Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 26 из 161 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для Дикая кошка
    И я, пожалуй, внесу свою маленькую лепту.
    Хожу в гинекологию в обл. больницу к своему врачу (ею довольна). И там же , на 2-м этаже, нужно было сделать узи (врач - мужчина). Пока стояла в очереди уточнила стоимость -50 грн. стандартно. Когда же подошла моя очередь, этот врач, осмотрев, а точнее оценив меня говорит 80 грн. Даю 100. Он долго-долго копашился, но видать не наработав на сдаче, дал сдаче 50 .
    Это пустяк в сравнении с тем, что пишут другие, но это показывает отношение многих врачей к больным. Для них это бизнес и цель срубить денег, а не помочь. Увы

3. Вверх #502
    Живёт на форуме
    Прочла все мнения и не смогла удержаться, чтоб не вставить своё ФЕ!Моя гинеколог(абсолютно адекватная) направила меня на консультацию к онкогинекологу на Тенистой(фамилию забыла), он такой большой и пузатый!К нему толпа человек 20 и все в восторге от его операций!Но я то не за этим к нему пришла,посчитала кол-во тёток в очереди и приуныла,ну думаю не успею.На всякий случай решила я немного в очереди посидеть и посчитать, сколько времени у него уходит на приём одной женщины.Результат меня удивил-6 минут, ни больше и ни меньше.Ладно,думаю это они за справками или анализами и потому так быстро.А дело было зимой,одеться,раздеться,взгромоздиться и т.д.это тоже занимает время минуты наверное 3-4.Но все выходят в акурат через 6 минут!Решила ждать.Захожу.рассказываю в чем дело,карточку протягиваю с анализами,записями врача,он её даже не открыл.Осмотр длился несколько секунд и сразу вердикт-РЭЗАТЬ!!!А я как в том анектоде "зачем в морг?Может лечить попробуем?".На, что он мне ответил "А зачем?",вы что мол ещё рожать собираетесь."А если и собираюсь и вообще органы у человека не бывают лишними.Ну и в конце я ему таки сказала про его 6 минут,что нельзя за 6 минут решить судьбу человека,он аж покраснел!Наверное давление скакнуло от моей наглости.Больше я к нему не пойду!Ощущение такое, что ты попала на конвеер по удалению органов.Мнение других врачей -операция не нужна,наблюдение и лечение щитовидки т.к. именно её состояние и спровоцировало гинекологическую проблему!Может для кого-то он и хороший доктор,но это для тех кому уже терять нечего.А мне себя жалко!Хорошо,что я такая не доверчивая и не пугливая, а сначала пытаюсь во всём разобраться.И всем желаю перед тем как расстаться со своим органом или со своими денежками надо получить как минимум ещё 2-3 консультации и только потом принимать на веру рекомендации этого знаменитого у кастрированных женщин доктора!народная мудрость учит "Семь раз отмерь!"

4. Вверх #503
    Постоялец форума Аватар для Ttory

По умолчанию Галич Светлана Родионовна, 1-й роддом

"Итак,что я могу сказать о ГАЛИЧ СВЕТЛАНЕ РОДИОНОВНЕ:будучи областным акушер-геникологом,практикующим врачем,консультантом,доцентом,преподдающим в медине - это саморекламирующийся человек -конвеер,который хочет жрать из всех кормушек и при этом не порвать свой рот."

Присоединяюсь к отрицательному отзыву! Рожала у Галич, заплатила кучу бабок "и для всех остальных специалистов тоже", в результате - все относились отвратительно - то ли своей доли не получили, то ли просто с-ки. Галич сама - отвратительный специалист и равнодушный человек. Ее "услуги" стоили здоровья моему малышу, а мне чуть не стоили жизни - еле откачали меня от сепсиса.
    У Галич - НЕ РОЖАТЬ!

