|
Ехали с мужем на машине, он за рулём, я с ребёнком сзади. Несколько минут обсуждали где и как лучше разместить камеры (видеонаблюдение), что куда посводить и т.п., а потом оказалось он через блютуз со своим приятелем говорил, а я как ненормальная :"Доченька, ну не крутись, не вставай, ну дай нам с папой поговорить!"
Одна знакомая ещё в советские времена работала экскурсоводом. Как-то "в сезон" возвращалась домой после изнурительного рабочего дня. Сидела в трамвае на первом сиденьи, т. е. ко всем лицом. На своей остановке встала, поблагодарила всех за внимание, пригласила ещё раз посетить Одессу и вышла. Ещё и не сразу поняла, почему на неё так странно люди смотрели.
Были в гостях у родителей мужа. Дочка шумела, а я ей говорю, показывая на дверь в комнату свёкра: "Тихо, ШЕПОТОМ говори, дедушка спит". А она с тех пор как к ним приезжает, обязательно на ту комнату показывает и говорит :"ТАМ ШОПА".
я вчера вечером со стола обеденного убирала - беру ножницы, открываю холодильник, а малый мне - будешь искать, не говори, что это я их от тебя спрятал!![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
В супермаркете на кассе - муж выкладывает продукты из тележки, а я пакую. Лоток с яйцами мы обычно не выкладываем, а просто говорим или показываем кассирше. Уже почти все пробили, а я не помню, показали мы лоток или нет, и спрашиваю у мужа, громко так: "Ты яйца показал уже?" Он: "Ща покажу!" И ржет. Кассирша покраснела...
вот я снова и отличилась((( подготовка к нг уже началась квартира большая, убирать много) решив что отдавать в стирку ковер (9 м.кв.) дорого и неизвестно когда его постирают совершила подвиг, решила его сама почистить благо средств много есть для этого. в общем пока я его чистила (3 часа) я пару раз вместо специального средства попыталась его побрызгать средством для мытья окон, закончив сей трудоемкий процес, вспомнила что мне пора бежать за дочкой в сад... 10 минут я пыталась одеть брюки, очнулась когда поняла что одела их задом наперед, скажу больше с чистой совестью и без всяких сомнений я змейку застегивала на попе... доХтера мне доХтера
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Спасибо Всем за приятные минуты,посмеялась я.))
Я помню тоже своему на кассе сказала-ты яйца будешь доставать или так пробъешь.Так он потом на улице мне замечание сделал,а я в ответ ответила,что у мужчин яички.
сегодня студентам рассказывала какой у преподавателя проПиль
Исправилась на проФиль немного поздновато, они уже заметили
может пора выпить?
переименовываю документ Ворд и вместо старого названия пишу свой пароль в аське... надеюсь никто не видел))
Now that you've come and set me free
Now that I know, what love can be
"Надо больше думать о доме, а не о слове из трех букв" (из анекд. про Вовочку)
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Последний раз редактировалось Спилия; 06.09.2010 в 13:45.
Кстати-о собраться и выпить. Очень своевременно.Может,на следующей неделе соберемся? В том же месте, в то же время,но в зале для некурящих? У меня в прошлый раз одежда пропахла жутко и глаза щипало.Там есть много других мест.Где наш председатель-собиратель Мистерия? АУ!!
Та шо, проблема выйти и покурить,кому надо?? Я в противогазе сидеть на буду,потому как на дым аллергия.У нас же народ лояльный,понимающий! Устроим так,чтобы всем было хорошо!
Конечно мы рады новеньким!Там есть побольше, даже два.Один под революцию оформлен, другой не помню. Просто место очень удобное для всех в плане сбора. И цены нас всех приятно удивили и порадовали, и ужин.![]()
Социальные закладки