| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Наткнулась на любопытный ролик по теме. Как раз к недавним спорам "о глобальном"
P.s.: согласна с доктором Комаровским в данном вопросе, регулярно читаю его статьи и с удовольствием слушаю различные интервью.
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
Это прекрасно, в таком случае, Вы наверное слышали друное его интервью, в этой же программе на другую тему, где он убедительно говорил, что иммунитет - это темный лес, и лучше в него не лезть)) На Одноклассниках, в теме против прививок выложили рядом это два ролика, чтобы показать , как гонит Комаровский. Если бы он был против прививок,то ему вряд ли бы "разрешили" выйти в эфир и печатать книжечки.... Хорошо сказал Доктор Комаровский -" Прививки просто надо делать, и ни о чем не думать")))) Я оценила.
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
да! я комаровского во многом уважаю и слушаю,но про прививки он явно брешет. иначе думаю ему не разрешили бы свою клинику ставить.т.к это уже против гос-ва, против могут быть только те,кто не имеет бизнесса в этой сфере. иначе перекроют кислород.
Наша вакцинация-Русская рулетка.Каждый раз может стать последним.Каждый раз думаю пронесет или не пронесет.Малой 1.4,а я до сих пор не знаю как поступить правильно,делать или нет.Однажды таки решилась отказаться от всех прививок,так мне мед.сестра участковая заявила:"ЧТО ОТКАЗАТЬСЯ,НЕ ЗАХОТИТЕ САМИ ДОБРОВОЛЬНО,ТАК ВАС ЗАСТАВЯТ".Возмущению небыло предела,попыталась оспорить,но не тут то было.
жаль на вашу медсестру я не попалась.
я ж говорю что умыкнула карточку и сказала что ваша отчетность мне побоку!! а им то надо сдавать!! так что вы ее послать далеко можете!! и вам будут звонить и приходить потому как им это надо.
мне тожа сначала сказали что делайте что хотите пока я не сперла карточку и не поставила перед фактом что не верну ее до весны,пока не проставлю что мне надо. их трахают за это. вот на этом и играю. а что еще делать?!
Последний раз редактировалось montana27; 10.12.2009 в 18:11.
Комаровский по поводу прививок явно нагло брешет, как это можно закрыть глаза и просто доверить свое здоровье вакцинации? точно врет из-за благополучия своей клиники!(((((((((
наше здоровье никого не интересует и не будет интересовать кроме нас самих!
то что можно сделать сегодня, не откладывай на завтра
а чего боитесь? карточка это ваша собственность.. если не хотят помочь то на фиг!! глвное сразу показать что иХ проблемы только в нежелании сотрудничать. нет-заберете и вернете когда вам будет удобно. да- расчитаетесь. ПОТОМУ ЧТО ВЫ НИЧЕГО НИ КОМУ НЕ ДОЛЖНЫ!!! В ТОМ ЧИСЛЕ И КАРТОЧКУ.
Нам почти полгода, а БЦЖ до сих пор не зажила.Это плохо?
Хочешь быть счастливым - будь им
Определила малую в садик. В феврале предстоит манту, которую мы делать не хотим. К садиковской медсестре подхода не имею. Что делать?. А в поликлинике сказали, что манту нам в саду теперь должны ставить.
пишите отказ в садике. без письменного согласия родителей делать не будут.
печатью пока не занимаюсь
а нам карточку медсестра сама отдала, сказала что им негде складывать, у нас на 10-й вообще беспредел, на нашем участке с лета нет педиатра, а когда приходиш к медсестре и спрашиваеш куда теперь идти она говорит куда хотите, к любому врачу... бред какой-то мне справка нужна была в сад, так я почему-то должна ходить по всем кабинетам и проситься на прием... в след. раз точно к заведующей попрусь раз не может найти врача, пусть сама принимает!!!
сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...
Это на 10-ой линии?
Ну хоть у вас все врачи "под рукой".У нас тоже врачиха когда в отпуск ушла это был кошмар.Вместо неё дали такого,что лучше б вообще никого не было.Тормознутый дурак,ещё и ни одного названия лекарств не знает.Как будто на луне учился.Так вдобавок ещё и педофилом попахивает.Я заметила,как он на малую смотрит,больше к нему не ходила и не вызывала.
Гдето к полугода и должна зажить. Если волнуетесь - покажите доктору.
Не знаю как в других садах, у нас прямо в группе собирают подписи у согласных и отказы у несогласных. Никаких конфликтов не возникает.
А почему не обращаетесь за справкой к педиатору при садике? Они тоже люди, если Вам нужна справка постфактум - подойдите с ребенком, объясните что подержали дома ну и отблагодарите. И вам хорошо и ей.
У нас в саду разрешено "прогулять" три дня. Если хотим побыть дома больше - звоню воспитателю и ребенка отмечают через каждые три дня.
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
Не знаю как в других садах, у нас прямо в группе собирают подписи у согласных и отказы у несогласных. Никаких конфликтов не возникает.
Да это понятно, что я отказ напишу. Но они же мне потом жизни не дадут пока не сделаю.А в сад ходить нужно.
Социальные закладки