Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 1052 из 1156 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,021 по 21,040 из 23110
  1. Вверх #21021
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Саддам Посмотреть сообщение
    Меня только что забанили за употребление литературного слова "педераст". ПОЧЕМУ!?
    В чём моя вина?
    Сцыла из вики вас должна просветить: http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82
    Саддам, тебя забанили за то, что ты флудер и у тебя тыщща и одно нарушение.
    И не надо тут рассказывать про литературные корни слова "педераст". Все умеют читать вики и все в курсе, какие слова на форуме можно говорить, а какие нет. Так что не прикидывайся шлангом.

2. Вверх #21022
    Посетитель Аватар для Jazmin
    вопрос по поводу баллов в репутации - мне занижают репутацию просто не за что
    даже в темах - юридическая консультация за мои вопросы
    есть какие то меры к таким хулиганам?

3. Вверх #21023
    Пять копеек Аватар для Дабл Ю
    Уважаемые Модераторы. Разъясните мне пожалуйста ситуацию. В этой теме, с цитатой этого поста , пишу "могу подарить живого карасика". Получаю мод за офтоп. Пардон, в теме "Отдам в хорошие руки" запрещено предлагать рыбок детям ? Или запрещено только с цитатами других постов? Я не обсуждала цвеТ. размеры. телефоны или еще что то, я предложила рыбку в хорошие руки. И почему удален мой пост ? Могу ли я опять предложить В ХОРОШИЕ РУКИ рыбку ??? В общем если не права добавьте еще балы , а если права снимите мод.
    Все пройдет.....и это тоже.....

Сонета - 12.05.2008
    Даник - 05.01.2010

4. Вверх #21024
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jazmin Посмотреть сообщение
    вопрос по поводу баллов в репутации - мне занижают репутацию просто не за что
    даже в темах - юридическая консультация за мои вопросы
    есть какие то меры к таким хулиганам?
    к таким хулиганам только одна мера - поощрение за адекватное и неоднобокое использование "репутации".
    И к вам тоже есть мера:
    7. Болезненные призывы уязвленных пользователей рассудить их наболевшее, связанное с перепиской в аське/почте/личных сообщениях - будет расценено руководством форума, как злостное желание заморочить голову, что является наказуемым.
    Администрация форума ни в коей мере не является арбитражем в спорах и разногласиях пользователей.
    , которую на первый раз применять не будем.
    Вывод: С Вашей репутацией кто хочет, тот то и делает. Так задумано.
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #21025
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DeDyLLIKA JIeHuH Посмотреть сообщение
    Скажите, а теперь за один досрочный ап можно два раза нарушение получить ?
    неа Технически это невозможно
    Но за два поста можно получить два мода за досрочный ап
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #21026
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Дабл Ю Посмотреть сообщение
    Уважаемые Модераторы. Разъясните мне пожалуйста ситуацию. В этой теме, с цитатой этого поста , пишу "могу подарить живого карасика". Получаю мод за офтоп. Пардон, в теме "Отдам в хорошие руки" запрещено предлагать рыбок детям ? Или запрещено только с цитатами других постов? Я не обсуждала цвеТ. размеры. телефоны или еще что то, я предложила рыбку в хорошие руки. И почему удален мой пост ? Могу ли я опять предложить В ХОРОШИЕ РУКИ рыбку ??? В общем если не права добавьте еще балы , а если права снимите мод.
    1. Вы отвечали на пост пользователя. В теме со звездочкой это происходит через ЛС.
    2. Рыбки у нас продаются/дарятся в другом разделе. Могу дать ссылку.
    3. Вчера в теме меняли б/у газ.плиту, это тоже можно было отнести к товарам для детей и оставить?
    Never, never, never give up!

7. Вверх #21027
    Частый гость Аватар для Требую Холмы
    Доброго времени суток. Зарегистрировался на вашем форуме, но на указанный меил письмо активации так и не пришло. Что мне делать ?

8. Вверх #21028
    Оптимист

Цитата Сообщение от Требую Холмы Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Зарегистрировался на вашем форуме, но на указанный меил письмо активации так и не пришло. Что мне делать ?
    Уже....
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #21029
    Посетитель Аватар для Георгий_
    Уважаемые модераторы! Разъясните почему не получается вступить в группу "Одесса-мама". При открытии этой группы надпись ВСТУПИТЬ не появляется, с другими группами сложности не возникало. Заранее благодарен.
    ----ВМФ-СИЛА!!!----

10. Вверх #21030
    Цитата Сообщение от Георгий_ Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы! Разъясните почему не получается вступить в группу "Одесса-мама". При открытии этой группы надпись ВСТУПИТЬ не появляется, с другими группами сложности не возникало. Заранее благодарен.
    Видимо потому, что создатели группы поставили ей статус "Только для своих".
    Don't explain. Don't complain.

11. Вверх #21031
    User banned
    Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    Видимо потому, что создатели группы поставили ей статус "Только для своих".
    Уважаемый Dimiz в том то и дело что приглашение данному форумчанину от создателей группы отправлено

12. Вверх #21032
    Цитата Сообщение от Булочк@ Посмотреть сообщение
    По поводу личных я ничего не говорила. Я прекрасно знаю что такое кросспостинг, только абсолютно разные посты (разные условия) с одним и тем же повторяющимся словом, кросспостингом ну никак не назовешь. Т.е. одинаковым в этих постах было только одно слово.
    Видимо модератор просто промахнулась при выборе нарушения.
    Исправлено на "Создание тем, аналогичных существующим".
    Это что-то изменило для вас?

