Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 532 из 4947 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 1532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 98935
  1. Вверх #10621
    Постоялец форума Аватар для Deus igrok
    Доречі. Направду, зараз не знайду. Але хтось писав - що у Львові немає наметів від ПР. Є. Один такий біля Литвина на проспекті Шевченка стоїть.

Самимынеместные, а у Вас намети яких партій по місту стоять ?
    Дякую Тобі, Боже ...

2. Вверх #10622
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    так вы ж сами сказали в теме о Тигипко, что достаточно президентского указа?)
    Ну, вот поэтому я и хочу взглянуть что за закон предлагает Янукович, он ведь про это говорит.

3. Вверх #10623
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Deus igrok Посмотреть сообщение

Самимынеместные, а у Вас намети яких партій по місту стоять ?
    В основном ПР и Яценюк.То что мне чаще на глаза попадается.А вот в 2003 ничего кроме ПР не допускалось.Нам даже на работе приказывалось,передавать диспетчеру о том ,что кто-то разворачивает оранжевую палатку.

4. Вверх #10624
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Мы пока обсуждаем премьерское прошлое Лидера, т.к. этот тезис впервые всплыл в программе Партии областей к выборам 2007 года.
    Простите,премьерское прошлое-этот тот несчастный год,когда он был при власти,а президентом был Ющенко?
    Тогда мне интересно знать,что за 5 лет сделать должен был Ющенко?он свою программу не смог осуществить(хотя я ошибаюсь,свою программу он осуществил,за 5 лет надёжно и почти до конца они с Юлей уничтожили страну).А Вы говорите о годе премьерства!

5. Вверх #10625
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Нам даже на работе приказывалось,передавать диспетчеру о том ,что кто-то разворачивает оранжевую палатку.

да вас там за людей не держут, приказывают все кому не лень. жуть.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

6. Вверх #10626
    User banned
    вы знаете........я из НИХ вообще никого не люблю. Ну не девочки они, шоб их любить........
    и единственное соответствие с девочками есть такое, шо "верить никому нельзя" (с)

"Неважно что говорили и обещали.....главное что сделали" (С)

Мне очень хочется , что бы к власти пришел политик , о котором не будут писать и его обсуждать......
    Лучший политик - это тот, о котором никто ничего не знает при хорошей мирной и сытой жизни.
    вот.

7. Вверх #10627
    Посетитель Аватар для Natali)))
    Цитата Сообщение от Ineha Посмотреть сообщение
    ну а подумать то если бы не БЮТ и вся оранжевая братва то вообще проблем с языками не было бы ..........жили бы себе как жили ...и не надо было ни кому ни второго гос.языка ни разговоров на 100 постов туда сюда ..................
    сказал Янык что сделает значит сделает у него выбора не будет пролетит на парламентских если не сдержит обещание
    языковая проблема-искусственно создана! но тем не менее она имеет место. ущемляются права русскоговорящих граждан. и Янукович, став Президентом, сможет решить этот вопрос!

8. Вверх #10628
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    У Тимошенко Януковичу советуют "не мычать"
    10 декабря 2009 | 17:25

Юлия Тимошенко как премьер-министр Украины и как лидер проевропейской политической силы сделает все зависящее от нее для того, чтобы нынешние выборы президента прошли честно и прозрачно, чтобы гражданам страны гарантировалась свобода волеизъявления, отмечают в пресс-службе партии БЮТ.

"Этим отношение властей к выборам в 2010 году отличается от кампании 2004 года, когда команда Кучмы-Януковича фальсифицировала результаты голосования во втором туре, который был признан Верховным судом Украины и международными наблюдателями", - говорится в сообщении пресс-службы.

Как отмечают в БЮТ, это стало причиной самого массового в истории мирного протеста, когда на Майдан и другие площади вышли миллионы людей.

"Теперь Янукович и его "пидрахуи", которых от тюрьмы за фальсификацию спас лишь сентябрьский (2005 года) пакт с Ющенко, пугают ОБСЕ фальсификациями. "Чья бы корова мычала, а чья бы молчала", - это давняя украинская поговорка, о которой почему-то забыл лидер Партии регионов Виктор Янукович. А зря - народная мудрость для того и существует, чтобы ею пользовались политики", - говорится в сообщении.

В БЮТ подчеркивают, что Янукович причастен к грубой фальсификации трех выборов: президентских 1999 года в пользу Кучмы, парламентских 2002 в пользу "Еды", выборов главы государства 2004 года - в пользу "себя любимого".

"Лицу с такой биографией образ борца с фальсификациями не подходит. Партия регионов и сейчас требует пристального внимания. Она является властью в одиннадцати регионах Украины, в некоторых - Крыму, Харьковщине , Донецкой области, Луганщине - монопольной, в некоторых - коалиционной. Там у ПР - большинство в Советах, свои мэры, лояльные, а то и "свои" главы госадминистраций, как, например, в Луганской области. И вся эта гоп-компания хорошо и безнаказанно натренировалась на выборах 1999, 2002, 2004 годов. Она готова действовать и сейчас, а Янукович своим заявлением - лишь отвлекает внимание от подлинных намерений собственной политической силы", - заявляют в БЮТ.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

9. Вверх #10629
    Посетитель Аватар для Vrungel_19
    Мы любим Януковича за то что он любит людей и хочет им помочь.

