Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 69 из 281 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 5612
  1. Вверх #1361
    Частый гость Аватар для arpa
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    И удобненько....

В маршрутке хочешь заплатить за проезд: "Открываююю 3-литровый бутыль из под киселя, уверенным движением руки достаю две гривны, закрыываю, прячу в карман ( )..."
    Ну,2 грв можно и в другом месте держать...А размер банки (бывают от 100 гр до 5 литров)-зависит от размера Вашего кошелька. Ну это была идея- остальное Ваше фантазия!
    Life is brutal.But not always.

2. Вверх #1362
    User banned
    Не сложно. Учитывая то что лица засвечены, маршруты тоже. 2-3 оперативника возьмут с поличным без проблем с рукой каррманника в кармане "жертвы" без особыз проблем.

3. Вверх #1363
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Не сложно. Учитывая то что лица засвечены, маршруты тоже. 2-3 оперативника возьмут с поличным без проблем с рукой каррманника в кармане "жертвы" без особыз проблем.
    Как говорил Преображенский "и оччень даже непросто!" . Наказать можно только за совершенное преступление . Пока он руку с деньгами не вынул , он ничего не украл как бы . Разве что речь идет о стеклянной банке с деньгами - ловить пока рука в банке и скотчем заматывать (или руку рубить на месте и сдавать как вещдок вместе с банкой . Но это тоже сложно и очень неудобно в маршрутке делать ).
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

4. Вверх #1364
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    крючки в карман как в фильме каком-то
    Тут становится скучно

5. Вверх #1365
    Активный Аватар для Zulloo
    Цитата Сообщение от РыЖиК Посмотреть сообщение
    Всё время слышала о том, что где-то у кого-то в общественном транспорте резали сумки, кошельки, карманы………но никогда сама с этим не сталкивалась
    И вот сегодня утром ехала на работу как ни в чем не бывало на 146 маршрутке……слушала музыку……ну маршрутки понятно все забиты по утрам.
    Ну и вот уже когда приехала на работу моя сотрудница указала мне на то что у меня разрезана сумка ……..а это была моя любимая сумка(((((
    Самое интересное что ничего не вытащили………и я ничего не почувствовала когда мне её резали……а резали три раза!!!!!!
    Обидно(((((((

нашла бы кто убила бы!

Вот что делать с таким беспределом……..как сделать так что бы этого не случалось…….и какие у вас били курьёзные ситуации в маршрутках, ну и вообще в общественном транспорте????????????????
    Увы,этот беспредел никогда не кончится.Поймать вора в такой ситуации,шанс 1 на 1 000 000,ну я вас только поздравляю что ничего не взяли,а сумка не главное!
    P.S:Главное не деньги,главное много денег! :)

6. Вверх #1366
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    вытащили бумажник из сумки-барсетки в маршрутке, причем я потом задним числом понял что из пассажиров это мог сделать, ну его и след простыл естественно.
    мужик чернявый, похожий внешностью на цыгана. он стоял возле передней двери. я пошел в переднюю из-за того что в заднюю садилась цыганка , специально пошел вперед чтоб рядом с ней не стоять - возможно они в паре работают.
    если в башне дребедень....

7. Вверх #1367
    Новичок Аватар для KYTTY
    В сентябре, в 190-й маршрутке на Молодой Гвардии зашел мужчина. По внешности видно, что нарик, к тому же он еще и с перегаром был. На Кишеневской стал возле передней двери, рукой держится за перила. Через руку (классика жанра) перекинул сложеный пиджак. Я встаю, иду к передней двери и спрашиваю у него, выходит ли он на 10-й? Он что-то муркнул, я вроде как поняла, что да выходит. У меня через плечо одета маленькая спортивная сумочка, закрывается как конверт на липучку. У меня привычка в транспорте перемещать сумочку на перед, чтобы она была перед глазами. В правом переднем кармане юбки у меня деньги, в левом телефон. А в сумочке цифровой фотоаппарат в чехле, он мне по работе всегда нужен. Запястьем правой рукой придерживаю карман с денежками. Сумочкой прикрываю карман с телефоном, а сама сумочка как я говорю через плечо спереди. Моя остановка, дверь открывается, а это мурло стоит, держится за поручень и держит руку таким образом, что я не могу пройти. Я ему говорю - я выхожу!. А он стоит на полном морозе и смотрит в окно. Тогда я не сильно толкаю его руку с пиджаком, которая загораживает проход и начинаю выходить. Вдруг, прямо мне под ноги падает мой фотоаппарат (хорошо, что в чехле был). Какой-то парень сбоку сказал - девушка у вас что-то упало! Я говорю - ничего ж себе упало! И смотрю на это дупло с пиджаком, а он на морозе стоит как и стоял. В тот момент, когда я его спрашивала выходит ли он, этот гад шмонал мою сумочку. Видимо на ощупь подумал, что фотик это кошелек и тащил пальцами, а он тяжеленький и когда я толкнула его, то не удержал и уронил. Я только смогла сказать КОЗЕЛ! Ощущение омерзения долго не проходило.

