|
Не сложно. Учитывая то что лица засвечены, маршруты тоже. 2-3 оперативника возьмут с поличным без проблем с рукой каррманника в кармане "жертвы" без особыз проблем.
Как говорил Преображенский "и оччень даже непросто!" . Наказать можно только за совершенное преступление . Пока он руку с деньгами не вынул , он ничего не украл как бы .Разве что речь идет о стеклянной банке с деньгами - ловить пока рука в банке и скотчем заматывать (или руку рубить на месте и сдавать как вещдок вместе с банкой . Но это тоже сложно и очень неудобно в маршрутке делать
).
здесь могла бы быть Ваша реклама .
крючки в карман как в фильме каком-то
Тут становится скучно
вытащили бумажник из сумки-барсетки в маршрутке, причем я потом задним числом понял что из пассажиров это мог сделать, ну его и след простыл естественно.
мужик чернявый, похожий внешностью на цыгана. он стоял возле передней двери. я пошел в переднюю из-за того что в заднюю садилась цыганка , специально пошел вперед чтоб рядом с ней не стоять - возможно они в паре работают.
если в башне дребедень....
В сентябре, в 190-й маршрутке на Молодой Гвардии зашел мужчина. По внешности видно, что нарик, к тому же он еще и с перегаром был. На Кишеневской стал возле передней двери, рукой держится за перила. Через руку (классика жанра) перекинул сложеный пиджак. Я встаю, иду к передней двери и спрашиваю у него, выходит ли он на 10-й? Он что-то муркнул, я вроде как поняла, что да выходит. У меня через плечо одета маленькая спортивная сумочка, закрывается как конверт на липучку. У меня привычка в транспорте перемещать сумочку на перед, чтобы она была перед глазами. В правом переднем кармане юбки у меня деньги, в левом телефон. А в сумочке цифровой фотоаппарат в чехле, он мне по работе всегда нужен. Запястьем правой рукой придерживаю карман с денежками. Сумочкой прикрываю карман с телефоном, а сама сумочка как я говорю через плечо спереди. Моя остановка, дверь открывается, а это мурло стоит, держится за поручень и держит руку таким образом, что я не могу пройти. Я ему говорю - я выхожу!. А он стоит на полном морозе и смотрит в окно. Тогда я не сильно толкаю его руку с пиджаком, которая загораживает проход и начинаю выходить. Вдруг, прямо мне под ноги падает мой фотоаппарат (хорошо, что в чехле был). Какой-то парень сбоку сказал - девушка у вас что-то упало! Я говорю - ничего ж себе упало! И смотрю на это дупло с пиджаком, а он на морозе стоит как и стоял. В тот момент, когда я его спрашивала выходит ли он, этот гад шмонал мою сумочку. Видимо на ощупь подумал, что фотик это кошелек и тащил пальцами, а он тяжеленький и когда я толкнула его, то не удержал и уронил. Я только смогла сказать КОЗЕЛ! Ощущение омерзения долго не проходило.
В моей семье уже 3 мобильника в маршрутках увели
у меня только кошелек в 232. Года 2 назад. А так нет. Стараюсь бдить.
А Вот в моей семье-только мне везет так)
Уже два мобильника!И оба у МЕНЯ сперли...Даже ситуации похожи..
Только купила, и по дороге на работу-лишилась долгожданной покупки..(((и именно телефонов!
P.S.Сумочка моя кстати тяжело открывается и все время была под контролем....Создается впечатление что "работают" ну просто таки волшебники!
На будущее- маршруты- 223 и 127.
В последней была свидетелем несколько дней назад, у женщины вытащили косметичку и пачку денег, рядом стоящие заметили "подозреваемого" , который на следующей остановке вышел к своему "сотруднику", который его уже ждал видимо...
я как посмотрю номера маршрутов по всем страницам, то совершенно бесполезно их перечислять. потому что рано или поздно на любой маршрут приходят чистить карманы
да.тоже верно.
но лишний раз быть более внимательными и бдительными не помешает...
моей маме вчера чуть не разрезали сумку в 129 маршрутке...она во время поняла..
Дайте плиз совет в ситуации!
Сегодня в 232 маршрутке вытащили кошелек, я увидела кто, работало 3 человека, естественно передали друг другу. Подняла панику, схватила одного муд....а, он в заднюю, пытались помочь только женщины, мужчины все обкакались и молчали как и водитель. Я ему сказала чтоб не открывал дверь, чтоб вернули кошелек, он открыл, все убежали. Была моя остановка, я тоже вышла.
В шоке не запомнила номера.
Вот думаю, что виноват водитель(его я запомнила).
Как поступить в такой ситуации?
Фотографирую
завтра бери водителя "за бары"лучше с мужем или с парнем...дай ему понять что лучше по-хорошему-не захочет пиши заяву сразу...
они все так сейчас работают....с водителем все в доле!
Если я ехала с конечной Сахарова, а эти козлы зашли где-то возле Фоззи, а вышла я на Дальницкой,в какое РОВД идти?
Думаю лучше там где живу и конечная маршруток?
Фотографирую
Социальные закладки