Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 1053 из 1156 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,041 по 21,060 из 23110
  1. Вверх #21041
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Все 340 сообщений только в одной теме? И сама тема Ваша? А правила читали? и т.д.
    Телепаты отправлены в психиатрическую больницу после разгадывания таких сообщений.
    Ой, сорри, я ссылку скопировала, но не вставилаБлондинка...вот ссылочка https://forumodua.com/showthread.php?t=257119

2. Вверх #21042
    Не покидает форум
    За мат и за завуалированныи мат количество баллов одинаково?

3. Вверх #21043
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    За мат и за завуалированныи мат количество баллов одинаково?
    Разное, но тебя это не согреет.
    Если в слове из трех букв переставить местами буквы, то оно матом так и останется
    В следующий раз, чтобы получить не 50, а 20 баллов...придумай что-то более вуалирующее.
    Только ИМХО, что 50, что 20...один черт.
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #21044
    User banned
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    И не только по ТЗ
    не более того)

а зачем оффтопить в теме - не понимаю.
    Доходчиво. Спасибо. Я понял. Теперь я - мистер зануда, раз так нужно!

5. Вверх #21045
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Впорядке Посмотреть сообщение
    Доходчиво. Спасибо. Я понял. Теперь я - мистер зануда, раз так нужно!
    С одной стороны - нескромно.
    Ну а с другой - близко к правде.

6. Вверх #21046
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Разное, но тебя это не согреет.
    Если в слове из трех букв переставить местами буквы, то оно матом так и останется
    В следующий раз, чтобы получить не 50, а 20 баллов...придумай что-то более вуалирующее.
    Только ИМХО, что 50, что 20...один черт.
    Жаль конечно, что за завуалированный получил как за обычный. Мог бы тогда прямым текстом написать, все равно количество баллов то же получил бы. А я ведь так старался, буквы местами менял, чтоб поменьше баллов отхватить...)

7. Вверх #21047
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Жаль конечно, что за завуалированный получил как за обычный. Мог бы тогда прямым текстом написать, все равно количество баллов то же получил бы. А я ведь так старался, буквы местами менял, чтоб поменьше баллов отхватить...)
    Че жалеть-то? Твои старания оценены
    Лучше бы конечно старался обойтись, но всяко быват...понимаю.

8. Вверх #21048
    User banned
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    И не только по ТЗ
    не более того)

а зачем оффтопить в теме - не понимаю.
    В соответствии с пунктом 15 раздела 3 Правил "Одесского форума", отступление от темы недопустимо только в том случае, если к ее названию прикреплен значок (*). Я, наверное, очень невнимательный, но ни с какой стороны в теме "Покатушек" этого значка не заметил. Будучи человеком педантичным и законопослушным, привык до запятой выполнять Законы Украины, нормативные документы министерств и ведомств, Уставы предприятий, правила сообществ и т.д. Так что, считаю, что, в данном случае, немного отступив от темы, ничего не нарушил (во всяком случае настолько, что достоин наказания). И еще, милая Ася, почему Вы считаете, что ремарка в теме: "и не только", должна восприниматься как: и не только по ТЗ, а не: и не только покатушки? Спасибо, и извините, что занял Ваше время. И, Асечка, будьте добрее! Вы же девушка! И красивая, наверное!))

9. Вверх #21049
    User banned Аватар для Че Бурашка
    вопрос к администрации по поводу постов пользователя М1 в теме о ЖМ "Радужный".
    как я понимаю, фирма, которую он представляет - монополист в данной комплексе по предоставлению интернет-услуг и прочих телекоммуникаций.
    поэтому мое мнение: это не коммерческая деятельность, а информация, кторую он предоставляет, имеет интерес как для уже получивших квартиры жильцов, так и для тех, кто еще ждет получения.
    может, стоит сделать ради него исключение?
    ведь точно так же в теме делятся информацией и представители фирмы-застройщика, и это крайне важно для нас, жильцов "Радужного".

10. Вверх #21050
    Посетитель
    Я извиняюсь, хотелось бы кое-что прояснить - почему собственно Тигипко как личность и его книгу "Проект развития" нельзя обсуждать в разных темах? Спасибо.

11. Вверх #21051
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    вопрос к администрации по поводу постов пользователя М1 в теме о ЖМ "Радужный".
    как я понимаю, фирма, которую он представляет - монополист в данной комплексе по предоставлению интернет-услуг и прочих телекоммуникаций.
    поэтому мое мнение: это не коммерческая деятельность, а информация, кторую он предоставляет, имеет интерес как для уже получивших квартиры жильцов, так и для тех, кто еще ждет получения.
    может, стоит сделать ради него исключение?
    ведь точно так же в теме делятся информацией и представители фирмы-застройщика, и это крайне важно для нас, жильцов "Радужного".
    Есть небольшая разница между "точно так же в теме делятся информацией" и рекламным полотнищем из четырех абзацев с акцентированием на преимущества упомянутой телекоммуникационной компании. И все бы ничего, продолжил бы себе там спокойно отвечать в духе "точно так же в теме делятся информацией", но он начал оспаривать решения модератора непосредственно в той же теме.
    В одном шаге до временной блокировки теперь.
    Don't explain. Don't complain.

