| ||
Тема: Тимошенко
Что бы слышать не только себя. А то получается как в анекдоте о чукотском писателе.
Это очевидно. Баба Параска тоже считала ющенко трезвым политиком и спасителем нации.
Т.е. по-вашему отрицательное отношение женщины к мадам тимошенко, это некий индикатор указывающий на недостаток ума и вкуса?
Как жаль, что я не на Украине. Я бы для Вас, честное слово, резиновую тимошенко заказал бы.
Ну что Вы в ней "видите" помоему уже всем ясно.
С этим согласен, но с оговоркой "на всех на них"
Можно и так сказать.
Да что ж Вам с женщинами то так не везло? Хотите об этом поговорить?
Ну вот опять! А Вы денег не жалейте, будут и у Вас приличные.
5 баллов Вам. Я так давно не смеялся. Всё. Не буду денег жалеть. Закажу Вам резиновую тимошенко и отправлю через UPS. Должен же быть и Вашем доме праздник. Хотя бы резиновый.
Учитывая в какое "положение " она поставила экономику, то таки да, сложно представить кто это теперь разгребёт.
English Teacher. Ничего личного, но как Вы определили, что -"Если бы потные мужики из ПР вместо того, чтобы в течение"-что они потные?
не помню,ск. красуня у власти (по моему валом) и до чего довела???...и опять же,времени было мало...........господи!воздай ей по заслугам,хочь и гарна жинка
![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Мда... Очередные домыслы. Откуда вам знать мои эмоции? Знали бы вы мои эмоции на ваш счет... Впрочем, ладно. Не будем лишний раз питать ваше самомнение, прозорливый вы наш, говоря о вашей персоне. В любом случае ваши основания ошибочны. Надеюсь, вы не начнете мне сейчас доказывать, какие эмоции я испытывал на самом деле, приводя рейтинг Тимошенко?
Дражайший, на этом форуме я существую вовсе не для того, чтобы отвечать на ваши вопросы. Ваш вопрос по поводу процентов и рейтингов считаю неинтересным и несущественным, отвечать на него не собираюсь. Так что можете его в третий раз не формулировать. Да и вообще мне все меньше удовольствия доставляет общение с вами. Поверьте, общаться с зазомбированным малоадекватом, ещё и отягощенным явным нарциссизмом (именное такое впечатление производят на меня ваши простыни, от которых вы просто без ума), - удовольствие небольшое. Так что можете смело игнорировать и не реагировать на мои посты - я не обижусь.
О, боже... Уважаемые женщины-форумчанки, на вашем месте я бы данного субъекта запинал ногами (ака забросал минусами).
Там вам кто-то бабу резиновую собирается прислать. Так вы даже резиновой недостойны.
Интересный поворот в предвыборной кампании.
Топят или помогают?По мнению Шухевича, Юлия Тимошенко является выразителем антиукраинских интересов.
Социальные закладки