Доречі. Направду, зараз не знайду. Але хтось писав - що у Львові немає наметів від ПР. Є. Один такий біля Литвина на проспекті Шевченка стоїть.
Самимынеместные, а у Вас намети яких партій по місту стоять ?
| ||
Доречі. Направду, зараз не знайду. Але хтось писав - що у Львові немає наметів від ПР. Є. Один такий біля Литвина на проспекті Шевченка стоїть.
Самимынеместные, а у Вас намети яких партій по місту стоять ?
Дякую Тобі, Боже ...
Простите,премьерское прошлое-этот тот несчастный год,когда он был при власти,а президентом был Ющенко?
Тогда мне интересно знать,что за 5 лет сделать должен был Ющенко?он свою программу не смог осуществить(хотя я ошибаюсь,свою программу он осуществил,за 5 лет надёжно и почти до конца они с Юлей уничтожили страну).А Вы говорите о годе премьерства!![]()
вы знаете........я из НИХ вообще никого не люблю. Ну не девочки они, шоб их любить........
и единственное соответствие с девочками есть такое, шо "верить никому нельзя" (с)
"Неважно что говорили и обещали.....главное что сделали" (С)
Мне очень хочется , что бы к власти пришел политик , о котором не будут писать и его обсуждать......
Лучший политик - это тот, о котором никто ничего не знает при хорошей мирной и сытой жизни.
вот.
У Тимошенко Януковичу советуют "не мычать"
10 декабря 2009 | 17:25
Юлия Тимошенко как премьер-министр Украины и как лидер проевропейской политической силы сделает все зависящее от нее для того, чтобы нынешние выборы президента прошли честно и прозрачно, чтобы гражданам страны гарантировалась свобода волеизъявления, отмечают в пресс-службе партии БЮТ.
"Этим отношение властей к выборам в 2010 году отличается от кампании 2004 года, когда команда Кучмы-Януковича фальсифицировала результаты голосования во втором туре, который был признан Верховным судом Украины и международными наблюдателями", - говорится в сообщении пресс-службы.
Как отмечают в БЮТ, это стало причиной самого массового в истории мирного протеста, когда на Майдан и другие площади вышли миллионы людей.
"Теперь Янукович и его "пидрахуи", которых от тюрьмы за фальсификацию спас лишь сентябрьский (2005 года) пакт с Ющенко, пугают ОБСЕ фальсификациями. "Чья бы корова мычала, а чья бы молчала", - это давняя украинская поговорка, о которой почему-то забыл лидер Партии регионов Виктор Янукович. А зря - народная мудрость для того и существует, чтобы ею пользовались политики", - говорится в сообщении.
В БЮТ подчеркивают, что Янукович причастен к грубой фальсификации трех выборов: президентских 1999 года в пользу Кучмы, парламентских 2002 в пользу "Еды", выборов главы государства 2004 года - в пользу "себя любимого".
"Лицу с такой биографией образ борца с фальсификациями не подходит. Партия регионов и сейчас требует пристального внимания. Она является властью в одиннадцати регионах Украины, в некоторых - Крыму, Харьковщине , Донецкой области, Луганщине - монопольной, в некоторых - коалиционной. Там у ПР - большинство в Советах, свои мэры, лояльные, а то и "свои" главы госадминистраций, как, например, в Луганской области. И вся эта гоп-компания хорошо и безнаказанно натренировалась на выборах 1999, 2002, 2004 годов. Она готова действовать и сейчас, а Янукович своим заявлением - лишь отвлекает внимание от подлинных намерений собственной политической силы", - заявляют в БЮТ.![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Мы любим Януковича за то что он любит людей и хочет им помочь.
ой не могу))))))интересно а кто сейчас интересуется вашим мнением ???разве что на форуме можно высказать свое мнение и тут такие же люди как и вы его услышат
представляете а я в 2004 чуть не вылетела из своего учебного заведения всего лишь из за сине белой ленты на сумкетак что тогда много интересного было
Не ждите чуда, чудите сами!
Та идея не реализовалась по моей вине - у меня были личные проблемы, которые не позволили ею заниматься, а потом поезд уже ушёл, ситуация поменялась.
Итак повторяю ещё раз:
1. Я и тогда и сейчас и всегда буду сторонником русского, как второго госа.
2. Янукович не сказал, что отказывается от этого - что я подробно объяснил на примерах из его интервью.
Он говорил про тактику, а не про стратегию - стратегия у него пока осталась прежней.
Посему ваши попытки указать мне на мою непоследовательность - несостоятельны.
Вот когда Янукович скажет: "Я против русского как второго госа" -
вот тогда он станет в моих глазах предателем.
А пока он говорит о реально выполнимых на сегодня вещах, которые позволят снять языковую дискриминацию, а не даёт невыполнимых обещаний - за которые такие как вы, сразу начнут его обвинять в обмане.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 11.12.2009 в 01:13.
Вы сменили пластинку в своём чёрно-пиарном марафоне?
Прежде у вас основным мотивом было "Уголовник"
PS Всем наезжателям такого рода ещё раз привожу простой контр-аргумент (который я уже приводил) :
Вот слова Тимошенко о её отношении к двуязычию:
"Пока наша команда при власти, мы никому на Украине не дадим поставить вопрос о втором государственном языке"
Почуствуйте разницу, что называется.
Янукович плохо или хорошо, до конца или не до конца - но выступает за изменения в этом вопросе.
А Тюлька чётко и ясно говорит:
"Ни черта вы не получите. Н-И Ч-Е-Р-Т-А"
Так что, господа "ревнители последовательности в вопросах второго госа" - за кого из них двоих нам голосовать?
Последний раз редактировалось Alexey_C; 11.12.2009 в 01:16.
Согласен. Политика - искусство компромисса. Зачем мне по сути второй гос? Я же не хочу заставлять западенцев учить русский в обязательном порядке. Пусть учат украинский и польский, и вообще не знают русского мне это не мешает. Поеду на экскурсию во Львов буду общаться по-украински, не проблема. (А туристы из России пусть с ними по-английски общаются).
Мне надо чтобы в Одессе можно было смотреть русские телеканалы, фильмы, учиться в вузе и школе по-русски. Ну и украинский учить - как и всегда было с 20-х годов прошлого века, а в некоторых областях еще и с 19-го века.
Социальные закладки