| ||
Тема: Тимошенко
Мда. Тяжелый случай.
АнчарВам - сдаваться!!!Для сохранения собственной власти она не пожалеет никого и ничего. Это понятно. Делать то что?
VIL-100Пожалели Могилевскую, свою давнюю, изменившую вам с Юлей любовь? Трогательно. Чисто по человечески.Мерзость... Забыла как её "оранжоиды" топтали.
Да.... Юля платит много. У людей отшибает память( и мозги...)
Дура. Не отмоется потом...
Но ведь и нежелание ставить на лузера тоже по-человечески понятно. Да и не только ведь деньги тут, артисты – тоже люди: может, им по-человечески противно, чтобы президентом был Янукович. Я их понимаю. А в тот раз Могилевская, вполне возможно, просто, как и многие, не верила, что может быть как-то по другому, и думала – дай я хоть денег на этом заработаю. Так что простите ее, и продолжайте верить.
WeissМогло бы звучать правдоподобно, если бы Подкопаева была первозванной. Но идти тридцать восьмым номером в компанию звезд (уж какие они есть у нас) – на этом сильно имиджа не прибавишь. По этим мотивам скорее бы она светилась у Януковича, на безрыбье.У каждого есть своя цена. Она просто предложила известной тусовщице приобщиться "к делу спасения государства". Дала возможность к имиджу светской львицы добавить пару штрихов от стила "а-ля Железная леди" (ну как Подкопаева себе это видит). Вот это и была её цена.
TrulyТО есть, пока она была за Януковича (замечу, против Ющенко, хотя и против Майдана тоже) - она была честная и неподкупная, а как стала за Тимошенко - то "выруливает". Так вот и жен с мужьями бросают по "политическим мотивам", а кто-то еще типа удивлялся.не мешай человеку надеяться
олимпийская чемпионка она заслужено, а дальше... куда-то ж надо вырулить из спорта
(О, извините, полковник1, повторил вашу мысль)
Семен СеменычНе поймете вы их "рыцарских" чувств. Вам же объяснили, что рыцари - за Януковича?Заниматься экономическим подрывом и жаловаться, что государство не помогает - верх цинизма.
Интересно стало, за кого из кандидатов голосовать собираетесь?
Luda3010Но я не уверен, что ее семью можно назвать нормальной. Вряд ли семью любого руководителя любого государства можно назвать совсем уж нормальной. Да и она сама, Тимошенко, так говорит – пожертвовала всем, в том числе и семьей, ради нас, народа, Украины. И напрасно вы обиделись на "масштаб". Ваш масштаб и масштаб Тимошенко – это совсем разные масштабы, как бы в вас женское начало не протестовало. Среди женщин нет чина, как говорил Шопенгауэр. А помните, как Шустер (еще до предвыборной капании) уговаривал Богословскую, требовавшую "равных прав" с Тимошенко?В любой нормальной семье,
Никак не можете представить, чтобы жена могла хоть в чем-то не контролировать (мягко выражаясь) мужа? Лично я очень хорошо представляю, что я не лез бы в дела жены, и не хотел бы, чтобы она в мои лезла. И наши отношения от этого только выиграли бы. Этого только бабы не понимают, а ни я ни Тимошенко – не бабы.
Ser_UfOС такой тушей попробуйте добежать до трибуны и потолкаться возле Литвина да не вспотеть. То же, что они потные (это VIL-100) можно и по картинке определить, не обязательно нюхать.English Teacher. Ничего личного, но как Вы определили, что -"Если бы потные мужики из ПР вместо того, чтобы в течение"-что они потные?
Что это у вас у всех так плохо с воображением? Ничто не может его разбудить, даже, например, факт, что через год после второй отсидки Янукович едет в составе официальной делегации в Монте-Карло. Вот вы можете вообразить, что ВЫ, с вашей чистой биографией, в СОВЕТСКИЕ времена, едете просто так в Монте-Карло. Что вас хотя бы просто туда выпускают, не то, чтобы вас отправили туда на казенный счет? Тем не менее, такое чудо с уголовником-рецидивистом Януковичем СЛУЧАЕТСЯ! Даже это не задевает ваших аналитических способностей? Ну, тогда их просто нет.
