Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 85 из 1026 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 20514
  1. Вверх #1681
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Ну и где эта хвалёная стерелизация?...почему лексус себе найти нельзя дешевле 30 штук, хотя продаётся их немеряно...почему Миша ещё не на Маразлиевской живёт, хотя эти песни уже больше года слушает, извёлся весь уже...эти рассуждения про аленей, гайки и коллекторов уже смахивают на самовнушение...
    ээйй я тебя убеждать ни в чем не буду.....
    Я ж финансовый падонок.
    Для Тебя спецом все будет стоять как стоит перец от виагры.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

2. Вверх #1682
    Цитата Сообщение от Александр.С Посмотреть сообщение
    А по поводу Альянса,если хотите,есть мнение(моё...),что там собрались самые амбициозные,наглые и жадные профессионалы,заточенные только на одну цель-срубить бабло ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ(не выбирая красивых способов,методов и т.д.)
    Исключений уже практически не осталось...
    ООООО так там тоже крутые падонки...
    Я лично тарчу от кайфа наблюдать твердолобость
    точнее ее последствия)))))))))))

3. Вверх #1683
    Частый гость Аватар для startumo
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Ну как орентир можно принять, торлько вот для кого он ориентир?
    сигнал...
    он абсолютный инвестор....у него адептов хватает, те, что свято верят в его действия...вот на них он и делает капусту
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

4. Вверх #1684
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от startumo Посмотреть сообщение
    да тут не столько продал, сколько его уровень....
    Кстати, почему никто не напомнил, что Трамп оч. большой девелопер?
    Не важно купил он назад или нет, главное пыль в глаза...
    Трамп, якобы своей покупкой подал сигнал, что он выходит в бетон, буиттокадаражать!...
    Да наоборот, он вышел в налик! "И не выиграл, а проиграл . И не в лоторею, а в преферанс. И не миллион, а 10 рублей"(с).
    Да пребудет с нами Сила!

5. Вверх #1685
    Посетитель
    Ну и где эта хвалёная стерелизация?...почему лексус себе найти нельзя дешевле 30 штук, хотя продаётся их немеряно...почему Миша ещё не на Маразлиевской живёт, хотя эти песни уже больше года слушает, извёлся весь уже...эти рассуждения про аленей, гайки и коллекторов уже смахивают на самовнушение...

Да да мне тоже интересно. КОГда уже случится ?

6. Вверх #1686
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Для Тебя спецом все будет стоять как стоит перец от виагры.
    А шо стоит от виагры?...советуешь попробывать?...я же знаю, ты зря говорить не будешь, раз говоришь - значит знаешь.

7. Вверх #1687
    А шо стоит от виагры?...советуешь попробывать?...я же знаю, ты зря говорить не будешь, раз говоришь - значит знаешь.
    ))))только не пей много, а то на животе спать не сможешь))))
    к сттати вот тебе возбужающий материальчик:

http://ibank.ua/news/content/1718
    Последний раз редактировалось yurij33; 10.12.2009 в 10:50.

8. Вверх #1688
    User banned
    И с какого агенства риэлторы пользуются Вашим доверием позвольте поинтересоваться?
    Хоть вопрос и не ко мне,но так хочется ответить!...
    Доверием может пользоваться только ПРОВЕРЕННЫЙ на опыте предыдущих сделок специалист по продаже(покупке)недвижимости,с которым Вы (или Ваши близкие,друзья...)уже имели дело и остались очень довольны!Таких мало,но они есть!Пользуйтесь только положительными рекомендациями!...и не тыкайтесь,подобно овцам, во все подряд дыры(АН),в надежде,что Вам обязательно повезёт!
    Тогда и не придётся выражать свои недовольства по поводу плохих риэлторов и чувствовать себя оскорблёнными и "финансово униженными".

9. Вверх #1689
    Не покидает форум
    Доверием может пользоваться только ПРОВЕРЕННЫЙ на опыте предыдущих сделок специалист по продаже(покупке)недвижимости,с которым Вы (или Ваши близкие,друзья...)уже имели дело и остались очень довольны!Таких мало,но они есть!Пользуйтесь только положительными рекомендациями!...и не тыкайтесь,подобно овцам, во все подряд дыры(АН),в надежде,что Вам обязательно повезёт!
    Тогда и не придётся выражать свои недовольства по поводу плохих риэлторов и чувствовать себя оскорблёнными и "финансово униженными".
    Я так понял что обращаться нужно к Вам?

10. Вверх #1690
    Посетитель

Была у меня такая проверенная и с рекомендациями . Дали мои приятели ее телефон , расхваливали - позвонил рассказал , что хочу и за сколько . Пропала на пару недель - потом звонит , вопрос а что Вы хотели ? Я с недоумением и внутренним возмущением , повторяю свои мечты , и в свою очередь спрашиваю а что же Вы пропали ?

Она выслушав мои мечты говорит , просто не было вариантов на ваши мечты ? Хотя звонит и я понимаю , что она забыла вообще что я ищу .

Чтобы не было флудом - общался вчера с риелтором (единственная которая мне импонирует) , говорит шевеление в сигменте 50-70 тыс. свыше 100 тыс стоит и цены не опускаются..
    Последний раз редактировалось Мирт; 10.12.2009 в 11:13.

11. Вверх #1691
    User banned
    Я так понял что обращаться нужно к Вам?
    Не обязательно!Вы,почему то,восприняли мою информацию буквально!А она расчитана не на рекламирование себя,а ,всего лишь на попытку предложить всем читателям подумать на эту тему и не делать глупостей(не создавать себе проблем!)!
    Последний раз редактировалось Александр.С; 10.12.2009 в 11:09. Причина: оп.

12. Вверх #1692
    Не покидает форум
    Не обязательно!Вы,почему то,восприняли мою информацию буквально!А она расчитана не на рекламирование себя,а ,всего лишь на попытку предложить всем читателям подумать на эту тему и не делать глупостей(не создавать себе проблем!)!
    Ну то что Вы риэлтор у меня сомнений не вызвало...как видите я уже достаточно с ними наобщался, чтобы чувствовать их за версту.

13. Вверх #1693
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    http://ibank.ua/news/content/2181

Вторая волна уже началась, но как у любой волны, ее приближение не слишком заметно, а полностью мы начинаем ее видеть, когда "корабль" экономики начинает крениться. Сейчас нельзя сказать в какой именно день и во сколько по времени она началась, но сумма многих факторов в последнюю неделю показывает, что начались определенные экономические процессы и в мире, и в Украине, которые ставят под удар всю финансовую систему. Думаю очень скоро мы уже увидим первые результаты второго этапа мирового кризиса, но пока точно сказать: кто станет первой жертвой - сложно. Вторая волна кризиса затронет абсолютно всех, правда в разной степени, но надеяться на то, что она кого-то обойдет стороной не стоит.

В прошлом интервью iBank вы говорили о неизбежности еще одного падения цен на недвижимость в Украине. Когда это произойдет?

Ставлю ориентир на май месяц 2010 года. Точно сказать, на сколько процентов произойдет падение не могу, но уровень падения будет очень ощутимым.

В случае со второй волной кризиса может ли стоимость однокомнатной квартиры в столице достигать еще меньших, нежели $10 тыс., величин? Если да, то приблизительно о каких суммах идет речь?

Ниже отметки $ 10 тыс. цена квартиры в столице не упадет. Скорее это цифра, к которой будет стремиться цена. Естественно, мгновенно до такого уровня падения не будет, скорее всего, мы увидим спад в несколько этапов (4 или 5) в достаточно длительный период времени. Ориентировочно цену в $ 10 тыс. стоит ожидать зимой-весной 2011 года.
    таки будет хрящ по 5 ть)))
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

14. Вверх #1694
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Капитан Врунгель.
    Твоя недвижимость сбежала?
    может быть потому что я не сдаю посуточно, моя недвижимость никуда не убегает

15. Вверх #1695
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    ..........таки будет хрящ по 5 ть)))
    Главный Ктулху это подтверждает!!!
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

16. Вверх #1696
    Частый гость Аватар для kozerog
    http://ibank.ua/news/content/2181

Обещал - не значит женился.

17. Вверх #1697
    от в BBC гонят не падецки, ну какое нафик падение на 80%.....
    http://www.epravda.com.ua/news/4b20ba8557a1a/
    ну видно же невооруженным перцем шо цены растут

18. Вверх #1698
    User banned

В Киеве возможно и будет,в Одессе в редких случаях.Здесь аккумуляция нала и сала в головах аленей настолько переполнена,что соседский жип под окном не дававший спать все эти годы,нужно выжигать с головы психиатарам.
    пс. Ногти прорвали новые Итальянские туфли за 500уе,жаль но хрущ по пять запатло для меня.

19. Вверх #1699
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Здесь аккумуляция нала и сала в головах аленей настолько переполнена
    Да, и отсуствие таковых в головах других аленей

20. Вверх #1700
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    В Киеве возможно и будет,в Одессе в редких случаях.Здесь аккумуляция нала и сала в головах аленей настолько переполнена,что соседский жип под окном не дававший спать все эти годы,нужно выжигать с головы психиатарам.
    пс. Ногти прорвали новые Итальянские туфли за 500уе,жаль но хрущ по пять запатло для меня.
    Та ладно,все мы одним миром мазаны:шо Одесса,шо Киев.Пару лет назад,в соседскую квартиру,въехал мужик с женой.При двух-трёх разговорах с ним понял, шо передо мной обычный брутальный маргинал с элементами душевной наглости и экзальтированного словоблудия.Ну да ладно,дело не в этом.Примерно неделю назад на мой адресс пришло письмо.Открыв его я увидел что письмо на мой адресс,но на чужую фамилию.Некая коллекторская фирма,предупреждала некоего гражданина,что-бы он заплатил долг,в размере 720 000 гривень.Если не заплатит,его ожидает плачевное будущее(Так и написано).
    Перезвонив в эту фирму,передо мной извинились и сказали что перепутали номера квартир.Оказывается фамилия была моего вышеназванного соседа.
    ПС:После этого я понял:ЖИП Ниссан Армада,ещё не говорит о благосостоянии владельца оной машины
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

Закрытая тема
Страница 85 из 1026 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права