Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 171 из 4515 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 90292
  1. Вверх #3401
    Частый гость
    а можно не идти ни тем ни тем.

да, кстати. соотношение зарплат.. не смешно? у нас зар. плата премьер-министра - это минимум из того чем располагает премьер-министр. и президент. о чинушах пониже я вообще молчу. ктото из них живет на зар. плату? У нас даже ГАИ кормится не с заработка, а с поборов.
    топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)

2. Вверх #3402
    zodchiy
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Свобода активно пропагандирует это изменение в статью Конституции,
    выкладывал факты
    Желание быть хозяевами (видимо над другими этносами) на якобы своей земле.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #3403
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Желание быть хозяевами (видимо над другими этносами) на якобы своей земле.
    Та там вообще гайки,
    они даже не маскируются уже,
    http://sambirrda.gov.ua/content/view/415/75/
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #3404
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Eugene1985 Посмотреть сообщение
    а можно не идти ни тем ни тем.

да, кстати. соотношение зарплат.. не смешно? у нас зар. плата премьер-министра - это минимум из того чем располагает премьер-министр. и президент. о чинушах пониже я вообще молчу. ктото из них живет на зар. плату? У нас даже ГАИ кормится не с заработка, а с поборов.
    Так це і є проблема. Від констатації - проблема не вирішується.
    На початку 90 так-сяк владу мали коммі, але поступово перемальовувалися. Влади мали обидва табори олігархічних представників. Але нічого не змінюється.

Нам нав'язують штучно двох кандидатів. І це знову нічого не змінить.
    З 18 кандидатів, крім представника СВободи, я б тільки за Рябоконя голосував як яскравого меріократа. Але він в президенти пішов скоріше заради власної реклами.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

5. Вверх #3405
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Так це і є проблема. Від констатації - проблема не вирішується.
    На початку 90 так-сяк владу мали коммі, але поступово перемальовувалися. Влади мали обидва табори олігархічних представників. Але нічого не змінюється.

Нам нав'язують штучно двох кандидатів. І це знову нічого не змінить.
    З 18 кандидатів, крім представника СВободи, я б тільки за Рябоконя голосував як яскравого меріократа. Але він в президенти пішов скоріше заради власної реклами.
    а борьбу с коррупцией можно только в купе с 5й графой проводить?

у меня лично мнение, что Тягнибок и сотоварищи при своем приходе, да, действительно, сместят старые органы правления. Как и любой на их месте. Но кто мне даст гарантию что Тягнибок, который уменьшит официальную зарплату чиновникам (в процентах - копейки) не будет точно также запускать руку в мощну государства??? И что его молодая гвардия не будет? Сменить шило на мыло?
    Так кроме этого еще и абсурдные идеи о национальном превосходстве. Граждан над гражданами.

6. Вверх #3406
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Партию регионов? Ну ну, и это в своей-то "вотчине".

нет, ПР заняла 3-е место, набрав в три раза меньше голосов.

7. Вверх #3407
    User banned Аватар для ALKA
    "Влада робить усе, щоб перетворити Україну на країну жменьки багатіїв та мільйонів жебраків...Олег Тягнибок заявив 9 грудня 2009 року на зустрічі з мешканцями Житомира.

Програма захисту українців та проект Національної Конституції ВО "Свобода" передбачають, що "розмір максимальної заробітної плати у працівників бюджетної сфери не повинен перевищувати розмір мінімальної зарплати більше, ніж у п’ять разів", а "розмір максимальної пенсії у державі не повинен перевищувати розмір мінімальної пенсії більше, ніж у п’ять разів".

ВО "Свобода" виступає за введення прогресивного податку на прибуток".

Повний перелік необхідних заходів для вирішення проблем соціальної справедливості вказано у розділі "Програми захисту українців" - "Народне господарство. Економічна незалежність та соціальна справедливість".

Завоняло совком...только вместо комиссаров в кожанках будут проводники в шароварах....
    Никто никогда не принесет счастье в кобуре...

8. Вверх #3408
    User banned
    Я конечно дико извиняюсь , но "хотелось бы услышать начальника транспортного цеха ..." . Это я к тому , что внятно и понятно никто из приверженцев ВО свобода так и не ответил на простой вопрос : "откуда дровишки ? " , т.е. на какие деньги существует данное ВО ? (сказки о членских взносах - оставьте для налоговой ) . Хотя , для налоговиков предвыборная кампания должна быть ( теоретически) рогом изобилия .

9. Вверх #3409
    а борьбу с коррупцией можно только в купе с 5й графой проводить?

у меня лично мнение, что Тягнибок и сотоварищи при своем приходе, да, действительно, сместят старые органы правления. Как и любой на их месте. Но кто мне даст гарантию что Тягнибок, который уменьшит официальную зарплату чиновникам (в процентах - копейки) не будет точно также запускать руку в мощну государства??? И что его молодая гвардия не будет? Сменить шило на мыло?
    Так кроме этого еще и абсурдные идеи о национальном превосходстве. Граждан над гражданами.
    Президент Тягнибок не може повернути, за власної волі, графу національність.

Існує тільки два механізми:
    1) подати законопроект - і за нього повинні голосувати ДЕПУТАТИ.
    2) провести Всеукраїнський референдум - і цю ініціативу повинен підтримати НАРОД України. (тут доречі є ньюанс, рішення все рівно повинні імплементувати народні депутати)

Президент Тягнибок, у межах своїх повноважень буде мати механізми впливу на СБУ, Прокуратур, ЗСУ. І це будуть чи не єдині механізми, як він зможе втілювати свою програму. Чи можливі зловживання ? Цьому буде протидіяти можлива процедура імпічменту.

