Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 317 из 1019 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 20361
  1. Вверх #6321
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    Так и должно быть.
    Реакция на прививку появится через 2-3 месяца - покраснение, уплотнение как от укуса комара, затем сформируется небольшой нарыв который нельзя трогать, намыливать смазывать зеленкой и т.д. Как появится наблюдайте совместно с педиатором, он и расскажет каким он должен быть, и что с ним делать в случае чего.
    У нас ничего подобного не было через 2-3 месяца. Правда еле заметный рубец у него есть, фтизиатр его рассматривал. А вообще та же фигня, сделали и никакого следа.

2. Вверх #6322
    Частый гость Аватар для Alinca
    Наткнулась на любопытный ролик по теме. Как раз к недавним спорам "о глобальном"

P.s.: согласна с доктором Комаровским в данном вопросе, регулярно читаю его статьи и с удовольствием слушаю различные интервью.
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

3. Вверх #6323
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    Наткнулась на любопытный ролик по теме. Как раз к недавним спорам "о глобальном"

P.s.: согласна с доктором Комаровским в данном вопросе, регулярно читаю его статьи и с удовольствием слушаю различные интервью.

Это прекрасно, в таком случае, Вы наверное слышали друное его интервью, в этой же программе на другую тему, где он убедительно говорил, что иммунитет - это темный лес, и лучше в него не лезть)) На Одноклассниках, в теме против прививок выложили рядом это два ролика, чтобы показать , как гонит Комаровский. Если бы он был против прививок,то ему вряд ли бы "разрешили" выйти в эфир и печатать книжечки.... Хорошо сказал Доктор Комаровский -" Прививки просто надо делать, и ни о чем не думать")))) Я оценила.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

4. Вверх #6324
    Не покидает форум
    да! я комаровского во многом уважаю и слушаю,но про прививки он явно брешет. иначе думаю ему не разрешили бы свою клинику ставить.т.к это уже против гос-ва, против могут быть только те,кто не имеет бизнесса в этой сфере. иначе перекроют кислород.

5. Вверх #6325
    Частый гость Аватар для igaidarzhi
    Наша вакцинация-Русская рулетка.Каждый раз может стать последним.Каждый раз думаю пронесет или не пронесет.Малой 1.4,а я до сих пор не знаю как поступить правильно,делать или нет.Однажды таки решилась отказаться от всех прививок,так мне мед.сестра участковая заявила:"ЧТО ОТКАЗАТЬСЯ,НЕ ЗАХОТИТЕ САМИ ДОБРОВОЛЬНО,ТАК ВАС ЗАСТАВЯТ".Возмущению небыло предела,попыталась оспорить,но не тут то было.

6. Вверх #6326
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от igaidarzhi Посмотреть сообщение
    Наша вакцинация-Русская рулетка.Каждый раз может стать последним.Каждый раз думаю пронесет или не пронесет.Малой 1.4,а я до сих пор не знаю как поступить правильно,делать или нет.Однажды таки решилась отказаться от всех прививок,так мне мед.сестра участковая заявила:"ЧТО ОТКАЗАТЬСЯ,НЕ ЗАХОТИТЕ САМИ ДОБРОВОЛЬНО,ТАК ВАС ЗАСТАВЯТ".Возмущению небыло предела,попыталась оспорить,но не тут то было.
    жаль на вашу медсестру я не попалась.

я ж говорю что умыкнула карточку и сказала что ваша отчетность мне побоку!! а им то надо сдавать!! так что вы ее послать далеко можете!! и вам будут звонить и приходить потому как им это надо.

мне тожа сначала сказали что делайте что хотите пока я не сперла карточку и не поставила перед фактом что не верну ее до весны,пока не проставлю что мне надо. их трахают за это. вот на этом и играю. а что еще делать?!
    Последний раз редактировалось montana27; 10.12.2009 в 18:11.

7. Вверх #6327
    Новичок Аватар для Era29
    Комаровский по поводу прививок явно нагло брешет, как это можно закрыть глаза и просто доверить свое здоровье вакцинации? точно врет из-за благополучия своей клиники!(((((((((

наше здоровье никого не интересует и не будет интересовать кроме нас самих!
    то что можно сделать сегодня, не откладывай на завтра

8. Вверх #6328
    Частый гость Аватар для igaidarzhi
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    жаль на вашу медсестру я не попалась.

я ж говорю что умыкнула карточку и сказала что ваша отчетность мне побоку!! а им то надо сдавать!! так что вы ее послать далеко можете!! и вам будут звонить и приходить потому как им это надо.

мне тожа сначала сказали что делайте что хотите пока я не сперла карточку и не поставила перед фактом что не верну ее до весны,пока не проставлю что мне надо. их трахают за это. вот на этом и играю. а что еще делать?!
    Тоже стащила свою карточку в последние посищение,и после два месяца боялась подходить к телефону из-за назойливости мед.сестры,теперь думаю хоть бы не встретить ее на улице!А ребенка по каким либо вопросам,наблюдаю в Резника.А с прививками,никак не могу определиться!

