| ||
киностудия Веры Холодной. Та что на Довженко была закрылась. А кто знает, есть сейчас эти курсы где-то? Где? Сколько стоит? График занятий? И отзывы тех, кто там занимается. Очень хочется узнать ответы на эти вопросы.
Ну и ладно!
в городе на пушкинской стоимость обучения 450гр за 12 знятий приходите не пожалеете где то всередине декобря будет вводное знятие
Записалась на курсы на Пушкинской-в средине декабря пробное занятие,а потом ,если всё устраивает,оплачиваются курсы.Звонила насчёт курсов МОДЕССА на Екатериненской-550 грн,два раза в неделю по 2 часа-5 месяцев...Так зачем платить больше?))
Тоже интересует.
Посты, которые выше ссылки уже не работают не которые по закрывали. Подскажите куда можно сейчас по пасть на курсы актерского мастерства? Ведутся сейчас наборы ну и конечно цена!! И подскажите на оратора и диктора где то припадают?
Хорошие курсы актёрского мастерства в Творческой мастерской в Аркадии... там же преподают технику речи - т.е. ораторское мастерство и искусство телеведущего... 7-350-351 вот их тел. принимают без возрастного ограничения...
цена - около 250 грн. за месяц обучения... знакомые ходят, очень довольны, говорят интересно и педагог хороший... телеведущая, артистка вроде...
Всякая хитрость ничтожна по сравнению с хитростью женщины.
Может я не в тему, но я в течении 2 лет ходила в школу им. Костанди (которая в центре, рядом с Кирхой), к Валерию Филлиповичу, и осталась абсолютно довольна! Сейчас не могу ходить из-за графика работы. Впечатления самые лучшие, Валерий Филлипович учит именно технике. Добрейшей души человек с огромным опытом и талантом. а школа у него прям как семья одна большая, даже свои животные там имеются)))
Последний раз редактировалось _sunlight; 09.12.2009 в 19:04. Причина: уточнение мета расположения школы
Могу предложить не курсы, но вот такую книжечку:Юрий Мочалов "Первые уроки театра", т/п 1986г. Отдам недорого))) Если интересует - пишите в личку
looking for the summer
да, там есть младшая группа.... можно подойти в любой день кроме четверга и выходных с 3 до 7 и разузнать всё
только вот не знаю как они щас там набирают....если в младшей группе нет мест, то вас возьмут скорее либо после НГ либо уже в сентябре...но думаю что всё таки стоит пойти разузнать![]()
Пишу портреты по фотографии.
в ДК Леси Украинки Вам к Маргарите Анатольевне надо - она преподаватель - прекрасный!![]()
![]()
там и детки и взрослые...![]()
Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.
Я тоже хочу пойти на курсы актерского мастерства, но раньше никогда этим не занималась. Куда посоветуете пойти?
Социальные закладки