5. Вверх #504
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Прочла все мнения и не смогла удержаться, чтоб не вставить своё ФЕ!Моя гинеколог(абсолютно адекватная) направила меня на консультацию к онкогинекологу на Тенистой(фамилию забыла)..........
    Если всетаки придется, вспомните свои слова о бедных женщинах и продолжайте мерить, мерить.... Удачи
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 19.12.2009 в 00:56.

6. Вверх #505
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Ttory Посмотреть сообщение
    "Итак,что я могу сказать о ГАЛИЧ СВЕТЛАНЕ РОДИОНОВНЕ:будучи областным акушер-геникологом,практикующим врачем,консультантом,доцентом,преподдающим в медине - это саморекламирующийся человек -конвеер,который хочет жрать из всех кормушек и при этом не порвать свой рот."

Присоединяюсь к отрицательному отзыву! Рожала у Галич, заплатила кучу бабок "и для всех остальных специалистов тоже", в результате - все относились отвратительно - то ли своей доли не получили, то ли просто с-ки. Галич сама - отвратительный специалист и равнодушный человек. Ее "услуги" стоили здоровья моему малышу, а мне чуть не стоили жизни - еле откачали меня от сепсиса.
    У Галич - НЕ РОЖАТЬ!
    А это не дочь бывшего областного акушера-гинеколога Гонта Родиона Ивановича? Если да,то странно...Видно яблоко от яблони упало ооочень далеко((
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

7. Вверх #506
    Постоялец форума Аватар для Ttory
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    А это не дочь бывшего областного акушера-гинеколога Гонта Родиона Ивановича? Если да,то странно...Видно яблоко от яблони упало ооочень далеко((
    Я слышала, что кто-то из ее родителей известный и уважаемый врач, это тоже было одним из фактором почему я к ней обратилась... Но яблоко в данном случае не только далеко упало, но и оказалось весьма подпорченным : )))

8. Вверх #507
    Новичок
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Точно не дочь. Его дочка вуз еще не закончила. И видя, загрузку, родителей (оба врачи) выбрала другую специальность. А жаль, с такими родителями мог получиться хороший доктор.

9. Вверх #508
    Частый гость Аватар для milanke
    Цитата Сообщение от lapca Посмотреть сообщение
    ЛОР-врач Ангелова, 11 больница!!! Установила неверный диагноз, соответственно, неверное назначение лекарств, муж чуть не загнулся, еле унесли ноги оттуда, зато в карман заглядывает безошибочно, как рентген.
    Расскажу вам свою историю! У моей мелкой в 3 года начался гнойный отит, я возила её в детскую на Слободке и естественно назначали антибиотики, в результате: только закончим пить антибиотики, проходит 5 дней и опять температура 40 и ухо течет гноем. Так было 3 раза за лето. Я была просто в ужасе, потому что каждый раз колоть уколы ребенку в 3 года антибиотики - это уже занадто. У ребенка жопа, простите за слово, была просто синяя от уколов, колоть дальше было просто некуда. Совсем случайно после того, как я в 4-й раз посетила тех же врачей в детской больнице на Слободке, и после того, как мне опять прописали уколы - выхожу с дитём, стою у дороги и не знаю, что делать.

Так дошла до взрослой больницы и думаю - зайду уже и сюда, выхода нет - самая ближайшая больничка, и совсем случайно попала к Ангеловой. Так вот, прошло уже 5 лет после того случая, и ни разу у ребенка проблем с ушами после её лечения не возникло. Она нас просто тогда СПАСЛА, причём без антибиотиков. Да, я приезжала в течение недели туда к ней каждый день - она промывала ребенку ушко каким - то тепленьким растворчиком лекарств, которые готовила сама и давала нам домой капельки (тоже, которые она готовила сама там) капать в носик и в оба ушка. Всё прошло, я больше не мучала ребенка уколами. СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ! И по деньгам мне это обошлось не сильно дорого. Когда было - давала, когда не было - не давала. А ведь это кабинет для взрослых, она вообще могла нам отказать смотреть ребенка. Но к ней туда приносят и грудничков!!!!!
    Последний раз редактировалось milanke; 08.12.2009 в 13:19.
    Біла та пухнаста......