10. Вверх #3410
    Частый гость
    Президент Тягнибок не може повернути, за власної волі, графу національність.

Існує тільки два механізми:
    1) подати законопроект - і за нього повинні голосувати ДЕПУТАТИ.
    2) провести Всеукраїнський референдум - і цю ініціативу повинен підтримати НАРОД України.

Президент Тягнибок, у межах своїх повноважень буде мати механізми впливу на СБУ, Прокуратур, ЗСУ. І це будуть чи не єдині механізми, як він зможе втілювати свою програму. Чи можливі зловживання ? Цього буде протидіяти можлива процедура імпічменту.
    Если он посадит на депутатские кресла своих свободовцев, будут голосовать в один голос.
    ой ли? А Ющенко не злоупотребляет? Ющенко получил импичмент? А огласка у нас следует сразу в след за поступком? А все 100% действий политика предаются огласке?

11. Вверх #3411
    Политический аналитик
    Президент ..., у межах своїх повноважень буде мати механізми впливу на СБУ, Прокуратур, ЗСУ.
    Рано ты начал его президентом называть,
    а указанных механизмов достаточно, чтобы поставить раком любую страну
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

12. Вверх #3412
    User banned
    Президент Тягнибок, у межах своїх повноваженьбуде мати механізми впливу на СБУ, Прокуратур, ЗСУ . І це будуть чи не єдині механізми, як він зможе втілювати свою програму. Чи можливі зловживання ? Цього буде протидіяти можлива процедура імпічменту.
    То есть вы хотите сказать , что всё останется без изменений . СБУ будет выполнять заказы ( простите - указания) президента вместо того чем ей надлежит заниматься . Судьям будут продолжать "засевать" , прокуратура - возбуждать дела "по отмашке" сверху . В этом заключается "вплив" ? Или всё будет отталкиваться от 5-й графы ?

13. Вверх #3413
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Президент Тягнибок, у межах своїх повноважень буде мати механізми впливу на СБУ, Прокуратур, ЗСУ. І це будуть чи не єдині механізми, як він зможе втілювати свою програму. Чи можливі зловживання ? Цьому буде протидіяти можлива процедура імпічменту.
    угу. что-тодо сих пор возможность импичмента никого не останавливала, а вот Олежу будет останавливать.
    вон когда у Президента был рейтинг ниже 3%, когда он разогнал Раду в обход Конституции - сильно кто-то об импичменте заикался?

14. Вверх #3414
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    от регулирования избирательных прав по национальности до религии,
    материалов куча в теме, и я не понимаю, зачем пользователь задает те же вопросы
    в программе Свободы ничего такого не сказано (кроме графы в паспорте), а читать тему, которая состоит из флуда чуть более чем полностью - извините.. )

15. Вверх #3415
    Если он посадит на депутатские кресла своих свободовцев, будут голосовать в один голос.
    ой ли? А Ющенко не злоупотребляет? Ющенко получил импичмент? А огласка у нас следует сразу в след за поступком? А все 100% действий политика предаются огласке?
    1. Ще жодна партія не набирали понад половину мандатів.
    2. У Тягнибока не буде особливо вибору він або буде діяти - садити корупціонерів і тим самим виконувати програму.
    Або піде на співпрацю з олігархами - і закінчить як коммі, Мороз, Ющенко.
    Последний раз редактировалось Alarmo; 10.12.2009 в 15:42.

16. Вверх #3416
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    угу. что-тодо сих пор возможность импичмента никого не останавливала, а вот Олежу будет останавливать.
    вон когда у Президента был рейтинг ниже 3%, когда он разогнал Раду в обход Конституции - сильно кто-то об импичменте заикался?
    Хіба ці вибори не були вигідні представникам олігархів ?
    Хіба ПР не набрало найбільшу кількість мандатів ?
    Хіба БЮТ і ПР ще півроку тому не планували створити нову коаліцію ?

Кому, дочасними виборами, нашкодив Ющенко ?

17. Вверх #3417
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    в программе Свободы ничего такого не сказано (кроме графы в паспорте), а читать тему, которая состоит из флуда чуть более чем полностью - извините.. )
    не сказано, не читал.. понятно
    и говорить не о чем тогда,
    Олежке привет горячий

18. Вверх #3418
    Не покидает форум
    я не понял, при чем тут фашизм? то что одна половина население отличается от другой по многим критериям не есть фашизм. это просто факт.
    все равно что назвать разность полов мужским (женским) шовинизмом.
    цитирую фразу с которой началось обсуждение:
    Жители Центра, Востока и Юга Украины – народ спокойный, трезвомыслящийи лояльный, а галичане – очень экспансивные.
    это не есть константация факта различия (фактов нет), это противопоставление этнических групп. Дальше идет стандартный комментарий о том что такие разные этносы не могут типа жить в одной стране. Именно с таких рассуждений начинал дядька Адольф, кстати.

19. Вверх #3419
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Хіба ці вибори не були вигідні представникам олігархів ?
    Хіба ПР не набрало найбільшу кількість мандатів ?
    Хіба БЮТ і ПР ще півроку тому не планували створити нову коаліцію ?

Кому, дочасними виборами, нашкодив Ющенко ?
    мне.
    деньги на выборы были взяты в том числе и из моих налогов.
    причин для проведения внеочередных вбыоров кроме личной выгоды гаранта я не вижу.

20. Вверх #3420
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Завоняло совком...только вместо комиссаров в кожанках будут проводники в шароварах....
    Никто никогда не принесет счастье в кобуре...
    прогресивный налог есть во многих развитых странах и не имеет ничего общего с совком. Наоборот, это один из немногих осмысленных пунктов в программе Свободы (остальные больше декларативные).

Ответить в теме
Страница 171 из 4515 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя