Тема: Хочу стать...Хочу научиться...Курсы, кружки, школы... (отзывы, места расположения)

Ответить в теме
Страница 30 из 85 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1698
  1. Вверх #581
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lesik Посмотреть сообщение
    Подскажите есть ли курсы техники одним мазком,
    А что это?

2. Вверх #582
    Посетитель Аватар для Lviza
    киностудия Веры Холодной. Та что на Довженко была закрылась. А кто знает, есть сейчас эти курсы где-то? Где? Сколько стоит? График занятий? И отзывы тех, кто там занимается. Очень хочется узнать ответы на эти вопросы.
    Ну и ладно!

3. Вверх #583
    Новичок Аватар для *Наталья*
    в городе на пушкинской стоимость обучения 450гр за 12 знятий приходите не пожалеете где то всередине декобря будет вводное знятие

4. Вверх #584
    а что входит в курс?

5. Вверх #585
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Записалась на курсы на Пушкинской-в средине декабря пробное занятие,а потом ,если всё устраивает,оплачиваются курсы.Звонила насчёт курсов МОДЕССА на Екатериненской-550 грн,два раза в неделю по 2 часа-5 месяцев...Так зачем платить больше?))

6. Вверх #586
    узнала что входит в курс? какое у них там расписание?

7. Вверх #587
    Новичок
    Тоже интересует.

8. Вверх #588
    Посетитель Аватар для Selend
    Посты, которые выше ссылки уже не работают не которые по закрывали. Подскажите куда можно сейчас по пасть на курсы актерского мастерства? Ведутся сейчас наборы ну и конечно цена!! И подскажите на оратора и диктора где то припадают?

9. Вверх #589
    Новичок Аватар для ellinapril
    Хорошие курсы актёрского мастерства в Творческой мастерской в Аркадии... там же преподают технику речи - т.е. ораторское мастерство и искусство телеведущего... 7-350-351 вот их тел. принимают без возрастного ограничения...

10. Вверх #590
    цена - около 250 грн. за месяц обучения... знакомые ходят, очень довольны, говорят интересно и педагог хороший... телеведущая, артистка вроде...

11. Вверх #591
    Посетитель Аватар для Vilanj
    Цитата Сообщение от Lviza Посмотреть сообщение
    киностудия Веры Холодной. Та что на Довженко была закрылась. А кто знает, есть сейчас эти курсы где-то? Где? Сколько стоит? График занятий? И отзывы тех, кто там занимается. Очень хочется узнать ответы на эти вопросы.
    В театральной школе Веры Холодной вот уже месяц занимается мой хороший знакомый. Месячная плата вроде 500 грн., если платить за четыре месяца сразу (семестр), то делат скидку - платишь 1600 грн. Могу сказать, что мой знакомы ОЧЕНЬ доволен.
    Всякая хитрость ничтожна по сравнению с хитростью женщины.

12. Вверх #592
    Посетитель Аватар для Selend
    Цитата Сообщение от ellinapril Посмотреть сообщение
    Хорошие курсы актёрского мастерства в Творческой мастерской в Аркадии... там же преподают технику речи - т.е. ораторское мастерство и искусство телеведущего... 7-350-351 вот их тел. принимают без возрастного ограничения...
    А можно адресок!где находиться!?

13. Вверх #593
    Новичок Аватар для _sunlight
    Может я не в тему, но я в течении 2 лет ходила в школу им. Костанди (которая в центре, рядом с Кирхой), к Валерию Филлиповичу, и осталась абсолютно довольна! Сейчас не могу ходить из-за графика работы. Впечатления самые лучшие, Валерий Филлипович учит именно технике. Добрейшей души человек с огромным опытом и талантом. а школа у него прям как семья одна большая, даже свои животные там имеются)))
    Последний раз редактировалось _sunlight; 09.12.2009 в 19:04. Причина: уточнение мета расположения школы

14. Вверх #594
    Посетитель
    Могу предложить не курсы, но вот такую книжечку:Юрий Мочалов "Первые уроки театра", т/п 1986г. Отдам недорого))) Если интересует - пишите в личку
    looking for the summer

15. Вверх #595
    Цитата Сообщение от Selend Посмотреть сообщение
    А можно адресок!где находиться!?
    Аркадия, Тенистая/Посмитного, на территории санатория "Молдова", 3-й корпус.... Творческая мастерская "Вперёд и Вверх", лучше предварительно позвонить...

16. Вверх #596
    User banned
    Цитата Сообщение от Saldivar del Pino Посмотреть сообщение
    на Корлева у Архитекторской есть школа Костанди..там директор Валерий Васильевич... старших берёт на 7 часов по четвергам....вроде..если надо, уточню...
    преподователь очень хороший, а также если вам нужно научиться рисовать человека..то вам к нему)..сама бы походила, но увы времени нет...
    А подскажи плиииизззз,там детей 5 лет берут,хочу чтоб малая рисовать научилась.

17. Вверх #597
    Частый гость Аватар для Saldivar del Pino
    Цитата Сообщение от iledi Посмотреть сообщение
    А подскажи плиииизззз,там детей 5 лет берут,хочу чтоб малая рисовать научилась.
    да, там есть младшая группа.... можно подойти в любой день кроме четверга и выходных с 3 до 7 и разузнать всё
    только вот не знаю как они щас там набирают....если в младшей группе нет мест, то вас возьмут скорее либо после НГ либо уже в сентябре...но думаю что всё таки стоит пойти разузнать
    Пишу портреты по фотографии.

18. Вверх #598
    Частый гость Аватар для ninel2012
    10 - е королевство,тут волки добрые и пушистые;)
    в ДК Леси Украинки Вам к Маргарите Анатольевне надо - она преподаватель - прекрасный!
    там и детки и взрослые...
    Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.

19. Вверх #599
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    если для себя, то, конечно ничего страшного, ходи и получай удовольствие))))
    я если не только для удовольствия? Что можете посоветовать? Куда пойти?

20. Вверх #600
    Посетитель Аватар для Елена20
    Я тоже хочу пойти на курсы актерского мастерства, но раньше никогда этим не занималась. Куда посоветуете пойти?

Ответить в теме
Страница 30 из 85 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права