Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 316 из 1019 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 20361
  1. Вверх #6301
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    Конкретно Ваш пост был взят за образец, а обращалась конкретно ко всем советчикам. На это прямо указывает обращение "вы" с маленькой буквы. Я просто не понимаю как можно давать совет в подобной ситуации, когда никто даже близко не видел что там с ребенком. Решение тут должен принимать только врач и мать. Не дай Бог что, Вы лично готовы разделить ответственность за свой совет?
    Вы процитировали конкретно мой пост, а не чей-то еще. И то, что решение принимает тот, кто должен это сделать, никто и не оспаривает. А вот Ваш последний вопрос в этой ситуации считаю некорректным. Еще раз повторюсь: человек попросил совета в трудной ситуации и получил его. И не было такого: вот вы мне все тут посоветуйте и разделите со мной ответственность. И так само собой разумеется на ком та самая ответственность, не цепляйтесь к словам.

2. Вверх #6302
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    девочки,понятно,что на любой товар найдётся покупатель.Но не факт,что если у вас получится этот самый товар купить,то получится и у других.И не надо рассказывать ,что виноваты сами люди.Врачи и сёстры тоже не смогут всем подряд писать прививки.Вначале кричали,что пол города не привиты,а потом все резко стали с прививками. Не слишком ли подозрительно.Я попробовала узнать по этому поводу,мне отказали.Бегать за ними и впаривать свои деньги я не собираюсь.Не примут в сад,пойду в Суд
    я сегодня забрала карточку из пол. позвонила врачу и сказала что буду сама искать возможность проставить прививки. она сказала что им нужна отчетность. я- что меня это не интересует т.к. когда мне надо было никто не пошел навстречу..

что вы думаете она мне сказал? что сейчас придет. пришла и мы начали продумывать вместе варианты возможности проставления вакцины. сказала что спросит у знакомой возможность сделать в другом. месте.

я сказала что все оплачу.

вот так. кто ищет тот найдет. им тоже на участке проблемы не нужны.

3. Вверх #6303
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    девочки,понятно,что на любой товар найдётся покупатель.Но не факт,что если у вас получится этот самый товар купить,то получится и у других.И не надо рассказывать ,что виноваты сами люди.Врачи и сёстры тоже не смогут всем подряд писать прививки.Вначале кричали,что пол города не привиты,а потом все резко стали с прививками. Не слишком ли подозрительно.Я попробовала узнать по этому поводу,мне отказали.Бегать за ними и впаривать свои деньги я не собираюсь.Не примут в сад,пойду в Суд
    в этой теме сидит очень много людей без прививок,дети которых в садах,оч сомневаюсь,что они добиваются справедливости в судах,все идут по одной и той же криминальной схеме,поверьте,за деньги Вам все что угодно нарисуют

4. Вверх #6304
    Постоялец форума Аватар для Tutsi
    Не поняла суть вопроса. Прямо относится. Привела конкретные случаи профилактики (читай применение сыворотки) в конкретных ситуациях. Или интересует механизм заражения столбняком?
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    В странах, где роды вне медицинских учреждений являются обычным явлением, столбняк у рожениц и новорожденных (заражение пупочной раны) очень распространен. Также столбняк является частым осложнением после криминальных абортов.
    Да, именно механизм заражения при родах. При криминальных абортах - понятно - возможно заражение. Понятно - с пупочной ранкой у ребенка. Понятно - в странах, где роды вне медучреждений обычное дело. Но у нас ? Какой риск для матери? Непонятно. Если роды прошли с участием фельдшера. Каким образом может произойти заражение роженицы? Мне и тогда было это не понятно...

