Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 23 из 161 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #441
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Сукияки Посмотреть сообщение
    Рожала у Галич в 2005 году. Смотрела она меня нормально, но как дело дошло до родов - сидела и разгадывала кроссворд во время схваток. Чисто психологически мне было мало-приятно. Во время самих родов дала 2 совета, которыми я успешно воспользовалась. Мне повезло, что роды были быстрыми и легкими.
    Но на 1 роддом у меня страшнейший зуб - зав. детского отделения, старая еврейка Фаина - сучара редкая. Выписала ребенка с сумашедшим билирубином (под 300, с учетом того, что норма 15), не назначила лекарств. Сейчас нам 4 года, ребенок успел побывать из-за ее халатности в больнице с диагногоа "печеночная кома", подозревался в глухоте и на текущий момент (после курса лечения и занятий с логопедом) только начинает говорить!!! УБИЛА БЫ
    Полностью подерживаю недовольство зав. детского отделения первого роддома Фаиной, отчество не помню. Когда в роддоме лежали она со мной инструктаж проводила, так наговорила такой охинеи, что что последовав ее рекомендациям по кормлению малышка за первые 2 недели потеряла от своего веса 200 гр.

3. Вверх #442
    Частый гость Аватар для Сукияки
    Возвращаюсь к Фаине - новорожденного младенца она рекомендовала купать в растворе марганцовки цвета, цитирую, "СОВЕТСКОГО ПАСПОРТА" - на всю жизнь єту фразу запомнила.
    Была очень здравая идея собрать " черный рейтинг" врачей и поместить его в самом начале обсуждения - реально, когда кого-то из родственников забирают в больницу, не у нас будет время сидеть и перечитывать всю ветку. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ - хотя бы наиболее часто упоминаемых врачей соберите - нам будет легче жить.
    Кроме того, настоятельно не советую лечить проктологию у доктора в Он-Клиник - Шарма Пушпендра. Он работал раньше в Оксфорде - реально много жалоб. Своим родственникам я рекомендую совсем другого врача.

4. Вверх #443
    Живет на форуме

Большая просьба к новичкам: хотя бы попытайтесь воспользоваться поиском. И вы даже не можете себе представить, насколько легче станет жить нам!
    Стоит только забить в поиск фамилию интересующего вас врача, и буквально через несколько секунд форум скажет вам, есть отзывы о таком, или нет.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 15.09.2009 в 17:42.

5. Вверх #444
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Provocative_woman Посмотреть сообщение
    Не рекомендую вам ходить к акушеру-гинекологу из 14-поликлиники (возле нового рынка) Закриничной Татьяне Александровне. Это частный кабинет. Занимаются выкачиванием денег. Пытались мне там лечить дермоидную кисту гомеопатическими препаратами (уколами), это при том что этот вид кисты поддается только одному виду лечения - хирургическому (об этом я уже потом узнала). Выкачали из меня 200 у.е. за месяц, а киста не только не уменьшилась - а, наоборот, увеличилась. Еще б немного и пришлось бы вырезать ее вместе с яичником. Она с мужем там работает, только он дерматолог-венеролог. Не советую вам лечиться у этой парочки.
    Согласна на 100%. Парочка выкачивает деньги. Люди не ходите к врачам ЗАКРИНИЧНЫМ!

6. Вверх #445
    Посетитель Аватар для lapca
    ЛОР-врач Ангелова, 11 больница!!! Установила неверный диагноз, соответственно, неверное назначение лекарств, муж чуть не загнулся, еле унесли ноги оттуда, зато в карман заглядывает безошибочно, как рентген.

7. Вверх #446
    Новичок Аватар для Yanyaria
    Цитата Сообщение от Periya Посмотреть сообщение
    Моя история:
    пришла в ЖК №9, моя врач была в отпуске, в регистратуре посоветовали ГНАТЮК ЛЮДМИЛУ БОРИСОВНУ. Пошла...
    Итог: результаты анализов (из МЕДИАКОМА, есесьно): из 6 инфекций - 4 положительных. Я в шоке, она меня водичкой отпаивает, назначает лечение... Первый курс - 140 у.е.
    Я "отошла", бегу в другую лабораторию (на Абрикосовой), сдаю все - только МОЛОЧНИЦА!!!
    Пишу заявление на Гнатюк Л.Б. зав консультации, в ГорЗдрав с копией анализов Медиакома, контрольных - лаборатории на Абрикосовой... Врезультате Горздрав пытается закрыть лабораторию НА АБРИКОСОВОЙ!!! Этот Медиаком везде "подмазал". Теперь вот думаю писать заявление выше...
    Про Гнатюк Людмилу Борисовну, тут уже много писали, присоеденяюсь ко всему выше сказаному. И это после того, что мы к ней не с улицы пришли. А, что самое страшное, когда мы пришли к ней с результатами из других лабораторий и попрасили объяснений, она сказала, что никого и ничего не боиться, идите куда хотите...
    Предостеригаю всех - если вы попали к Гнатюк Людмиле Борисовне, бегите от нее подальше, кроме собственной корысти никаких других целей не преследует

8. Вверх #447
    Только что прошлась и по другим темам, так там про Гнатюк Л.Б стоооолько написано, удивляюсь как это она до сих пор еще работает.

9. Вверх #448
    Новичок Аватар для Vit.
    Цитата Сообщение от JustMeHere Посмотреть сообщение
    +1. Присоединяюсь к Ксюшик. Раньше не хотелось выставлять их в разделе "шарлатаны", потому что казалось, что методика их работы - это просто отсутствие опыта. Теперь с уверенностью заявляю, что главная цель их работы - заработать на вас деньги. Качественного обследования не проводят. Реальные причины бесплодия зачастую выявить не могут. Им главное завести вас на ЭКО или хотя бы на ИИ. При этом совершенно отсутствует понятие этики медицинского сотрудника. Информация о вас не является конфиденциальной. Ее запросто могут в открытую выложить в сети. Условия приема пациентов не соответствуют требованиям.

Полные реквизиты этой клиники:
    Клиника репродуктивной медицины "Ремеди"
    ул.Пионерская 30 корп.3
    (0482) 68-78-68
    (0482) 68-79-19 (факс)
    http://www.remedi.odessa.net/
    [email protected]

Город должен знать своих "героев" в лицо...
    +++ Лечились года четыре. Входят в доверие своей обходительностью. Анализы везут в свою лабораторию (которой похоже нет) и находят не существующие инфекции (чуть не дошло до развода) и т.д.
    Крайне не довольны, те годы выпали из нашей жизни, ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!!!

10. Вверх #449
    Новичок Аватар для Vit.
    Цитата Сообщение от юлик82 Посмотреть сообщение
    Род.дом №5 профессор Зелинский-6 лет назад назначил мне Достинекс для снижения пролактина.За уровнем гормона ,по не понятным мне причинам,он не наблюдал......в результате у меня начались обильные М На 3-ий день я чувствую недомогание и к нему.Он очень занят и говорит" все нормально,подойди к доктору Фортуне ,он назначит тебе лекарства." 2 часа я жду Фортуну изнемогая от болей....наконец он приходит ,назначает какую то чепуху(вроде водного перца) и я еду домой.Проходит еще 2 дня и меня в 5 утра забирают в род.дом с кровотечением.....в итоге делают чистку.Вот так...а ПРОФЕССОР еще. Сейчас я не могу забеременеть(ведь это было вроде аборта)....возможно это повлияло на мой общий гормональный фон. А Фортуна принимал роды у моей сестры---выкачал все что мог ,а как специалист-НИКАКОЙ!!!!!
    +1 И у Зелинского мы лечились, благодарность любит, но всегда со словами "ну, что Вы не надо". Может он и умный, но был когда-то.
    А ещё там есть "супер доктор" Деришев, делал нам инсеменацию (вводил сперму шприцем непосредственно в матку) всё разлил и с умным видом "это лишнее" но когда благодарят не отказывался.
    И вообще я смотрю на этой проблеме медики очень не плохо зарабатывают, ведь гарантии априори давать невозможно. Вот они гады и издеваются над людьми. И что самое характерное дают работу своим коллегам, гоняя по всевозможным "чудо врачам" и "чудо лабораториям" с которыми работают в тандеме
    Последний раз редактировалось Vit.; 10.10.2009 в 21:51.

11. Вверх #450
    Не покидает форум Аватар для Obod
    ЛОР-врач в детской поликлинике на пос.Кот., 10-я линия, знаменитый Стоянов визуально и по снимку определил ребенку острый двухсторонний гайморит. Промывание, антибиотики само собой! И уже зарекалась антибиотики давать, но тут такой диагноз! В результате 10-ти дневного лечения никаких улучшений! Пошла к другому врачу!К еще более знаменитому Заживилову С.А. (центр Резника). Гайморита нет и не было!Он выписал свой знаменитый набор лекарств, не меняющийся много лет, типа сиропа Трайфед, спрея Биопарокс и промывание конечно! Результат ноль! Пришлось идти к третьему врачу, чтоб хоть как-то определиться с диагнозом! А дочь месяц в школу не ходит! Конец уч.года, конец младшей школы, тесты и т.д.! Третий врач назначил обычные физпрацедуры, и три внутривенных укола глюконата кальция, снять отек слизистой! Острые симптомы прошли, но последствия от антибиотиков лечили долго. Вроде и не смертельно, но это же ребенок! Приходится проверять любой диагноз!

12. Вверх #451
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от dusya321 Посмотреть сообщение
    Кто-то слышал про такого гинеколога-Гусейнова Арзу Тельман кызы
    Работает на Болгарской.
    на Болгарской кроме Дымченко и Зильбермана ни к кому ходить не нужно, это опасно для Вашего здоровья(

13. Вверх #452
    Частый гость Аватар для Sweet Candy
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    на Болгарской кроме Дымченко и Зильбермана ни к кому ходить не нужно, это опасно для Вашего здоровья(
    Зильберман тоже успешно лечит весь год от разных инфекций. пока окончательно внутренности антибиотиками не угробит((

14. Вверх #453
    честно говоря я хожу к Дымченко уже лет 15 за нее точно могу сказать! на своем немалом опыте проверила), но про Зильбермана первый раз вижу такой отзыв( у меня многие знакомые у Зильбермана лечаться и деток рожали в тех случаях когда были серьезные проблемы, слава Богу все у них хорошо!

15. Вверх #454
    Частый гость Аватар для Sweet Candy
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    честно говоря я хожу к Дымченко уже лет 15 за нее точно могу сказать! на своем немалом опыте проверила), но про Зильбермана первый раз вижу такой отзыв( у меня многие знакомые у Зильбермана лечаться и деток рожали в тех случаях когда были серьезные проблемы, слава Богу все у них хорошо!
    к сожалению, был печальный опыт лечения((( очень хорошо, что с детками всё хорошо))) это самое главное

16. Вверх #455
    Желаю Вам здоровья! )

17. Вверх #456
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от Yanyaria Посмотреть сообщение
    Только что прошлась и по другим темам, так там про Гнатюк Л.Б стоооолько написано, удивляюсь как это она до сих пор еще работает.
    Отож. Сама удивляюсь. А у меня она вообще участковой числится. Так что и не знаю к кому обращаться. Просилась к Андрейченко, которую хвалят, а она не хочет с другого участка брать.
    А насчёт "хороших отзывов" - она может и не знает, стрижет себе капустку дальше, не все ж форум читают.

18. Вверх #457
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    ПРОКТОЛОГ Геллер, он работает в 10 больние и в ИНТОСАНЕ. Он как человек полное ...овно. Я лично у него не лечилась, но видела отношение к его больным в больнице. Он к ним приходил только за деньгами, причём эти деньги присваивал себе, и не делился с оперирующим врачом. Люди потом второй раз давали деньги за операцию.

19. Вверх #458
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    ПРОКТОЛОГ Геллер, он работает в 10 больние и в ИНТОСАНЕ. Он как человек полное ...овно....
    Профессия обязывает!
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

20. Вверх #459
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Отож. Сама удивляюсь. А у меня она вообще участковой числится. Так что и не знаю к кому обращаться. Просилась к Андрейченко, которую хвалят, а она не хочет с другого участка брать.
    А насчёт "хороших отзывов" - она может и не знает, стрижет себе капустку дальше, не все ж форум читают.
    Думаю, что даже если и читает врятли ее что-то остановит, остановить может только кто-то...
    Она еще хвастается своими надприродными способностями ( типа руками лечит) , кроме как калечить и деньги разводить больше никакими способностями не обладает

21. Вверх #460
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    ПРОКТОЛОГ Геллер, он работает в 10 больние и в ИНТОСАНЕ. Он как человек полное ...овно. Я лично у него не лечилась, но видела отношение к его больным в больнице. Он к ним приходил только за деньгами, причём эти деньги присваивал себе, и не делился с оперирующим врачом. Люди потом второй раз давали деньги за операцию.
    Как-то некрасиво получается... Во-первых, отзывы здесь все-таки о профессиональных качествах, а не о человеческих, правда? Вы же не знакомы с ним лично. А вот я его лично знаю. И могу сказать, что это очень хороший и отзывчивый человек.
    А во-вторых, вы же сами пишите, что у него не лечились. Откуда же вы знаете такие подробности про деньги? Слухи-слухи-слухи? Сами услышали, и дальше разносите?..

Ответить в теме
Страница 23 из 161 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права