| ||
))))только не пей много, а то на животе спать не сможешь))))
к сттати вот тебе возбужающий материальчик:
http://ibank.ua/news/content/1718
Последний раз редактировалось yurij33; 10.12.2009 в 10:50.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Хоть вопрос и не ко мне,но так хочется ответить!...
Доверием может пользоваться только ПРОВЕРЕННЫЙ на опыте предыдущих сделок специалист по продаже(покупке)недвижимости,с которым Вы (или Ваши близкие,друзья...)уже имели дело и остались очень довольны!Таких мало,но они есть!Пользуйтесь только положительными рекомендациями!...и не тыкайтесь,подобно овцам, во все подряд дыры(АН),в надежде,что Вам обязательно повезёт!
Тогда и не придётся выражать свои недовольства по поводу плохих риэлторов и чувствовать себя оскорблёнными и "финансово униженными".
Была у меня такая проверенная и с рекомендациями . Дали мои приятели ее телефон , расхваливали - позвонил рассказал , что хочу и за сколько . Пропала на пару недель - потом звонит , вопрос а что Вы хотели ? Я с недоумением и внутренним возмущением , повторяю свои мечты , и в свою очередь спрашиваю а что же Вы пропали ?
Она выслушав мои мечты говорит , просто не было вариантов на ваши мечты ? Хотя звонит и я понимаю , что она забыла вообще что я ищу .
Чтобы не было флудом - общался вчера с риелтором (единственная которая мне импонирует) , говорит шевеление в сигменте 50-70 тыс. свыше 100 тыс стоит и цены не опускаются..
Последний раз редактировалось Мирт; 10.12.2009 в 11:13.
Последний раз редактировалось Александр.С; 10.12.2009 в 11:09. Причина: оп.
http://ibank.ua/news/content/2181
таки будет хрящ по 5 ть)))Вторая волна уже началась, но как у любой волны, ее приближение не слишком заметно, а полностью мы начинаем ее видеть, когда "корабль" экономики начинает крениться. Сейчас нельзя сказать в какой именно день и во сколько по времени она началась, но сумма многих факторов в последнюю неделю показывает, что начались определенные экономические процессы и в мире, и в Украине, которые ставят под удар всю финансовую систему. Думаю очень скоро мы уже увидим первые результаты второго этапа мирового кризиса, но пока точно сказать: кто станет первой жертвой - сложно. Вторая волна кризиса затронет абсолютно всех, правда в разной степени, но надеяться на то, что она кого-то обойдет стороной не стоит.
В прошлом интервью iBank вы говорили о неизбежности еще одного падения цен на недвижимость в Украине. Когда это произойдет?
Ставлю ориентир на май месяц 2010 года. Точно сказать, на сколько процентов произойдет падение не могу, но уровень падения будет очень ощутимым.
В случае со второй волной кризиса может ли стоимость однокомнатной квартиры в столице достигать еще меньших, нежели $10 тыс., величин? Если да, то приблизительно о каких суммах идет речь?
Ниже отметки $ 10 тыс. цена квартиры в столице не упадет. Скорее это цифра, к которой будет стремиться цена. Естественно, мгновенно до такого уровня падения не будет, скорее всего, мы увидим спад в несколько этапов (4 или 5) в достаточно длительный период времени. Ориентировочно цену в $ 10 тыс. стоит ожидать зимой-весной 2011 года.
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
от в BBC гонят не падецки, ну какое нафик падение на 80%.....
http://www.epravda.com.ua/news/4b20ba8557a1a/
ну видно же невооруженным перцем шо цены растут
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
В Киеве возможно и будет,в Одессе в редких случаях.Здесь аккумуляция нала и сала в головах аленей настолько переполнена,что соседский жип под окном не дававший спать все эти годы,нужно выжигать с головы психиатарам.
пс. Ногти прорвали новые Итальянские туфли за 500уе,жаль но хрущ по пять запатло для меня.![]()
Та ладно,все мы одним миром мазаны:шо Одесса,шо Киев.Пару лет назад,в соседскую квартиру,въехал мужик с женой.При двух-трёх разговорах с ним понял, шо передо мной обычный брутальный маргинал с элементами душевной наглости и экзальтированного словоблудия.Ну да ладно,дело не в этом.Примерно неделю назад на мой адресс пришло письмо.Открыв его я увидел что письмо на мой адресс,но на чужую фамилию.Некая коллекторская фирма,предупреждала некоего гражданина,что-бы он заплатил долг,в размере 720 000 гривень.Если не заплатит,его ожидает плачевное будущее(Так и написано).
Перезвонив в эту фирму,передо мной извинились и сказали что перепутали номера квартир.Оказывается фамилия была моего вышеназванного соседа.
ПС:После этого я понял:ЖИП Ниссан Армада,ещё не говорит о благосостоянии владельца оной машины![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Социальные закладки