повторюсь, все было проще гораздо. калькулятор - "электроника", зимняя резина та, которую достал... а сейчас... windows 7, видов зимней резины больше, чем видов перелетных птиц, "эльфы 80го уровня"... хочется обратно иногда
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
повторюсь, все было проще гораздо. калькулятор - "электроника", зимняя резина та, которую достал... а сейчас... windows 7, видов зимней резины больше, чем видов перелетных птиц, "эльфы 80го уровня"... хочется обратно иногда
Помню, я ,кажется, родился)))
Взрыв! И всё в огне!
Я в красной шляпе, я на коне!
А мы с двоюродными братьям и нашими с ними родителями играли в карты... на спички
Наш учитель геометрии (Царствие ему Небесное!) всегда ворчал: оставьте в покое эти ваши тыкалки (имелись в виду калькуляторы). Потому как не то понажимаете, ответ перепишите и забудите подумать, возможен ли такой результат...
И как он был прав! Сейчас в газетах читаем: окружность Земли - 4000 км, объем воды в самом глубоком озере Латвии - 400 куб. м...![]()
Последний раз редактировалось Solveiga; 09.12.2009 в 17:01.
Когда у человека нет выбора, он делает правильный выбор...
у нас в хлебном счеты до середины 90-х наверное стоялии я знаю где ими до сих пор пользуются
))))))))))
А походы в кинотеатры?! Старые добрые "В бой идут одни старики", "Три мушкетёра", "Спортлото 82" (кстати, ДА! Спортлото тогда было!!! И приключения разные с ним... "Кто возьмёт билетов пачку..."), "Пираты ХХ века"... Перед началом сеанса обязательно "Фитиль" либо "Крокодил"! А для детей субботние сеансы мультфильмов... За смешные деньги! И семейный поход в кинотеатр - культурное событие! Форма одежды - "как в гости". Билеты покупались заранее, иногда - "по блату"... Мужчины - непременно выбриты, женщины и дети - "с иголочки". Пропустить хороший фильм - дурной тон...
Хоть, сейчас и кинотеатры есть, и что то в них общее с "теми", но отличаются, примерно, как наша старая добрая сказка из книжки от нынешнего "Тома и джери"... Капитализма в них, что-ли, слишком много...![]()
Последний раз редактировалось Barbarossa; 10.12.2009 в 11:30. Причина: исправил спортлото... :)
Семь раз подумай - потом отрежь...
ну, это уже круть непомерная -почти как 4х ядерный против 286-го с 1 мБ на борту.При случае, пришлю один из первых. А на "программируемых, типа МК-61 можно было даже в "крутые" игрушки играть, типа "посадка на Луну", памяти там было то ли 16, то ли 32 кБ- народ просто млел от таких мощностей,но ведь и ракеты запускали не без участия логарифмических линеек и атомные станции строились с их участием.
а игра в карты "пьяница" самая простая и самая доступная оп возрастам
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Социальные закладки