Если вам лень прочесть правила полностью, цитирую раздел II, п. 5
    9. Запрещено создание повторяющихся тем. Полистайте список последних тем или воспользуйтесь поиском – может быть, ваш вопрос уже был задан. Повторяющиеся темы будут либо объединяться, либо закрываться и удаляться. В каждом конкретном случае - разные меры.

13. Вверх #21033
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Уважаемый Dimiz в том то и дело что приглашение данному форумчанину от создателей группы отправлено
    Честно говоря даже не знаю как это происходит
    Пригласите меня, я посмотрю этот процесс пошагово. Возможно он забыл где-то птичку поставить просто.

PS Приглашение меня не нарушит вашей конфиденциальности, я итак вижу там все сообщения.

14. Вверх #21034
    User banned
    Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    Честно говоря даже не знаю как это происходит
    Пригласите меня, я посмотрю этот процесс пошагово. Возможно он забыл где-то птичку поставить просто.

PS Приглашение меня не нарушит вашей конфиденциальности, я итак вижу там все сообщения.
    Я лично буду только рад видеть вас в наших рядах, хотя ,уважая ваш супернейтральный статус, не настаиваю.

15. Вверх #21035
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Я лично буду только рад видеть вас в наших рядах, хотя ,уважая ваш супернейтральный статус, не настаиваю.
    Получил приглашение.
    Страница поступивших приглашений в соц. группы.
    https://forumodua.com/group.php?do=invitations
    В списке одна группа, ваша. Открыл её:
    https://forumodua.com/group.php?groupid=271
    В правом верхнем углу две ссылки:
    Вступить | Отклонить приглашение

Может Георгий_ делал как-то по другому?

16. Вверх #21036
    User banned
    Позвольте вопрос? Любимая тема: "Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только". Что входит в понятие "и не только"? И насколько смертельно пользоваться этим инетольком.? Допустим, модератор, который курирует эту страничку, шаг вправо - шаг влево считает диким нарушением. А, не дай Бог, отпустить какую-нибудь шутку (при этом никому не обидную) - это вообще считает смертельным грехом. Ну елки-палки! Мы в Одессе, или как?
    Я уж думал, что только я такой ущербный и выхожу за рамки правил и все меня терпеть не могут и ему жалуются! Так нет! Удаляются целые странички общений между посетителями. Я смотрю, что многие просто перестают уже заходить на эту страничку, о чем мне говорят в личке и по телефону, а если заходят, то просто ничего не пишут. А жалко! Такая интересная и посещаемая (раньше) была тема. Я написал модератору и поделился своими мыслями о том, что, благодаря его усилиям, общение здесь превратилось в краткий диалог типа: "Ах, как я сегодня покатался! Нет, это ах как я сегодня накаталась! Ну, хорошо, ах как мы сегодня накатались!" - от чего рот можно разорвать зевотой. Он мне ответил, что согласен со мной, но ПО ДРУГОМУ НЕ БУДЕТ! !!!!!!!!! А как же тогда слова из названия темы И НЕ ТОЛЬКО?
    Для примера. Вчера я был оштрафован за текст: "А можно похвастаться? Я сегодня погружался на глубину 70 метров в барокамере! Правда, без велосипеда (это чтоб не сказали, что тема не велосипедная)." Вроде никого не обидел и не очень уж что-то нарушил, при этом, считаю, немножко разбавил скуку и добавил новизны. Так нет же - штраф!
    Следующее сообщение, за которое был оштрафован тогда же: "Предлагаю завтра в 8 утра в бассейн на "Вышку"." Это я написал в ответ девочке, которая пожаловалась, что из-за болезни не может сейчас кататься на велике, а только занимается плаваньем. И опять - штраф!
    Итак, просьба. Если все это считается такими дикими нарушениями, за которые должна последовать неминуемая расплата - напишите одним словом: "СЧИТАЕМ", ничего особо не расписывая и не объясняя. И я, к Вашему удовольствию, превращусь в безмолвного читателя, не тревожащего умы добрых самаритян. Если же я нормальный человек, то, по возможности, можно оградиться самому и другим от необоснованных придирок? И улыбаемся - мы в Одессе! С любовью и уважением! Пока!

17. Вверх #21037
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Впорядке Посмотреть сообщение
    Позвольте вопрос? Любимая тема: "Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только". Что входит в понятие "и не только"?
    И не только по ТЗ
    не более того)

а зачем оффтопить в теме - не понимаю.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

18. Вверх #21038
    User banned
    Посмотрите пожалуйста мою темку, там сообщение от НАТАША ЗЮЗЯ не по теме, я ей объяснила, и попросила удалить свои сообщения, а она удалять не хочет! К кому мне обратиться?

19. Вверх #21039
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Очень хочу анимированую аву.Скажите,каких успехов нужно достичь на форуме,чтоб мое желание исполнилось?Пасибки!
    Добрый вечер! Нужно в течении нескольких лет исполнять желания администрации форума. Если все будет проходить успешно (а у вас к сожалению ,уже есть нарушения) то и ваше желание исполнится.
    "Циники-это уставшие романтики..."

20. Вверх #21040
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от кира клим Посмотреть сообщение
    Посмотрите пожалуйста мою темку, там сообщение от НАТАША ЗЮЗЯ не по теме, я ей объяснила, и попросила удалить свои сообщения, а она удалять не хочет! К кому мне обратиться?
    Все 340 сообщений только в одной теме? И сама тема Ваша? А правила читали? и т.д.
    Телепаты отправлены в психиатрическую больницу после разгадывания таких сообщений.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

Закрытая тема
Страница 1052 из 1156 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения