Надюша* Спасибо за приятные отзывы! Мне очень лестно.
В группе ест ь ещё пара свободных мест так что у кого есть желание спешите звонить и приходить.Всего 10 занятий отзанимались из 4 месяцев.
| ||
Надюша* Спасибо за приятные отзывы! Мне очень лестно.
В группе ест ь ещё пара свободных мест так что у кого есть желание спешите звонить и приходить.Всего 10 занятий отзанимались из 4 месяцев.
Ведьмочка, можете подсказать преподавателя живописи на поскоте?
здравствуйте. кто сталкивался с ценами на мальберты, подскажите, сколько приблизительно денег нужно копить?
рыба рыбу понимать, я хочу вас всех обнять.
Добрый день.
Рисую маслом на холсте,в класическом жанре(живопись )
Довольно не плохо.
Вот моя самая удачная
Помогимте найти учителя.
ответ в лс
Ищу учителя.Рисую маслом на холсте.
моя работа(см выше)
пишите в лс предложения
Наталья я бы пошла на ваши курсы, но мне надо узнать побольше о шитье для себя, а не длякарьеры или работы))))) я хочу сама для себя шить сумки)))))) и мне больше не надо!!! может как-то на месецок меня возьмете просто научите как шить сумки))))
Здравствуйте форумчане! Читала ваши вопросы по поводу худ. школы на Архитекторской и улыбалась...отучилась там 5 лет!
Отличная школа!И учитель у нас был мега талант!
МАРТЫНЮК В.В.
Ищите его кто хочет действительно стать художником,а "рисовать" может научить любой школьный учитель рисования.
это куры по индивидуальному пошиу женского легкого платья
может попробовать собрать в ручную)
рыба рыбу понимать, я хочу вас всех обнять.
на ваших курсах только пошив платьев?? а как же блузки, брюки и все такое. Тоже интересуют курсы на Пушкинской, но не для работы а для себя...
Чудеса там,где в них верят.И чем больше верят,тем чаще они случаются
kukusya83, так называется в общем по терминологии раздел кроя и шитья, там блузки, брючки, платья, комбинезончики, топики, бриджики, шорты, юбки самые разные - все легенькоеА вот пиджаки, пальто, плащи и т.п. - отдельная тема. Я раньше тоже удивлялась, что это за женское платье?
![]()
Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!
Скажите,может кто-то знает есть ли подобные курсы где-то на посёлке котовского?стоимость,программа и т.п?или же курсы на которые ходил Митька,сколько они сейчас стоят и их продолжительность?
И пусть так будет,и не потому что так надо,а потому что Я так хочу)
на Королева у Архитекторской есть школа Костанди..там директор Валерий Васильевич... старших берёт на 7 часов по четвергам....вроде..если надо, уточню...
преподователь очень хороший, а также если вам нужно научиться рисовать человека..то вам к нему)..сама бы походила, но увы времени нет...
Последний раз редактировалось Saldivar del Pino; 21.12.2009 в 18:01.
Пишу портреты по фотографии.
Сегодня звонила на курсы кройки и шитья которые на поселке котовского,600 гр месяц,Заболотного по днепропетровской дороге)))время обучения 10 месяцев,но можно и на более короткий период
Последний раз редактировалось Miamy; 24.11.2009 в 12:47.
ходила на пробное занятие курсов которые на поселке... не понравилось ((((
ходить не буду, в город лучше поезжу
В "Дизайн-классе" (на Приморской) есть для взрослых курс рисунка
Подскажите есть ли курсы техники одним мазком,
Социальные закладки