12. Вверх #21052
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    Есть небольшая разница между "точно так же в теме делятся информацией" и рекламным полотнищем из четырех абзацев с акцентированием на преимущества упомянутой телекоммуникационной компании. И все бы ничего, продолжил бы себе там спокойно отвечать в духе "точно так же в теме делятся информацией", но он начал оспаривать решения модератора непосредственно в той же теме.
    В одном шаге до временной блокировки теперь.
    ну, этого я не видел, оспаривать не стану, да и в адвокаты не набиваюсь.
    просто если гражданин будет держать себя в рамках, в ветке он будет весьма полезен.

13. Вверх #21053
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Впорядке Посмотреть сообщение
    В соответствии с пунктом 15 раздела 3 Правил "Одесского форума", отступление от темы недопустимо только в том случае, если к ее названию прикреплен значок (*). Я, наверное, очень невнимательный, но ни с какой стороны в теме "Покатушек" этого значка не заметил. Будучи человеком педантичным и законопослушным, привык до запятой выполнять Законы Украины, нормативные документы министерств и ведомств, Уставы предприятий, правила сообществ и т.д. Так что, считаю, что, в данном случае, немного отступив от темы, ничего не нарушил (во всяком случае настолько, что достоин наказания). И еще, милая Ася, почему Вы считаете, что ремарка в теме: "и не только", должна восприниматься как: и не только по ТЗ, а не: и не только покатушки? Спасибо, и извините, что занял Ваше время. И, Асечка, будьте добрее! Вы же девушка! И красивая, наверное!))
    О, Вы не недооцениваете всех масштабов моей доброты, уж поверьте

Насчет закона Украины - зря. Наш закон противоречив, как добрая и красивая, наверное, девушка.

Но, раз уж я уделила вам частичку своего драгоценного и очень доброго времени, то поспешу напомнить, что, читая правила, Вы, видимо, упустили из внимания такие пункты, как:

• 5. Личная переписка в форуме считается офтопиком (сообщение не по теме) и категорически не приветствуется. Для личного общения есть e-mail, а также личные сообщения на форуме.
    • 7. В специализированных подразделах или темах сообщения не по теме считаются офтопиком и наказываются (например, в компьютерном подразделе не нужно обсуждать кинофильмы). Однако есть темы, где понятия офтопика как такового не существует (кроме явно личной переписки).

+ ко всему, извольте ответить, ежели в темах с (*) флуд и оффтоп категорически не рекомендуется, то в темах без (*) они категорически рекомендуется?

Надеюсь, в достаточно скрупулезной форме ответила на все пункты Вашего сообщения.

ЗЫ: Судя по статистике форума, как, модератор женского полу, я - сексуально неудовлетворенная дура, которая даже на конкурсе красоты у самок орангутангов может занять только третье с конца место
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

14. Вверх #21054
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ну, этого я не видел, оспаривать не стану, да и в адвокаты не набиваюсь.
    просто если гражданин будет держать себя в рамках, в ветке он будет весьма полезен.
    А ему никто и не запрещал там общаться.
    Основной смысл и задача всех этих нарушений/предупреждений/баллов и т.п. всего лишь напомнить посетителю о правилах форума и необходимости их соблюдать.

15. Вверх #21055
    Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, хотелось бы кое-что прояснить - почему собственно Тигипко как личность и его книгу "Проект развития" нельзя обсуждать в разных темах? Спасибо.
    При всем уважении к Тигипко, как личности, вопрос к вам, как к посетителю форума - а вы правила вообще читали?
    Последний раз редактировалось Dimiz; 09.12.2009 в 20:47.

16. Вверх #21056
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    При всем уважении к Тигипко как личности, вопрос к вам как к посетителю форума - а вы правила вообще читали?
    Ответ: читал. Перефразирую вопрос:
    Считаете ли вы целесообразным относить тему о кандидате в президенты Тигипко и тему о его книге к "повторяющимся темам", учитывая, что первая разрослась более чем на 200 страниц, а разговор о его книге в ней происходит довольно часто.

17. Вверх #21057
    Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение
    Ответ: читал. Перефразирую вопрос:
    Считаете ли вы целесообразным относить тему о кандидате в президенты Тигипко и тему о его книге к "повторяющимся темам", учитывая, что первая разрослась более чем на 200 страниц, а разговор о его книге в ней происходит довольно часто.
    Ответ: да.

18. Вверх #21058
    User banned
    [QUOTE=AsyA;8502193]

+ ко всему, извольте ответить, ежели в темах с (*) флуд и оффтоп категорически не рекомендуется, то в темах без (*) они категорически рекомендуется?

Вопрос задан и изволю на него ответить, рискуя при этом навлечь на себя в очередной раз Ваш гнев и обвинения во всех тяжких! Зачем такие крайности: если нет, то обязательно и категорично да! Может, никому это да и не потребуется, но на него необходимо иметь право! Никто не отменял компромиссного закона жизни общества, используемого повсеместно: "Если не запрещено, то разрешено!" В нашем случае правильнее было бы сказать, что в темах без (*) флуд и оффтоп не "категорически рекомендуется", а допускается в самом невинном виде и, уж во всяком случае, не наказывается строго (в смысле, невинные его проявления). С уважением и любовью, человек с хорошим настроением!))

19. Вверх #21059
    Не покидает форум Аватар для 115117
    стесняюсь спросить,а такое можно продавать на нашем форуме?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=299408

20. Вверх #21060
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Последний раз редактировалось Верочка; 10.12.2009 в 15:41.

Закрытая тема
Страница 1053 из 1156 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения