Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 317 из 3737 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 1317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 74725
  1. Вверх #6321
    Новичок Аватар для Gogowka
    Цифры соц.опросов,по моему мнению,достоверны.Думаю опрос не купленный,а лидирующий в опросе вызывает доверие у большинства одесситов. Гончаренко лидирует с 16,6%,буду за него голосовать.

2. Вверх #6322
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Здесь часто задавался вопрос что сделал Костусев для Одессы.
    Пока конкретно он ничего не сделал. но может сделать.
    Если Костусев на антимонопольном комитете лишит монополии теплоснабжающие организации (у нас ТГО), то есть каждый сможет СВОБОДНО выбирать между центральным и индивидуальным теплоснабжением, большинство одесситов (и не только) скажут ему спасибо.

3. Вверх #6323
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Здесь часто задавался вопрос что сделал Костусев для Одессы.
    Пока конкретно он ничего не сделал. но может сделать.
    Если Костусев на антимонопольном комитете лишит монополии теплоснабжающие организации (у нас ТГО), то есть каждый сможет СВОБОДНО выбирать между центральным и индивидуальным теплоснабжением, большинство одесситов (и не только) скажут ему спасибо.
    Кто ему мешал это сделать находясь на посту председателя АМКУ?
    А сейчас он простой депутат от ПРУ...
    П.С. Как в хрущевках сделать индивидуальное теплоснабжение? Куда его монтировать? На кухню в 5 кв.м?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

4. Вверх #6324
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Если Костусев на антимонопольном комитете лишит монополии теплоснабжающие организации...
    он уже несколько лет как не работает там.

5. Вверх #6325
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Простите, я был не в курсе

6. Вверх #6326
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Ежели оппозиция не объединится - каюк - опять Гурвица выберем но уже с пустой тумбочкой.

7. Вверх #6327
    超級油輪 Аватар для tanker
    Я не знаю совпадение это или нет , но после того как я написал в этой теме, про то, что на пр. шевч. 21 нет тепла. Появилось тепло, да ещё и начали делать ремонт в парадной)))))))))))) Спасибо . Вот только жаль что кандидаты любят активизироваться непосредственно перед выборами, для укрепления электората .
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

8. Вверх #6328
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Я не знаю совпадение это или нет , но после того как я написал в этой теме, про то, что на пр. шевч. 21 нет тепла. Появилось тепло, да ещё и начали делать ремонт в парадной)))))))))))) Спасибо . Вот только жаль что кандидаты любят активизироваться непосредственно перед выборами, для укрепления электората .
    Пожалуйста

9. Вверх #6329
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Пожалуйста
    Орди, даю наводку.
    Есть такая газета - "Вечерний город". Так вот в ней есть рубрика "Гембель" - в каждом номере называется один конкретный адрес с одним каким-то конкретным "негараздом". Т.е. не "аааааааааааа, всю Одессу продали", а "там-то и там-то не работает, допустим, лифт, обратите внимание, если не в курсе".

Пользуйтесь.
    Авось каким-то людям помощь будет вместо обычного словоблудия. (Я не вас лично имею ввиду, боже упаси).

Кстати, не только вашего кандидата касается...

10. Вверх #6330
    Новичок
    Факты про радетеля за чистоту склонов Гончаренко и К - Гуляя вдоль набережной на 12-й фонтана мы обнаружили странные колышки, которые, как нам сказали, используют для нанесения планов на участок. Потом, просмотрев интернет по ссылке http://www.delsol.odessa.ua/ мы с удивлением обнаружили, что наш пляж и часть оставшегося парка возле парковки и прилегающие склоны отданы под застройку какой-то фирме ООО «Универсал Сити».
    Вот что пишется об этой застройке на сайте:
    Элитный комплекс «Puerta del Sol» расположен на самом берегу моря в престижном районе города Одесса на 12 станции Большого Фонтана. Море круглый год из всех окон, развитая инфраструктура, полная автономия, максимальная продуманность планировок, высокотехнологичные инженерные решения, материалы самого высокого качества – вот немногие отличительные черты комплекса «Puerta del Sol».
    Просмотрев контактные данные этой фирмы:
    ООО «Универсал Сити»
    г. Одесса, ул. Пироговская, 5
    офис 550
    т.: (048) 725-32-30 Генеральный директор - Сайфудинов Алексей Искандерович
    м .т.: 8-050-316-39-88
    Отдел продаж - Мозолев Илья Васильевич
    м. т.: 8-067-485-71-00
    Мы видим, что продажами заправляет дружок Алексея Гончаренко - великого борца за счастье одесситов - Мозолев Илья Васильевич, «прославившийся» в известной своими деяниями фирме «Интострой». На фонтане итак скоро негде будет на пляж сходить и прогуляться с детьми, а тут «великие» радетели за чистоту одесских пляжей и склонов строят котеджный поселок, оттяпывая у нас и наших детей парк и пляж. Генплан и фото этого чуда, подтверждающий наши слова, можно найти на этом же сайте.
    Итересно если он станет мэром-к морю будем по спецталонам ходить?

11. Вверх #6331
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Ну насчет свиты Гончаренко давать оценки не берусь, а вот что касается Гурвица, то кто кого в обозе привез он Убирию ( ставленника Могилевича) или наоборот , то тут еще бабушка надвое сказала, да и финансовая самостоятельность Гурвица как мэра , учитывая фигуру Климова, вызывает вопросы, так что там скорее триумвират
    Откуда инфа? Гурвиц сюда рвался каждый момент своей не одесской жизни, кого он подбил для осуществления этой мечты важно мало, а фигура Климова к приходу Гурвица вообще отношения не имеет, если не сказать - имеет отношение к попытке оставить несколько иную личность в кресле мэра. А то, что они так сладко спелись... Ну так в Одессе это не первый подобный дуэт и, уверен, не последний. Просто очень яркий, если не самый яркий. Денюшка, знаете ли не пахнет, а очень даже манит...

Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    И, поскольку Гончаренко член команды ПР, должен говорить так:
    - Члены моей фракции и я сделали то-то и то-то...
    Потому что без фракции депутат Гончаренко полный ноль.
    А что дала фракция Партии Регионов лично Гончаренко? просто любопытно. Как по мне (мнение пересичного одессита) ПР очень разобщенная фракция, наверное, насколько они многочисленные, настолько и разобщенные
    Последний раз редактировалось Gonzo; 09.12.2009 в 22:49.
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

12. Вверх #6332
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BOF Посмотреть сообщение
    а тут «великие» радетели за чистоту одесских пляжей и склонов строят котеджный поселок
    Так это Гончаренко строит или вам показалось?

Вообще, чувствую очередной мыльный пузырь будет. Ни колышков, ни Гончаренко там не окажется...
    Ни друга друга Гончаренко - Мозолева...
    Ни офиса на Пироговской 5.
    Завтра ради прикола позвоню Илье Васильевичу по указанному телефону, попробую купить коттеджик

Зато вылезет другой компромат... Уже на нашего без пяти минут героя Гурвица Ведь землю эту должен был кто-то продать этому ООО «Универсал Сити»...
    Последний раз редактировалось Орди Тадер; 09.12.2009 в 23:41.

13. Вверх #6333
    Новичок Аватар для Lano44ka
    Цитата Сообщение от Тьма кромешная Посмотреть сообщение
    Кстати, хочу рассказать одну интересную историю. Моей сотруднице как-то вечером позвонили в двери, она открывает, а там девчушки со списками - похоже на соцопрос. Но тут они говорят: оставьте нам свое имя-фамилию-отчество и номер телефона. С какой стати? Ответ: нуу, вы же будете голосовать за Эдуарда Иосифовича Гурвица. - А с чего вы это взяли? - отвечает сотрудница. - "Каак?! Вы не будете голосовать за Гурвица? А тогда за кого?" - "А это уже мое дело", - ответила она и закрыла дверь.
    Интересные делишки...
    У нас тоже были такие прихожане... За Эдуарда Иосифовича не агитировали, но помимо анкетных данных, которые я дала, хотели чтобы я под ними и расписалась. Ковырнула ручкой, а потом подумала, может голоса за кого то собирают.

14. Вверх #6334
    Как по мне, вполне обоснованные цифры. Я сам поддерживаю Гончаренко. Кто как не он сделал так много для Одессы?
    Насчёт тех кто затруднялся ответить, тоже вполне понятно, многие ещё не определились с выбором.
    Жаль голосов тех, кто не придёт на выборы, столько голосов пропадёт.

15. Вверх #6335
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Нет, самую малость попозже - то ли с 1798-го, то ли с 1801-го. Где-то так.
    Понятно, Дункан Маклауд местного разлива

Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Я не понял, вы настаиваете, что ААК - именно коренной одессит?
    Он Одессит в гораздо большей степени чем вы, хотя формально в Одессе не родился, так как не сотрудничает с оккупационным режимом Гурвица , а хочет избавить Одессу от него , пусть даже и в своих интересах

16. Вверх #6336
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Декларацию о доходах и расходах опубликовал? Интересно почитать.
    Да, опубликовывал точно, поищи в сети есть.

17. Вверх #6337
    Новичок
    И, поскольку Гончаренко член команды ПР, должен говорить так:
    - Члены моей фракции и я сделали то-то и то-то...
    Потому что без фракции депутат Гончаренко полный ноль.
    Не говорите глупости.
    Из всех депутатов ПР, да и в принципе других фракций и партий, больше всего сделал для Одессы и одесситов.

18. Вверх #6338
    Новичок
    П.С. Как в хрущевках сделать индивидуальное теплоснабжение? Куда его монтировать? На кухню в 5 кв.м?
    Лично видел, ничего сложного и сверхемкого, современные котлы не большие. Тем более вариантов много, газовые, электрические...комби..и т.д.
    Монтируют как на кухню, так и в ванную.

19. Вверх #6339
    Посетитель Аватар для lapca
    У меня хрущёвка и индивидуальное отопление

20. Вверх #6340
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Завтра ради прикола позвоню Илье Васильевичу по указанному телефону, попробую купить коттеджик

Зато вылезет другой компромат... Уже на нашего без пяти минут героя Гурвица Ведь землю эту должен был кто-то продать этому ООО «Универсал Сити»...
    Ждёмс отчёта о звонке.
    А колышки таки были там. Еще в самом начале весны видел и дырки от бурения были, ясно, что собирались что то строить.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

Закрытая тема
Страница 317 из 3737 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 1317 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права