| ||
Пускай вам ответит сам инициитор идеи единого налога:
"Александра Кужель: Действительно, я являюсь автором единого налога в Украине. И только благодаря поддержке Тигипко и Кучмы вышел указ, по которому вы работаете до сих пор, отбиваясь только от попыток каждого правительства его уничтожить."
for-ua.com Интервью / 7 июля 2006 | 16:03
Последний раз редактировалось Yuppie; 10.12.2009 в 17:17.
А почему тема называется "Возвращение"? Откуда Тигипко вернулся? Был себе, работал, занимался делом, а не сплетни в парламенте разводил, типа наших политиков?
Проверенные или не проверенные, но если бы кто хотел орден первопроходца перехватить, то у него было таких возможностей мама не горюй, т.к. она это вставляет через каждые 3 слова
Почему-то Кужель благодарна именно Тигипко, а верить ей или не верить - решайте сами, но согласитесь, странно в 2006 г. упомянуть Тигипко как главного лоббиста этой инициативы (т.к. остается только подписант)... Еще скажите что она его уже тогда в кандидаты записала и начала продвигать![]()
Я за Тигипко тоже надоели эти бандюковичи
Cтранно, что с Вами не согласен Кучма, который дал команду проверить источники доходов своего любимца..)
И еще более удивительно, что Тигипко пришлось "отмывать" эти "копейки" через иностранные банки...
Я думаю Вы не учитываете что речь идет о начале 90-х когда зарплаты были на порядок меньше чем теперь..
Последний раз редактировалось лакмус; 10.12.2009 в 18:29.
Полностью с Вами согласен. Тигипко ниоткуда не возвращался. Возвращенцем его не назовешь. Потому что, если проследить его жизненный путь, то становится ясно-он все время двигался только вперед, не возвращаясь на прежние места. К примеру: лидер комсомола, сотрудник банка, управляющий банком, бизнесмен, политик.
1.Права на использование родного языка в регионах н у нас есть и сейчас.. Что нового предложил Тигипко конкретно? НИЧЕГО..
2 Прежде всего, хочется предостеречь от слишком раннего начала. Психологи и лингвисты уже несколько десятилетий наблюдают развитие детей-билингвов, которые с рождения росли в двуязычной среде. Давно отмечено, что у таких детей отсутствует доминанта родного языка и часто не полностью формируются некоторые тонкие функции языкового восприятия.
http://moikompas.ru/compas/polyglotik_deti
Да и почему мы должны учить детей в садиках украинскому языку если Тигипко дал нам право выбора языка?
В его требовании учить русских детей в садиках русскому языку высовываются ушки национальноозабоченного товарища
3.А почему и у кого это предложение вызовет недовольство, если у каждого будет выбор?
4.Цитатку я уже приводила..Но с удовольствием и только для Вас повторю:
При этом знание государственного языка должно стать предметом практической необходимости (получение высшего образования, работа в госорганах и т.д.), а не шагом, предпринятым под давлением власти. Постепенно, по мере смены поколений, подавляющее большинство граждан Украины будут свободно владеть украинским языком.
ttp://lib.rus.ec/b/171953/read
5. ВУЗы даже если они находятся в регионах являются государственными..И субсидируются государством.. А в государственных ВУЗах должен быть гос язык..
Не будет Тигипко это делать.. В книге он четко об этом заявил а входе избирательной кампании работает на публику
Последний раз редактировалось лакмус; 10.12.2009 в 18:25.
ха-ха...Этот бандюкович (Янукович) марионетка -богатеев, заинтересованных лишь в том, чтобы лоббировать законы удобные для развития собственного бизнеса. И вот для них Янукович оказался сговорчивым,мол, мы тебя подсадим и посадим, а ты будешь помнить... благодаря кому -- лады?
Социальные закладки