GottikОткуда вам знать мои эмоции? Знали бы вы мои эмоции на ваш счет... Впрочем, ладно. Не будем лишний раз питать ваше самомнение, прозорливый вы наш, говоря о вашей персоне.Ну вот я и узнал ваши эмоции. А вы говорили, "откуда мне их знать". Через "компьютер угадал"! И спасибо за подпитку моего Эго (или Альтер эго). Не удержались…Поверьте, общаться с зазомбированным малоадекватом, ещё и отягощенным явным нарциссизмом (именное такое впечатление производят на меня ваши простыни, от которых вы просто без ума),
Видите, как вы легко позоритесь? Вас можно дразнить, как Юлькину болонку. (Кстати, я ответил вам по поводу авторства литературной цитаты; теперь вы ответьте, откуда ЭТО).Уважаемые женщины-форумчанки, на вашем месте я бы данного субъекта запинал ногами (ака забросал минусами).
Там вам кто-то бабу резиновую собирается прислать. Так вы даже резиновой недостойны.
Вы, однако, тоже "простынный" писатель. Вместо всех этих объяснений, вам гораздо короче было бы просто выбрать пункт ответа а), б) или в). Впрочем, что вы можете решить, если по-вашему уйти из зала и НЕ МЕШАТЬ работать (как сделала Бют) оказалось то же самое, что прыгать возле трибуны и МЕШАТЬ работать, не давая даже открыть сессию, как это делала ПР. И вы ведь наверняка считаете себя честным человеком. Воистину, черные бездны человеческой психики, в которые страшно заглядывать.Дражайший, на этом форуме я существую вовсе не для того, чтобы отвечать на ваши вопросы. Ваш вопрос по поводу процентов и рейтингов считаю неинтересным и несущественным, отвечать на него не собираюсь. Так что можете его в третий раз не формулировать.
JorjicБедный Йорик! Сказать, что он не безнадежен - это для него уже высокая оценка.Спасибо за высокую оценку
Ну так все-таки, потеряет Янукович в ваших глазах, если не выйдет на дебаты? Вариантов всего два.
Она была не обязана помогать, так же, как и Янукович не обязан, но экономических диверсий против страны во время его правления (тем более во время мирового кризиса) она не устраивала.Да-да, я припоминаю как она аж пыхтела, помогая Януковичу когда он был у власти.
Очень интересный. Есть цена удержания власти и цена потери власти, и экономическая - лишь "в том числе". Сколько стоила потеря власти Николаем Вторым или Горбачевым? Хватит с нас такого. Даю Тимошенко карт-бланш.А вот каков баланс между экономикой и целью стать президентом - интересный вопрос.
Последний раз редактировалось English Teacher; 09.12.2009 в 13:13.
Бедный Инглиш Тичер! Так у него еще и чувство юмора и чувство меры отсутствуют. Он таки безнадежен, в чем, впрочем, я не сомневался.
Отвечу вашей же цитатой:
Но вам лично сообщу, что ему в моих глазах терять нечего, он и так ниже плинтуса. Но все же лучше, чем ваша протеже.Дражайший, на этом форуме я существую вовсе не для того, чтобы отвечать на ваши вопросы. Ваш вопрос считаю неинтересным и несущественным, отвечать на него не собираюсь.
Так и он тоже не устраивал. Даже если бы захотел - не мог, власти не было.
Риторические вопросы и туманные формулировки. Резюме - власть любой ценой, так как мы лучше всех!
English Teacher, - ну мне то по большому счету, до ламночки, кто бы не пришел. Бизнес мой от политики не зависит, чиновьичим и депутатским прихлебателем я не являюсь. Я профи в своем ремесле и этим живу. Так что сдаваться мне незачем. В данном случае меня тревожит судьба страны в которой мне и моим детям жить. Именно поэтому спрашиваю: "Что делать?" А Ваши мотивы каковы?
English Teacher, про Подкопаеву: считаю её достойной спортсменкой нашей страны.
А выруливала она всегда. Просто сейчас это уже серьёзное многополосное движение... а сфетофоры не чинят уже который год... вот и штивает в разные стороны)))
п.с. ещё раз - на всякий случай: уважаю Полкопаеву... за её спортивное прошлое и его социальное продолжение в рамках Донецкого региона.
Всё начинается с любви.
С Януковичем в Монте Карло лично мотались? Тоже участвовали в несостоявшемся ралли 1974 года?
http://www.kartina-ua.info/print_form.phtml?art_id=8194&print_action=article
Главное, ни малейшего сомнения в правдивости баяна - выдается как инсайдерская информация. Ещё и выводы делаются соответствующие.
Пошел обычный неадекват. Не комментирую.
Не переводите стрелки и не прикрывайтесь Достоевским - роль Юлькиной болонки играете здесь именно вы. Посоветуйте своей кумирше в качестве этой болонки перечитать любимого поэта Эсхила. Рекомендую для начала трагедию "Персы", пусть примерит на себя судьбу царицы Атоссы.![]()
Да уж, а насколько черны бездны человеческого разума и памяти, это уж пером не описать... Амнезия? Запамятовали, как БЮТ блокировал электрощитовые и туалеты, не говоря уж про сам зал заседаний? Склероз, видать, замучал. Освежите память:
http://www.rian.ru/politics/20080710/113667836.html
http://www.nr2.ru/kiev/177708.html
http://www.vedomosti.ru/newsline/news/2008/07/09/621969
http://cxid.info/main.php?newsid=38197&newsgroup=??
http://www.newsru.com/world/22feb2007/kpizahvatiliradiorubku.html
Как там ваш лексикон..."Потные мужики из БЮТ, педофилы и бандиты, по приказу своего фюрера..." Красиво, правда?Сейчас наверняка последует пассаж "так они ж блокировали кого надо блокировать, а вот потные мужики из ПР мешали работать, то есть блокировать, то есть сами блокировали"...Это нога кого надо нога...
Да мотивы понять немудрено... Человек просто торчит и тащится от своих постов и себя любимого. Что он там ещё может при этом делать, это я по скромности умолчу...И явно страдает от недостатка внимания. А тута... Плюнули в его сторону - уже хорошо.
И очень мне нравится, как он тут "расправляется" со всеми оппонентами... в своем сознании.
Главное, напишет очередную простыню, уделает, по его мнению, всех, ещё и приз сам себе за "победу" виртуальный вручит. Хорошо живет человек - эдакая жизнь извращенного мозга.![]()
Последний раз редактировалось Gottik; 09.12.2009 в 15:25.
Похоже на то. Кроме того, думаю, что с приходом оранжоидов, у него дела лучше пошли. Они же больше экспортеры, торгаши и авантюристы, чем производители, на Европу курс держат, значит уроки английского востребованы.Опять же, при них можно министром стать ( образования или иностранных дел), даже предыдущих записей в трудовой не имея.
"Вы действительно готовы возглавить Украину и вести ее вперед как президент. А мы в Европейской народной партии, как всегда, готовы помочь вам модернизировать Украину, укрепить ее европейское призвание, вернуть экономический рост и обеспечить благосостояние для всех ее граждан", - сказал президент ЕНП Вильфред Мартенс во время встречи с Тимошенко
Он назвал выдающейся работу премьера за последний год по выведению украинской экономики из финансового кризиса, отметив, что ее способность принимать и реализовывать сложные решения, включая борьбу с коррупцией, заметили и оценили во всем мире.
http://news.bigmir.net/ukraine/217988/
Не надо мне делаtь нервы
Г-да, я вас огорчу. Я был временно в Германии (не так уж давно), ездил к друзьям. Я общался там с носителями языка. Там над оранжевой революцией не потешался только ленивый. Там все трое - Ющенко, Тимошенко, Янукович - клоуны. А то что в бумажке нальстили - то политика и ничего больше.
топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)
Социальные закладки