8. Вверх #1368
    Новичок
    В моей семье уже 3 мобильника в маршрутках увели

9. Вверх #1369
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от gaichka Посмотреть сообщение
    Что-то надо менять.....
    Да пребудет с нами Сила!

10. Вверх #1370
    акула пера
    у меня только кошелек в 232. Года 2 назад. А так нет. Стараюсь бдить.

11. Вверх #1371
    Частый гость Аватар для Троянская
    Цитата Сообщение от gaichka Посмотреть сообщение
    А Вот в моей семье-только мне везет так)
    Уже два мобильника!И оба у МЕНЯ сперли...Даже ситуации похожи..
    Только купила, и по дороге на работу-лишилась долгожданной покупки..(((и именно телефонов!

P.S.Сумочка моя кстати тяжело открывается и все время была под контролем....Создается впечатление что "работают" ну просто таки волшебники!

12. Вверх #1372
    На будущее- маршруты- 223 и 127.
    В последней была свидетелем несколько дней назад, у женщины вытащили косметичку и пачку денег, рядом стоящие заметили "подозреваемого" , который на следующей остановке вышел к своему "сотруднику", который его уже ждал видимо...

13. Вверх #1373
    Посетитель
    я как посмотрю номера маршрутов по всем страницам, то совершенно бесполезно их перечислять. потому что рано или поздно на любой маршрут приходят чистить карманы

14. Вверх #1374
    да.тоже верно.
    но лишний раз быть более внимательными и бдительными не помешает...

15. Вверх #1375
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    моей маме вчера чуть не разрезали сумку в 129 маршрутке...она во время поняла..

16. Вверх #1376
    ФотоГений
    Дайте плиз совет в ситуации!

Сегодня в 232 маршрутке вытащили кошелек, я увидела кто, работало 3 человека, естественно передали друг другу. Подняла панику, схватила одного муд....а, он в заднюю, пытались помочь только женщины, мужчины все обкакались и молчали как и водитель. Я ему сказала чтоб не открывал дверь, чтоб вернули кошелек, он открыл, все убежали. Была моя остановка, я тоже вышла.
    В шоке не запомнила номера.
    Вот думаю, что виноват водитель(его я запомнила).
    Как поступить в такой ситуации?
    Фотографирую

17. Вверх #1377
    завтра бери водителя "за бары"лучше с мужем или с парнем...дай ему понять что лучше по-хорошему-не захочет пиши заяву сразу...

18. Вверх #1378
    они все так сейчас работают....с водителем все в доле!

19. Вверх #1379
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Дайте плиз совет в ситуации!

Сегодня в 232 маршрутке вытащили кошелек, я увидела кто, работало 3 человека, естественно передали друг другу. Подняла панику, схватила одного муд....а, он в заднюю, пытались помочь только женщины, мужчины все обкакались и молчали как и водитель. Я ему сказала чтоб не открывал дверь, чтоб вернули кошелек, он открыл, все убежали. Была моя остановка, я тоже вышла.
    В шоке не запомнила номера.
    Вот думаю, что виноват водитель(его я запомнила).
    Как поступить в такой ситуации?
    У меня такая была ситуация в студенческие годы ..идете в РОВД в том районе где это случилось.
    В течени 2-х дней все вернут.Они каждую сволочь такую в лицо знают...

20. Вверх #1380
    ФотоГений
    Если я ехала с конечной Сахарова, а эти козлы зашли где-то возле Фоззи, а вышла я на Дальницкой,в какое РОВД идти?
    Думаю лучше там где живу и конечная маршруток?
    Фотографирую

Ответить в теме
Страница 69 из 281 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права