Цифры соц.опросов,по моему мнению,достоверны.Думаю опрос не купленный,а лидирующий в опросе вызывает доверие у большинства одесситов. Гончаренко лидирует с 16,6%,буду за него голосовать.
| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Цифры соц.опросов,по моему мнению,достоверны.Думаю опрос не купленный,а лидирующий в опросе вызывает доверие у большинства одесситов. Гончаренко лидирует с 16,6%,буду за него голосовать.
Здесь часто задавался вопрос что сделал Костусев для Одессы.
Пока конкретно он ничего не сделал. но может сделать.
Если Костусев на антимонопольном комитете лишит монополии теплоснабжающие организации (у нас ТГО), то есть каждый сможет СВОБОДНО выбирать между центральным и индивидуальным теплоснабжением, большинство одесситов (и не только) скажут ему спасибо.
Простите, я был не в курсе
Ежели оппозиция не объединится - каюк - опять Гурвица выберем но уже с пустой тумбочкой.
Я не знаю совпадение это или нет, но после того как я написал в этой теме, про то, что на пр. шевч. 21 нет тепла. Появилось тепло, да ещё и начали делать ремонт в парадной)))))))))))) Спасибо
. Вот только жаль что кандидаты любят активизироваться непосредственно перед выборами, для укрепления электората
.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Орди, даю наводку.
Есть такая газета - "Вечерний город". Так вот в ней есть рубрика "Гембель" - в каждом номере называется один конкретный адрес с одним каким-то конкретным "негараздом". Т.е. не "аааааааааааа, всю Одессу продали", а "там-то и там-то не работает, допустим, лифт, обратите внимание, если не в курсе".
Пользуйтесь.
Авось каким-то людям помощь будет вместо обычного словоблудия. (Я не вас лично имею ввиду, боже упаси).
Кстати, не только вашего кандидата касается...
Факты про радетеля за чистоту склонов Гончаренко и К - Гуляя вдоль набережной на 12-й фонтана мы обнаружили странные колышки, которые, как нам сказали, используют для нанесения планов на участок. Потом, просмотрев интернет по ссылке http://www.delsol.odessa.ua/ мы с удивлением обнаружили, что наш пляж и часть оставшегося парка возле парковки и прилегающие склоны отданы под застройку какой-то фирме ООО «Универсал Сити».
Вот что пишется об этой застройке на сайте:
Элитный комплекс «Puerta del Sol» расположен на самом берегу моря в престижном районе города Одесса на 12 станции Большого Фонтана. Море круглый год из всех окон, развитая инфраструктура, полная автономия, максимальная продуманность планировок, высокотехнологичные инженерные решения, материалы самого высокого качества – вот немногие отличительные черты комплекса «Puerta del Sol».
Просмотрев контактные данные этой фирмы:
ООО «Универсал Сити»
г. Одесса, ул. Пироговская, 5
офис 550
т.: (048) 725-32-30 Генеральный директор - Сайфудинов Алексей Искандерович
м .т.: 8-050-316-39-88
Отдел продаж - Мозолев Илья Васильевич
м. т.: 8-067-485-71-00
Мы видим, что продажами заправляет дружок Алексея Гончаренко - великого борца за счастье одесситов - Мозолев Илья Васильевич, «прославившийся» в известной своими деяниями фирме «Интострой». На фонтане итак скоро негде будет на пляж сходить и прогуляться с детьми, а тут «великие» радетели за чистоту одесских пляжей и склонов строят котеджный поселок, оттяпывая у нас и наших детей парк и пляж. Генплан и фото этого чуда, подтверждающий наши слова, можно найти на этом же сайте.
Итересно если он станет мэром-к морю будем по спецталонам ходить?
Откуда инфа? Гурвиц сюда рвался каждый момент своей не одесской жизни, кого он подбил для осуществления этой мечты важно мало, а фигура Климова к приходу Гурвица вообще отношения не имеет, если не сказать - имеет отношение к попытке оставить несколько иную личность в кресле мэра. А то, что они так сладко спелись... Ну так в Одессе это не первый подобный дуэт и, уверен, не последний. Просто очень яркий, если не самый яркий. Денюшка, знаете ли не пахнет, а очень даже манит...
А что дала фракция Партии Регионов лично Гончаренко? просто любопытно. Как по мне (мнение пересичного одессита) ПР очень разобщенная фракция, наверное, насколько они многочисленные, настолько и разобщенные
Последний раз редактировалось Gonzo; 09.12.2009 в 22:49.
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Так это Гончаренко строит или вам показалось?
Вообще, чувствую очередной мыльный пузырь будет. Ни колышков, ни Гончаренко там не окажется...
Ни друга друга Гончаренко - Мозолева...
Ни офиса на Пироговской 5.
Завтра ради прикола позвоню Илье Васильевичу по указанному телефону, попробую купить коттеджик
Зато вылезет другой компромат... Уже на нашего без пяти минут героя ГурвицаВедь землю эту должен был кто-то продать этому ООО «Универсал Сити»...
Последний раз редактировалось Орди Тадер; 09.12.2009 в 23:41.
Как по мне, вполне обоснованные цифры. Я сам поддерживаю Гончаренко. Кто как не он сделал так много для Одессы?
Насчёт тех кто затруднялся ответить, тоже вполне понятно, многие ещё не определились с выбором.
Жаль голосов тех, кто не придёт на выборы, столько голосов пропадёт.
Социальные закладки