| ||
это наверное вопрос к Тягнибоку? Пока я не читал как он собирается ограничить. Пока он предлагает сделать украинскую нацию превосходящей другие национальности.
о том как это будет выглядить молчат наши патриоты. и мне очень сомнительно что превосходство будет выражаться только в ленточках на грудь
топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)
"Влада робить усе, щоб перетворити Україну на країну жменьки багатіїв та мільйонів жебраків...Олег Тягнибок заявив 9 грудня 2009 року на зустрічі з мешканцями Житомира.
Програма захисту українців та проект Національної Конституції ВО "Свобода" передбачають, що "розмір максимальної заробітної плати у працівників бюджетної сфери не повинен перевищувати розмір мінімальної зарплати більше, ніж у п’ять разів", а "розмір максимальної пенсії у державі не повинен перевищувати розмір мінімальної пенсії більше, ніж у п’ять разів".
ВО "Свобода" виступає за введення прогресивного податку на прибуток".
Повний перелік необхідних заходів для вирішення проблем соціальної справедливості вказано у розділі "Програми захисту українців" - "Народне господарство. Економічна незалежність та соціальна справедливість".
Безумовно можна піти іншим шляхом - шляхом толеристів-ліберистів:
К олигархам и всему богатому сословию: выбор Украины зависит от вас
Обращение
Вы - политическая сила
Вы - олигархи и рядовые капиталисты - владельцы земель, заводов, СМИ, шахт, электростанций, кораблей, самолётов, ферм, домов, магазинов, ларьков... - становой хребет страны.
Я обращаюсь именно к вам, богатым украинцам, потому что капитал - концентрированный потенциал нации, и он принадлежит вам.
Вы создаёте рабочие места и оплачиваете труд сограждан, вы платите налоги в казну и обеспечиваете функционирование государства. Вы заслуженно имеете колоссальное влияние на общество, на политическую жизнь государства.
Капитал и власть - неразделимы. Тот, кто утверждает обратное - либо лжец, либо глупец. Поэтому не лицемерьте - не только не скрывайте своего влияния на власть, но осознайте свой долг помочь народу Украины сделать правильный выбор 17 января 2010 года.К олигархам и всему богатому сословию: выбор Украины зависит от вас
Обращение
Вы - политическая сила
Вы - олигархи и рядовые капиталисты - владельцы земель, заводов, СМИ, шахт, электростанций, кораблей, самолётов, ферм, домов, магазинов, ларьков... - становой хребет страны.
Я обращаюсь именно к вам, богатым украинцам, потому что капитал - концентрированный потенциал нации, и он принадлежит вам.
Вы создаёте рабочие места и оплачиваете труд сограждан, вы платите налоги в казну и обеспечиваете функционирование государства. Вы заслуженно имеете колоссальное влияние на общество, на политическую жизнь государства.
Капитал и власть - неразделимы. Тот, кто утверждает обратное - либо лжец, либо глупец. Поэтому не лицемерьте - не только не скрывайте своего влияния на власть, но осознайте свой долг помочь народу Украины сделать правильный выбор 17 января 2010 года.
Народ всегда прав
Народ - консервативное большинство.
Движение общества вперёд - всегда инициатива и воля меньшинства, выбившегося из народа.
Вы - богатое сословие - прогрессивное меньшинство.
В современных демократиях власть - выбор народа.
Долг прогрессивного меньшинства - убедить народ в своей правоте.
Поэтому вы - богатое сословие - в ответе и за победу, и за поражение.
Post factum народ оценит свою победу, но не простит вам ваше поражение.
Потому что народ всегда прав!
Борис Березовский, Лондон (с)
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Алярмо, а просто дать ссылку религия не позволяет?
Социальные закладки