10. Вверх #10630
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vrungel_19 Посмотреть сообщение
    Мы любим Януковича за то что он любит людей и хочет им помочь.
    ты забыл добавить, что он в детстве был тимуровцем, и дописать в конце "Алиллуйя". Свидетели Иеговы Януковича))

11. Вверх #10631
    акула пера
    Хотеть помогать и помогать - разные вещи.

12. Вверх #10632
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    да вас там за людей не держут, приказывают все кому не лень. жуть.
    Не все кому не лень,заметьте,исключительно хозяева жизни-регионалы.Думаете с вами по-другому будет?

13. Вверх #10633
    акула пера
    попахивает сектой

14. Вверх #10634
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    попахивает сектой
    Не утрируйте,но времечко жуткое было.Сейчас люди успокоились и уже можно хоть мнение свое сказать.

15. Вверх #10635
    Частый гость Аватар для Ineha
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Не утрируйте,но времечко жуткое было.Сейчас люди успокоились и уже можно хоть мнение свое сказать.
    ой не могу)))))) интересно а кто сейчас интересуется вашим мнением ???разве что на форуме можно высказать свое мнение и тут такие же люди как и вы его услышат
    представляете а я в 2004 чуть не вылетела из своего учебного заведения всего лишь из за сине белой ленты на сумке так что тогда много интересного было
    Не ждите чуда, чудите сами!

16. Вверх #10636
    Частый гость
    ой не могу)))))) интересно а кто сейчас интересуется вашим мнением ???разве что на форуме можно высказать свое мнение и тут такие же люди как и вы его услышат
    представляете а я в 2004 чуть не вылетела из своего учебного заведения всего лишь из за сине белой ленты на сумке так что тогда много интересного было
    Может вы правы,но тогда сказать о своей симпатии не к ПР нельзя было таким же людям,как я.Можно было нарваться на большую грубость.

17. Вверх #10637
    User banned
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Alexey_C, ... помню Ваши высказывания о том, что "Я первый прокляну Януковича, если он хоть на шаг отступит от своих обещаний и больше никогда за него не отдам свой голос, и всем своим знакомым расскажу о том, что он лгун" (цитата может быть не точной, но суть та же).
    Та идея не реализовалась по моей вине - у меня были личные проблемы, которые не позволили ею заниматься, а потом поезд уже ушёл, ситуация поменялась.

Итак повторяю ещё раз:
    1. Я и тогда и сейчас и всегда буду сторонником русского, как второго госа.
    2. Янукович не сказал, что отказывается от этого - что я подробно объяснил на примерах из его интервью.
    Он говорил про тактику, а не про стратегию - стратегия у него пока осталась прежней.
    Посему ваши попытки указать мне на мою непоследовательность - несостоятельны.
    Вот когда Янукович скажет: "Я против русского как второго госа" -
    вот тогда он станет в моих глазах предателем.
    А пока он говорит о реально выполнимых на сегодня вещах, которые позволят снять языковую дискриминацию, а не даёт невыполнимых обещаний - за которые такие как вы, сразу начнут его обвинять в обмане.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 11.12.2009 в 01:13.

18. Вверх #10638
    User banned
    "Тому, що послідовний" - это у вас партийное?
    Он же послідовний
    Так что-о, сливается лідер тому, що послідовний
    Вы сменили пластинку в своём чёрно-пиарном марафоне?
    Прежде у вас основным мотивом было "Уголовник"

PS Всем наезжателям такого рода ещё раз привожу простой контр-аргумент (который я уже приводил) :
    Вот слова Тимошенко о её отношении к двуязычию:

"Пока наша команда при власти, мы никому на Украине не дадим поставить вопрос о втором государственном языке"

Почуствуйте разницу, что называется.
    Янукович плохо или хорошо, до конца или не до конца - но выступает за изменения в этом вопросе.
    А Тюлька чётко и ясно говорит:
    "Ни черта вы не получите. Н-И Ч-Е-Р-Т-А"
    Так что, господа "ревнители последовательности в вопросах второго госа" - за кого из них двоих нам голосовать?
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 11.12.2009 в 01:16.

19. Вверх #10639
    Посетитель Аватар для Vrungel_19
    Это бред чтоб за ленточки выгоняли. И в каком же это вузе очень интерестно!!!

20. Вверх #10640
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    А пока он говорит о реально выполнимых на сегодня вещах, которые позволят снять языковую дискриминацию, а не даёт невыполнимых обещаний
    Согласен. Политика - искусство компромисса. Зачем мне по сути второй гос? Я же не хочу заставлять западенцев учить русский в обязательном порядке. Пусть учат украинский и польский, и вообще не знают русского мне это не мешает. Поеду на экскурсию во Львов буду общаться по-украински, не проблема. (А туристы из России пусть с ними по-английски общаются).

Мне надо чтобы в Одессе можно было смотреть русские телеканалы, фильмы, учиться в вузе и школе по-русски. Ну и украинский учить - как и всегда было с 20-х годов прошлого века, а в некоторых областях еще и с 19-го века.

Закрытая тема
Страница 532 из 4947 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 1532 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права