9. Вверх #6329
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от igaidarzhi Посмотреть сообщение
    Тоже стащила свою карточку в последние посищение,и после два месяца боялась подходить к телефону из-за назойливости мед.сестры,теперь думаю хоть бы не встретить ее на улице!А ребенка по каким либо вопросам,наблюдаю в Резника.А с прививками,никак не могу определиться!
    а чего боитесь? карточка это ваша собственность.. если не хотят помочь то на фиг!! глвное сразу показать что иХ проблемы только в нежелании сотрудничать. нет-заберете и вернете когда вам будет удобно. да- расчитаетесь. ПОТОМУ ЧТО ВЫ НИЧЕГО НИ КОМУ НЕ ДОЛЖНЫ!!! В ТОМ ЧИСЛЕ И КАРТОЧКУ.

10. Вверх #6330
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Нам почти полгода, а БЦЖ до сих пор не зажила.Это плохо?
    Хочешь быть счастливым - будь им

11. Вверх #6331
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Определила малую в садик. В феврале предстоит манту, которую мы делать не хотим. К садиковской медсестре подхода не имею. Что делать?. А в поликлинике сказали, что манту нам в саду теперь должны ставить.

12. Вверх #6332
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    пишите отказ в садике. без письменного согласия родителей делать не будут.
    печатью пока не занимаюсь

13. Вверх #6333
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    Определила малую в садик. В феврале предстоит манту, которую мы делать не хотим. К садиковской медсестре подхода не имею. Что делать?. А в поликлинике сказали, что манту нам в саду теперь должны ставить.
    напишите в саду отказ.Типо,ребёнок-аллергик.Не думаю,что будут ерепениться.А если совсем уж невтерпёж им будет, можно сделать рентген лёгких вместо манту,но это надо в тубдиспансер.Зато сделал и не паришься до школы.

14. Вверх #6334
    Посетитель Аватар для Анютка Довгань
    а нам карточку медсестра сама отдала, сказала что им негде складывать, у нас на 10-й вообще беспредел, на нашем участке с лета нет педиатра, а когда приходиш к медсестре и спрашиваеш куда теперь идти она говорит куда хотите, к любому врачу... бред какой-то мне справка нужна была в сад, так я почему-то должна ходить по всем кабинетам и проситься на прием... в след. раз точно к заведующей попрусь раз не может найти врача, пусть сама принимает!!!
    сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...

15. Вверх #6335
    Не покидает форум
    Это на 10-ой линии?

16. Вверх #6336
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Это на 10-ой линии?
    да, на 10-м участке

мы впринципе и не пользовались услугами поликлиники для лечения, но когда нужна справочка в сад, то нужно было идти...

17. Вверх #6337
    Не покидает форум
    Ну хоть у вас все врачи "под рукой".У нас тоже врачиха когда в отпуск ушла это был кошмар.Вместо неё дали такого,что лучше б вообще никого не было.Тормознутый дурак,ещё и ни одного названия лекарств не знает.Как будто на луне учился.Так вдобавок ещё и педофилом попахивает.Я заметила,как он на малую смотрит,больше к нему не ходила и не вызывала.

18. Вверх #6338
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Ну хоть у вас все врачи "под рукой".У нас тоже врачиха когда в отпуск ушла это был кошмар.Вместо неё дали такого,что лучше б вообще никого не было.Тормознутый дурак,ещё и ни одного названия лекарств не знает.Как будто на луне учился.Так вдобавок ещё и педофилом попахивает.Я заметила,как он на малую смотрит,больше к нему не ходила и не вызывала.
    ОГО, педиатр-педофил, это вообще... я-ж говорю, "страна дураков" а не поликлиника, а что-б к хирургу попасть или невропатологу когда медкомиссию проходиш, нужно сколько в очереди стоять!

19. Вверх #6339
    Частый гость Аватар для Alinca
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Нам почти полгода, а БЦЖ до сих пор не зажила.Это плохо?
    Гдето к полугода и должна зажить. Если волнуетесь - покажите доктору.

Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    Не знаю как в других садах, у нас прямо в группе собирают подписи у согласных и отказы у несогласных. Никаких конфликтов не возникает.

Цитата Сообщение от Анютка Довгань Посмотреть сообщение
    мы впринципе и не пользовались услугами поликлиники для лечения, но когда нужна справочка в сад, то нужно было идти...
    А почему не обращаетесь за справкой к педиатору при садике? Они тоже люди, если Вам нужна справка постфактум - подойдите с ребенком, объясните что подержали дома ну и отблагодарите. И вам хорошо и ей.
    У нас в саду разрешено "прогулять" три дня. Если хотим побыть дома больше - звоню воспитателю и ребенка отмечают через каждые три дня.
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

20. Вверх #6340
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Не знаю как в других садах, у нас прямо в группе собирают подписи у согласных и отказы у несогласных. Никаких конфликтов не возникает.

Да это понятно, что я отказ напишу. Но они же мне потом жизни не дадут пока не сделаю. А в сад ходить нужно.

Закрытая тема
Страница 317 из 1019 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права