В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.
Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.
Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.
Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.
Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)

Тема:
. 
. У ребенка жопа, простите за слово, была просто синяя от уколов, колоть дальше было просто некуда. Совсем случайно после того, как я в 4-й раз посетила тех же врачей в детской больнице на Слободке, и после того, как мне опять прописали уколы - выхожу с дитём, стою у дороги и не знаю, что делать. 

) За каждую ванночку брала по 25 грн. (сейчас наверное больше). Всех подряд грузит еще кольпоскопией, кучей аализов, лечением лазером.
коза
моей подруге много лет назад которая не могла забеременеть она сказала что она к ней относится как к своей дочери и что детей у нее никогда не будет.Тумасян работала тогда в ценре семьи и здоровья. бобороться и полечить как-то она ее не хотела.позднее моя подруга родила сына,потом еще одного(и это с одной трубой) очень неприятный человек,и кандидат наук!!!
кошмар.не ходите к ней никогда.

Социальные закладки