10. Вверх #509
    Частый гость Аватар для milanke
    Потом где - то через год на меня стали периодически нападать ангины - то обычные, то гнойные. Обошла практически все больницы - мне все советовали удалить гланды, Ангелова вылечила и я потратила на это лечение аж 100 грн.
    Но вот ещё один нюанс, когда к ней попала моя мама - она ей тоже не смогла помочь и мама вылечилась совсем у другого доктора, а Ангеловой осталась недовольна.
    Поэтому любой врач, если он кому - то помог - это ещё не панацея для другого человека.
    Я для себя сделала вывод, что если вы попадаете к доктору и слышите негативную информацию, которая вам не нравится - нужно обойти ещё как минимум 3-4 разных врачей и только потом выбирать для себя и врача и лечение.
    Біла та пухнаста......

11. Вверх #510
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от Sorsha_od Посмотреть сообщение
    Как-то некрасиво получается... Во-первых, отзывы здесь все-таки о профессиональных качествах, а не о человеческих, правда? Вы же не знакомы с ним лично. А вот я его лично знаю. И могу сказать, что это очень хороший и отзывчивый человек.
    А во-вторых, вы же сами пишите, что у него не лечились. Откуда же вы знаете такие подробности про деньги? Слухи-слухи-слухи? Сами услышали, и дальше разносите?..
    Это не слухи. Я лежала в одной палате с женщиной, с которой случился подобный инцидент и всё видела своими глазами. Вам повезло больше, Вам не пришлось чувствовать себя не в своей тарелке от того, что Ваш врач так с вами обошёлся. Видела, как она извинялась перед оперирующим врачом и второй раз платила. А Ваш хвалённый Геллер даже не заходил к ней в палату. И ко второй женщине, которая лежала после той, он тоже редкий был гость...За 10 дней нахождения в больнице я его видела несколько раз. Вот Вам и отзыв о профессиональных качествах. Кстати, от приёма в поликлинике он тоже успешно отлынивал, его заменяли. В ночное дежурство я его тоже не наблюдала.
    Может Вы его лично знаете не как врача? Тогда другое дело - отзывчивый, улыбающийся человек.
    Моё дело предупредить, а как поступать люди сами решат.

12. Вверх #511
    Посетитель Аватар для lapca
    milanke, я желаю вашему малышу крепчайшего здоровья, но к Ангеловой мы больше никогда не обратимся, хотя шли мы к ней, насобирав целую торбу рекомендаций и денег (нас предупредили, что стОит она дорого).

13. Вверх #512
    Посетитель Аватар для Liza_Za

По умолчанию Новикова Наталья Эдуардовна

Новикова Наталья Эдуардовна, 9 жк, Черном. дорога
    Ходила к ней 2 года. Каждый месяц - брала анализы и и носила их в Медиаком, о котором все давно тут написано...только я тогда этого не читала. Вместо того. чтобы заниматься своими прямыми обязанностями - гормонами, профилактикой. мазками, беременными - она как и многие другие гинекологи, рисует вместе с медиакомом несуществующие инфекции и давай их лечить , желательно по 2-3 раза.
    акушерки у нее нет (чтоб деньгами видлимо не делиться), ванночки делает сама, утверждая, что это "врачебная дескать процедура" (где это видано?) За каждую ванночку брала по 25 грн. (сейчас наверное больше). Всех подряд грузит еще кольпоскопией, кучей аализов, лечением лазером.
    При низком показателе гомронов назначает не глядя Диане 35, который является однофазным препаратом и девушкам не рожавшим вообще не рекомендуется, т.к. снижает гормоны еще больше!
    Занимается исключительно инфекциями, т.к. на этом рубит капусту. Мужей посылает к своем сыну, а он уролог.
    За 2 года отдала ей кучу денег, потратила кучу времени (у нее очереди!), а результат - убитая печень и почки. Когда пришла к ней за анализами, она мне их не отдала! Теперь проходит мимо меня по коридору и не здоровается.
    А в регистратуре когда приходят новенькие и просят посоветовать "хорошего доктора", им по-прежнему говорят "идите к новиковой" так вот. не идите к Новиковой! ибо она вообще не доктор, а коновал и с№ка обдираловка, пусть бы ей боком мои деньги повылазили, гнойными фурункулами и циститом. коза

