|
Села в 242 маршрутку на Дерибасовской. Там как всегда полно народу, почувствовала, что сумку стало тяжелее держать, притянула ее ближе - смотрю рука чья-то в ней шарит - вытащили телефон. Я довольно громко потребовала его назад, обратилась к водителю и что??? Водитель только усмехнулся, мол, не преувеличивай, сама где-то потеряла. И быстренько выпустил "пассажира" на Бунина. На этом маршруте водители явно в сговоре с воришками. Но больше поразила реакция остальных пассажиров, а точнее никакой реакции, хоть бы кто-то слово сказал! Разве что проверили на месте ли их телефоны и кошельки...
От сволочи водители! Не нужно все спускать им с рук!
Фотографирую
Боятся скорее, у них всегда ножи с собой(((
Фотографирую
ну да что правда -то правда, хотя не всегда и удобно им ножик то свой вытащить..
У сестры как-то в 127й вытащили кошелек с только что полученным авансом...
истерика была...еще та..
а у меня в прошлом году в мой др кошелек в 168й вытащили так искусно (я после случая с сестрой сумку всегда перед глазами держу), что я даже ничего не заметила.
а насчет реакции пассажиров - тоже неоднократно обращала внимание...все молчат, особенно бесит такое поведение мужчин...однажды видела как мужчину карманник избил, так заступались только женщины..а мужчины попрятались в конец маршрутки вообще..
ужас в общем.
нет у них ножей! какой карманник пойдет на дело с ножом?? Вы что?
Даже если б и был, то не стал бы людей резать в маршрутке!
Это безразличие.. принцип "моя хата скраю"
При мне девушка прикрыла собой дверь и этих козлов не выпустила из маршрутки, а их двое было (впрочем они всегда парами работают) И не боялась никаких ножей и т.п. Она так орала на них, что им все таки пришлось отдать ее кошелек! При том водитель, даже дверь не закрыл!!! а ребятам ничего не стоило девушку с ног сбить
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©
Вот поэтому водитель и должен отвечать! И ответит, благо есть связи.
Фотографирую
А вы главное заметьте!!В основном такие приключения происходят с представительницами прекрасной половины человечества...собственно и защиту себе они сами организовывают...
а где же тогда наши защитники?
да и вообще о какой защите может идти речь...мужчины даже места не уступят в маршрутке...)))))
а в журнале где-то вычитала, мол,мужчины устают на работе больше чем женщины...))ХА!вот это улыбнуло...)))
как-то Вы это голословно и бездоказательно изрекли, - у Вас есть к тому основания?
Возможно, Вы имеете веские доказательства сговора щипачей с маршрутчиками, что, между прочим, статья УК, именуемая "с0учАстие"!...
Делитесь инфой, или это будет безосновательная клевета и навет на невинных людей, - работников руля-"баранки"...![]()
Наблюдала просто уже за подобными ситуациями... когда водитель ни слова ни говоря выпускает человека проехавшего пару остановок без оплаты проезда....а как поорать на бабулю или еще на кого"А за проезд???"так сразу глаз-алмаз...
Всем давно уже это известно, и называется такой процесс "бизнесом"
А вы как я погляжу имеете везкие доказательства что есть порядочные водители?-и это может быть..но непорядочных,к сожалению большинство.и это факт.
Социальные закладки