5. Вверх #6305
    Частый гость Аватар для Alinca
    Цитата Сообщение от Tutsi Посмотреть сообщение
    Да, именно механизм заражения при родах. При криминальных абортах - понятно - возможно заражение. Понятно - с пупочной ранкой у ребенка. Понятно - в странах, где роды вне медучреждений обычное дело. Но у нас ? Какой риск для матери? Непонятно. Если роды прошли с участием фельдшера. Каким образом может произойти заражение роженицы? Мне и тогда было это не понятно...
    Вы приходите домой и на уличной обуви приносите с собой споры столбняка. Из коридора они разносятся по всему дому. Вообще речь идет о спонтанных экстренных родах, перед которыми не проводилась дезинфекция помещения, либо роды произошли в дороге до приезда в роддом, где невозможно обеспечить стерильность.
    Вот еще цитата для размышления:
    Споры устойчивы к внешнему воздействию: выдерживают нагревание до 90 °C в течение 2 часов, при кипячении погибают только через 1—3 часа, в сухом состоянии переносят нагревание до 150 °C, в соленой морской воде живут до 6 месяцев. В испражнениях, почве, на различных предметах сохраняются больше 10 лет.

При отсутствии кислорода, температуре 37 °C и достаточной влажности споры прорастают в малоустойчивую вегетативную форму.

Возбудитель образует столбнячный экзотоксин — один из сильнейших бактериальных ядов, уступающий по силе лишь ботулиническому токсину. Токсин разрушается при нагревании, воздействии солнечного света, щелочной среды. Не всасывается через слизистую оболочку кишечника, в связи с чем безопасен при проглатывании.
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

6. Вверх #6306
    Не покидает форум
    Вы приходите домой и на уличной обуви приносите с собой споры столбняка. Из коридора они разносятся по всему дому. Вообще речь идет о спонтанных экстренных родах, перед которыми не проводилась дезинфекция помещения, либо роды произошли в дороге до приезда в роддом, где невозможно обеспечить стерильность.

простите вы сами придумали? а вы знаете какие условия нужны чтобы он развился хоть как то? что безвоздушная среда и т.д. что вы страху то нагоняете? если бы так было мы бы в детстве какждый месяц уколы получали от ран.

7. Вверх #6307
    Живёт на форуме Аватар для navin
    всем добрый вечер.
    только вернулись после всех сегодняшних мытарств.
    состояние приближено к полному нестоянию.
    после перевязки(снятия гипса и промываания раны с заменой повязки и наложением нового гипса) врач со свитой настаивал на поездке в инфекц.больницу. тут же нашли врача там и поехали. при первом вопросе -"надо ли? целесообразно ли при такой травме?" ответ-"да". тут же нашли затертый указ как бельмо на видном месте с графиком и подробностями что, как и сколько.
    врач 100% приверженец вакцинации (даже и не думала об обратном).
    делали пробу в ручку, через 20мин.проверили и вкололи еще 3 в плечо, 2 в попу. 1-из них было что то антигистаминное. потом еще через 30мин. в плечо. после 3 часов после последней выползли на свет божий. в 19 были уже дома (45мин.дорога). измерили температуру-37 и 2. но не ясно после чего,т.к.вероятно еще и травма дает ее. прибегали все и вся-сомнений в "все ок" ни у кого не возникло. лица были уважаемые(все шишки инфекционки). приехали домой почти весело. ребенок все время в хорошем настроении. на ощупь температура абсолютно не ощущается. что дальше-ночь покажет.
    на вопрос-о возможных реакциях-ответ покорил -"не думайте об этом, оно вам не надо!!!!". очень надеюсь на то, что "не надо и не понадобится".

огромное спасибо всем откликнувшимся и за соучастие. пусть мнения врачей и форумчан несколько разошлись, но все равно спасибо, что откликнулись.

более никаких прививок как не делала так и не собираюсь.
    п.с. это так и не прививка, а ургентная необходимость в введении сыворотки.
    и еще- человеческая..... та, что была ранее(4-3года назад) уже не доступна хотя врач сразу сказал что намного лучше.

8. Вверх #6308
    Постоялец форума
    Это точно была сыворотка, а не вакцина?

9. Вверх #6309
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    простите вы сами придумали? а вы знаете какие условия нужны чтобы он развился хоть как то? что безвоздушная среда и т.д. что вы страху то нагоняете? если бы так было мы бы в детстве какждый месяц уколы получали от ран.
    А Вы в детстве часто получали глубокие проникающие закрытые раны?
    Или Вы таки почитали что-то о столбняке и берете эти свои слова "столбняк от ржавчины будет если еще и под появзкой без доступа воздуха." назад? А то очень забавно звучит столбняк от ржавчины Ну конечно, инфекция в фекалиях и окисленный метал просто всегда идут рука об руку!