14. Вверх #513
    Частый гость Аватар для Allenka
    Цитата Сообщение от Ttory Посмотреть сообщение
    Я слышала, что кто-то из ее родителей известный и уважаемый врач, это тоже было одним из фактором почему я к ней обратилась... Но яблоко в данном случае не только далеко упало, но и оказалось весьма подпорченным : )))
    НАсколько я знаю - Галич -девушка из Татурбунар

15. Вверх #514
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Лаборатория Ярославна! Обнаружили острую форм токсоплазмоза на 5-м месяце беременности. По законам жанра, токсоплазмоза у меня не оказалось. Кол-во потраченных нервов, здороья и денег просто не передать. Так же не раз слышала отрицательные отзывы об этой лаборатории от других женщин

16. Вверх #515
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Цитата Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
    Лаборатория Ярославна! Обнаружили острую форм токсоплазмоза на 5-м месяце беременности. По законам жанра, токсоплазмоза у меня не оказалось. Кол-во потраченных нервов, здороья и денег просто не передать. Так же не раз слышала отрицательные отзывы об этой лаборатории от других женщин
    и я подтверждаю!!!

17. Вверх #516
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Allenka Посмотреть сообщение
    НАсколько я знаю - Галич -девушка из Татурбунар
    Не все "распальцованные" врачи в Одессе коренные одесситы.Даже наоборот.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

18. Вверх #517
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Chyda25 Посмотреть сообщение
    Девочки все привет.
    Хочу написать свой отзыв о враче Тумасян Карине Погосовне.
    Пришла к ней вроде бы не с улицы по знакомству.
    Мой приход к ней был связан с интересующей меня темой "планирование Тумасян Карина Погосовна сейчас заведующая гинекологическим отделением при 2-м роддоме на Комсомольской.

присоединяюсь к отрицательным высказыванием в адрес Карине Погосовны Тумасян.она еще принимает в центре семьи на черняховского.тварь редкая. познакомилась с ней когда пришла ложиться на сохранение во 2 роддом.с направлением из жк.эта чума видя меня в первый раз,не осмотрев меня начала рассказывать как я хорошо ношу беременность,что у меня все в порядке с шейкой матки и вообще я должна серьезней отнестись к своей беременности?!!!с чего она это взхяла???!!! у меня проблемы были с первого дня и по сей день.было обидно.я рыдала потом 2 часа.я все-таки с боями легла на сохранение через пару дней-врагам назло моей подруге много лет назад которая не могла забеременеть она сказала что она к ней относится как к своей дочери и что детей у нее никогда не будет.Тумасян работала тогда в ценре семьи и здоровья. бобороться и полечить как-то она ее не хотела.позднее моя подруга родила сына,потом еще одного(и это с одной трубой) очень неприятный человек,и кандидат наук!!!кошмар.не ходите к ней никогда.

19. Вверх #518
    когда-то давным давно приехала в больницу на воробьева сдать анализы.всегда там здавала.у меня было какое-то воспаление по женски.на коридоре меня отловил какой-то мужик когда я шла в лабораторию.приволок тут же в кабинет какой-то врачихе.сдали анализы.воспаление.врач сказала что передается половым путем.мы с милым начали друг на друга косится.в шоке.выписала просто смертельную дозу фазижина,которая превышает даже дозировку в инструкции.я лечилась одна.позже выяснилась-чисто женская болячка,тем более это у меня случилось после одной геникологической операции. не могла тогда вычухаться от этого воспаления и кровотечений несколько месяцев пока она сама не прошла.потом то появлялась то проходила сама по себе.во время беременности опять вылезла,но потом так же быстро исчезла как и появилась.но дела не в этом.эта рыжая дрянь выписать такую смертельную дозу фазижина летом,когда ни че не кушаешь кроме фруктов и с моим-то весом в 45 кг.начала пить таблетки.ехали в поезде с милым.мне поплохела,чуть не скопытилась, не могла разогнуться.думала что желтуха сначала.кровь..вернулась в одессу.глотала кишку.результат-язва начальная стадия(или как там) панкриотит,сожгла слизистую желудка и пищевода,не могла глотать и есть.такое чувство что колючки по горлу.какая-то там недостаточная тония.и че то было там с желчным. прошло уже лет 9.не могу забыть эту тварь.если не ошибаюсь Баблий или Баблей.имя не помню.потом сказали мне что это дочь заведующей там того отделения.жалела тогда что выбросила ее рецепт.желание было подать в суд на эту дрянь.до сих пор проблемы с желудком поджелудочной.эта тупая тварина тогда дала этому толчок.и где-то ж она счас работает!странно что я не нашла ее в этих отзывах.даже интересно где она сейчас есть и гробит людей?

20. Вверх #519
    еще одна мамина дочка...В это даже нельзя поверить,что такое может быть у нас..больница на троицкой.неврология.было пару лет назад.не знаю где она сейчас.но наверное там же. ее мать-нормальный врач-заведующая неврологии Крупник Ольга Николаевна. сама же дочь Крупник Марьяна Андреевна действующий врач,реально поддарчивает.я сначала думала что она видимо с вечера погуляла хорошо.пьяненька.она принимала меня и втыкала за столом. я не могла поверить в то что вижу. стоя возле кабинета я сказала одной пациентки.что то у врачей тут у самих с головой не лады.их надо самих лечить.Марьяна Андреевна 5 мин назад со мной разговаривала,а теперь говорит мне что не помнит этого.и тут я слышу в ответ; а я у нее уже 3 недели лечусь а она меня до сих пор не узнает.Дальше дама мне говорит; я ее как-то искала в больнице,и говорю медсестрам что что-то М.А.меня в упор меня не видит.а медсестры говорят; да она говорит вмазалась только что,конечно она никого теперь не видит".я была в шоке.прикиньте вас лечит врач невропотолог-наркоман...жуть...все знают об этом в больнице, и все это прекрывают.как врач такой может кого-то лечить?да ее саму лечить надо. вообще это подсудное дело
    Последний раз редактировалось drunk cherry; 11.12.2009 в 22:09.

21. Вверх #520
    User banned
    Цитата Сообщение от Le$ka Посмотреть сообщение
    хочу поделится своим мнением про Косюгу Ольгу Николаевну с Еврейской больницы. Лечила у нее вдухстороннее воспаление придатков. Напичкала антибиотиками настолько, что я сознание потеряла прямо в кабинете осмотра. Денег содрала прилично и за какие-то супер свечи,которые всем продавала по разной цене. Так еще после того, как выписали с больницы, осмотрела меня и сказала, что это только половина курса и воспаление совсем не прошло. Нужно ехать на Слободку в лабораторию и только у ее девочек сдавать анализы.
    Косюгу Ольгу Николаевну хи хи уже мне смешно но раньше было не очень попала я к ней как оказалось с вегетососудистой тошнота головокружение итп,так она меня неделю тесты делать застовляла и раассказывала что я беременна хотя тесты были отрицательные!!!

Ответить в теме
Страница 26 из 161 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права