братьеу по майдану" иначе как кодлом нельзя.

18. Вверх #13438
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    а разговорился то Луценко неподецки.)))
    Прометей просто. Щас сгорит на работе за правду
    Шакал и есть шакал, типа кусает раненого тигра, хотя Ющенко назвать тигром можно ну с очень большой натяжкой и очень условно. А вообще противно смотреть, как они сейчас грызутся и скалятся друг на друга, ну чисто зоопарк. А ведь совсем недавно ТАК дружно стояли на Майдане, мило лыбились один одному и раздавали бесплатно лапшу народу, некоторые еще ее дожевывают и ждут новую порцию.

19. Вверх #13439
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Шакал и есть шакал, типа кусает раненого тигра, хотя Ющенко назвать тигром можно ну с очень большой натяжкой и очень условно. А вообще противно смотреть, как они сейчас грызутся и скалятся друг на друга, ну чисто зоопарк. А ведь совсем недавно ТАК дружно стояли на Майдане, мило лыбились один одному и раздавали бесплатно лапшу народу, некоторые еще ее дожевывают и ждут новую порцию.
    Лапша сытная получилась....... и много.

20. Вверх #13440
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

Согласно декларации о доходах, в 2008 году жена президента Украины заработала 549 тысяч гривен.

Где она работает?

Ответить в теме
Страница 672 из 862 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права