Возможно я прочитала более внимательно ключевой вопрос, где четко написано, что имел место открытый перелом с последующей операцией, а значит имеют место глубокие закрытые (зашитые) раны и существует вероятность развития анаэробной инфекции, в частности столбняка.

Или вас смутил столбняк после родов? Возможно Вам известна какая-то метода проветривания маточной полости после родов, но мне, увы, о такой ничего не известно.

И последнее, я не "нагоняю страху", а даю информацию к размышлению. Матери пострадавшего ребенка легче будет оценить степень риска в зависимости от тех условий, в каких произошла данная травма. У нас весь город, простите, усыпан собачьим дерьмом, минное поле какое-то, и мы регулярно по этому городу ходим. А если травма произошла не дома, а в спортзале, можно ли с уверенностью утверждать, что кто-то вчера не бегал в кроссовках для тренировок по улице?

Впрочем, как я понимаю данный вопрос можно считать закрытым, поскольку у navin уже все решилось без наших "мудрых" советов. Надеюсь с ребенком все будет хорошо, скорейшего выздоровления Вам!

10. Вверх #6310
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    И где люди такую траву берут.....Летающие споры столбняка по квартире))) Это из серии летающих палочек Коха...Я не понимаю только одного, почему вся территория Украине и вокруг считается зоной свободной от столбняка? Или опять обманулт?
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

11. Вверх #6311
    Не покидает форум
    да. мне тоже интересно.

особенно понравилось выбороное цитирование невзирая на то как был поставлен вопрос-ответ. странно также как это мне делали операцию после ранения стеклом на улице и я осталась жива. апендцит тоже нормально. рожала я тоже нормально-без проветриваний обошлась.

просто гон.

12. Вверх #6312
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    А Вы в детстве часто получали глубокие проникающие закрытые раны?
    Или Вы таки почитали что-то о столбняке и берете эти свои слова "столбняк от ржавчины будет если еще и под появзкой без доступа воздуха." назад? А то очень забавно звучит столбняк от ржавчины Ну конечно, инфекция в фекалиях и окисленный метал просто всегда идут рука об руку!

Возможно я прочитала более внимательно ключевой вопрос, где четко написано, что имел место открытый перелом с последующей операцией, а значит имеют место глубокие закрытые (зашитые) раны и существует вероятность развития анаэробной инфекции, в частности столбняка.

Или вас смутил столбняк после родов? Возможно Вам известна какая-то метода проветривания маточной полости после родов, но мне, увы, о такой ничего не известно.

И последнее, я не "нагоняю страху", а даю информацию к размышлению. Матери пострадавшего ребенка легче будет оценить степень риска в зависимости от тех условий, в каких произошла данная травма. У нас весь город, простите, усыпан собачьим дерьмом, минное поле какое-то, и мы регулярно по этому городу ходим. А если травма произошла не дома, а в спортзале, можно ли с уверенностью утверждать, что кто-то вчера не бегал в кроссовках для тренировок по улице?
    Впрочем, как я понимаю данный вопрос можно считать закрытым, поскольку у navin уже все решилось без наших "мудрых" советов. Надеюсь с ребенком все будет хорошо, скорейшего выздоровления Вам!
    Возбудитель столбняка
    Основная статья: Clostridium tetani
    Возбудитель столбняка - грамположительная палочка, являющаюся анаэробом, то есть живущая в бескислородной среде. Это подвижная крупная тонкая палочка с закругленными концами длиной 4—8 мкм и шириной 0,3—0,8 мкм, имеющая до 20 длинных жгутиков.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

13. Вверх #6313
    Новичок
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Возбудитель столбняка
    Возбудитель столбняка - грамположительная палочка, являющаюся анаэробом, то есть живущая в бескислородной среде. Это подвижная крупная тонкая палочка с закругленными концами длиной 4—8 мкм и шириной 0,3—0,8 мкм, имеющая до 20 длинных жгутиков.
    Беее... и как представлю этих палочек бегающих по моей квартире на своих 20 жгутиках

14. Вверх #6314
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Это точно была сыворотка, а не вакцина?
    в пятницу должні дать выписку. получу-выложу в точности все что там указано. пока все в порядке.

15. Вверх #6315
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    особенно понравилось выбороное цитирование невзирая на то как был поставлен вопрос-ответ. странно также как это мне делали операцию после ранения стеклом на улице и я осталась жива. апендцит тоже нормально. рожала я тоже нормально-без проветриваний обошлась.
    просто гон.
    Вырвано из контекста?
    Цитата Сообщение от Анютка Довгань Посмотреть сообщение
    я-бы на вашем месте не делала эту сыворотку или прививку, они видимо её назначили учитывая то что блин железный а столбняк от ржавчины кажется, но может я не права
    и вот Ваш полный ответ:
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    столбняк от ржавчины будет если еще и под появзкой без доступа воздуха. на самом деле сейчас очень трудно поймать столбняк.
    Т.е. Вы даже не удосужились прочитать хоть что-либо о столбняке и утверждаете что бактерия столбняка может возникнуть от ржавчины. А вы не в курсе, кроличья лапка помогает от всех напастей?
    Проколов ногу гвоздем, валяющимся в земле, потенциально можно заболеть столбняком так как рана будет глубокой проникающей и закрытой доступу кислорода. Ржавый гвоздь сильно загрязняет рану и вызывает воспаление. Но уж никак сам гвоздь, как ржавый, так и не очень не в состоянии вызвать столбняк сам по себе.

Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Возбудитель столбняка
    Вы видимо невнимательно читали что я писала ранее. Вот здесь я писала об анаэробности столбняка, а здесь об устойчивости спор во внешней среде. Речь идет не о том, что живая палочка попадает в рану, а о том, что зачастую есть риск попадания в рану спор столбняка. В данном конкретном случае четко описана ситуация размозжения (обширное разрушение тканей возникающее в результате грубого механического воздействия) пальца в нестирильных условиях с последующим зашиванием (закрыванием) раны + перелом. При попадании спор столбняка в такую рану с последующим ее закрытием создается благоприятная среда для развития бактерии.

P.s.: можно потратить 10 минут времени на чтение медицинской литературы, а можно продолжать верить в "кроличью лапку" и "столбняк от ржавчины". В любом случае это личное дело каждого, я свое мнение никому не навязываю.

16. Вверх #6316
    Не покидает форум
    ага! заметно!

17. Вверх #6317
    Посетитель Аватар для Анютка Довгань
    Alinca к чему упреки, мамочка спросила мнение простых мамаш, а не врачей, желающие высказали своё мнение, мама сделала выбор (даже не тот что мы ей тут насоветовали) к чему распыляться и настаивать на том что все типа глупые только вот вы умнее всех, не понимаю.... а информацию по теме столбняка я думаю мамочка navin всё сама прочитала в инете и без нашей помощи...
    Удачки вам, не болейте
    сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...

18. Вверх #6318
    User banned
    Девочки, сделала малому на прошлой неделе БЦЖ, а на ручке и следа почти не осталось! Это как?

19. Вверх #6319
    Постоялец форума Аватар для Захарина
    кто в курсе! ? не хочу делать прививки, но в садик детей хочу сдать! как быть? может кто подскажет где купить справку о прививках, чтоб не делать ? спасибо заранее! ЛИЧКА
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

20. Вверх #6320
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    Девочки, сделала малому на прошлой неделе БЦЖ, а на ручке и следа почти не осталось! Это как?
    Так и должно быть.
    Реакция на прививку появится через 2-3 месяца - покраснение, уплотнение как от укуса комара, затем сформируется небольшой нарыв который нельзя трогать, намыливать смазывать зеленкой и т.д. Как появится наблюдайте совместно с педиатором, он и расскажет каким он должен быть, и что с ним делать в случае чего.

Закрытая тема
Страница 316 из 1019 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права