|
Мы вроде бы определились на Балагане.
800грн, закуски, шампанское, какая-то программа (не уточнили)
:)
Во первых после двух пускать людей будут далеко не всех . Во вторых делать это будут только при наличие свободного места в зале исключительно для комфортного пребывания гостей которые с нами встречают новый год. Дело в том, у нас в кафе довольно много места вокруг барной стойки и если в зале будет пустовато то часикам к двум когда хочется что бы в зале была клубная атмосфера людей которые празднуют новый год за столиками будет маловато.Так же у нас есть много гостей которые любят встречать новый год дома, а к двум приезжать в заведения. Mожно с полной ответственностью сказать что в зале будет комфортно для всех гостей!!!!!!
вообще на самом деле это круто,когда в теме отписывают представители заведений,обратная свзяь,ёлки
Беллини,Спасибо за ответ,мой совет-не переборщить с клубной атмосферой!![]()
Someday, someway
А кто нибудь был в ресторане "Деварана" на Тенистой?какие отзывы ?
П.с. делаю мусаку не хуже герческой а муж сказал даже лучше ,ресторан что ли открыть?)))
национальное греческое блюдо-запеканка- слоями мясо ,баклажаны ,помидоры ,соус.
в Греции туда корицу кладут, а мне не нравится сочетание мяса и корицы, поэтому для меня моя вкуснее)
кстати корица если я не путаю , вроде бы по- гречески- девушка)
Да...перевод много значит в кулинарии и ресторанном деле
Я раньше считал, что терамису это женское сладкое блюдо, ошибался. «Тирамису» состоит из трех итальянских слов: tira mi su, что буквально можно перевести как «поднимай меня вверх» и древние мужики ели его перед любовными свиданиями вместо виагры. Так, что чисто мужское блюдо оказалось![]()
А бешамелькой слои заливаешь?
Делаю много чего не хуже, чем в ресто![]()
Вчера паэлью сделала впервые, а понравилось и мне и гостям больше, чем где бы то ни было.
Разве что на средиземноморской Ривьере было бы круче,
но там и морепродукты, когда ты их покупаешь, ещё у тебя в руках шевелятся. А так - приходится ограничиться заморозкой.
Фишка в том, что когда мы готовим для близких и любимых людей - то делаем это с душой.
Я когда готовлю, то чувствую такой кураж, аж адреналин вокруг разлетается.
Это как экстремальное вождение или финал игры и ты выигрываешь - когда чувствуешь то же самое...ну почти
А повар в ресто (пускай даже ОЧЕНЬ хороший повар, что уже само по себе скорее редкость, чем правило) -
он скорее должен, чем хочет готовить, даже не говорю творить!!
Это для него работа, а в работе всякое бывает.
Бывает и так, что тупо нет настроения или поссорился человек с кем-то, или неважно чувствует себя, а надо "идти, руководить" (с)
Вот потому и часты случаи, что повара, дабы взбодриться для работы,
могут и стакашку-другую чего-то с градусом немалым хлопнуть.
Или ещё как-нибудь... "взбодриться"
А потом - в цех, на передовую...
И лишь только единицы в этом кулинарном бою выигрывают.
Мало того - остаются на коне на долгие годы.
Но это единицы уровня Алана Дюкасса пожалуй,
ну или Марко Зампьери на худой конец
p.s. Хотя и в нашем городишке пара звёзд работает (и не особо "звездятся" кстати)![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Бешамелька конечно присутствует)
А про вдохновение тоже ты права на 100 % ,я сколько раз замечала если готовишь желая "отвязаться" никогда вкусно не получится.И в ресторанах некоторых ешь -вроде продукты свежие, вроде бы сочетание хорошее -а изюминки нет и невкусно(
А хоть в ЛС можно ,где звезды то работают?хотелось бы сходить на звезд))
Подскажите, пожалуйста, если кто-то был недавно, сколько будет стоить поужинать (салатик, горячее + бутылочка вина) на двоих в фиш-кафе в Кирпичном переулке и в ресторане "Утесов" на пляже "Дельфин"? Заранее благодарю за ответы.
Зачэм в ЛыСы?? Абыжаешь, дарагой!!
Страна должна знать своих героев в лицо!!!!!
Лично я знакома с двумя![]()
Хотя их, конечно же, больше в Одессе.
Трое, наверноеШутка
Это Юра, шеф-повар "Йокогамы" и его старший брат Володя, шеф-повар "Ренессанса", а летом он работал на "Ривьере".
Оба учились за границей, работали в Нью-Йорке и Лондоне,
причём в Лондоне в "Nobu" Володя работал
Знаю их, как скромных и адекватных ребят.
Но то, что они готовят - просто фантастика.
Если кто был на частных вечеринках, презентациях, куда их приглашали - тот в курсе![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Социальные закладки