| ||
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
А какой контингент сейчас покупает?
Я тоже хочу стать таким контингентом. Бабла тока нету.
Ну к примеру, надо обменятся.
Какая разница продал 4-ку за 20 и купил две однухи по 10, или продал 4-ку за 200 и купил две однухи по 100?
А почему вы считаете, что эти наличные пойдут на рынок недвижимости, или по крайней мере одесской, а не скажем болгарской недвижимости. Цены там намного привлекательней.
Обычно люди с кешем уже обеспечены жильем.
я и не заикался никогда про хрущи по пять.
да и что такое платёжеспособный спрос тоже прекрасно понимаю, поэтому и не верю в перманентность сегодняшнего спроса ... с учетом сдерживания денежной массы нацбанком спрос появится лишь при гиперволатильности рынка ... а сегодняшний спрос уж точно не способен поддерживать постоянную ликвидность рынка.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Со школьной скамьи: это правило определяет направление напряженности магнитного поля прямолинейного проводника с током.
Правило Буравчика:сразу после получения стипендии студент выбирает продукты по принципу левой руки: не смотрит на ценники и покупает то, что хочет. Через неделю после получения - по принципу правой руки: не смотрит на продукты и выбирает по цене. А через две недели - студент как буравчик. Пришел в магазин, покрутился и ушел.
Социальные закладки